1. Повысила дозу витаминов в три раза (вместо одной капсулы,например, сразу принимаю 3) Витамины: Коллаген Креатинин Д3 Биотин Витамин С Альфа Липо кислота Феррум Цинк Магний 2. Повысила уровень потребления белка (иногда могла не успевать поесть и могла схватить на лету быстрый углевод). Теперь у меня всегда есть вареное мясо, бульон и т.д. 3. Остригла 2 см волос,которые были истончены на концах. 4. Ввела в каждодневный уход массаж головы специальной щеткой при мытьё головы 5. Ввела бессульфатные шампуни 5. Ввела лёгкие бальзамы ,которые не забивают и не утежаляют волосы. 6. Из несмываемого ухода оставила только масло на самые кончики
у лонды еще есть бомбический энергетический тоник для кожи головы, сейчас сложнее найти, но оно того стоит, у меня трижды после ковида сыпались, после гв сыпались, вот им прям спасалась.
Спасибо огромное! Постараюсь найти! А по фото у Вас чудесные волосы
Смотрела врача, говорила что при недостатках витамина Д лучше принимать больше дозы, а не растягивать во времени маленькие
Здравствуйте. Подскажите сходили на УЗИ, что-то нашли?
Что-то у вас отрыжка слишком быстро появилась! Скорее всего это не от препарата
Что-то у вас отрыжка слишком быстро появилась! Скорее всего это не от препарата
Добрый день, вчера на узи врач гинеколог долго искала матку, пока заведующая не пришла и не показала ей где смотреть. Итог эндометрий с прошлых кд недостаточно вышел, это была кд при приеме квинсенты и были очень слабые дни у меня мало крови вышло. Все не связывают это с квинсентой, но, я уверена, что это на ее фоне. Так как у меня всегда четко день в день приходит. Прописали транексам 5 дней (общим итогом, сегодня уже пятый день и я заканчиваю его пить), дюфастон 10 дней по 1 т/2 раза в день, потом отмена, ждем кд и через 7 дней на повторное узи. И там будут смотреть вышел эндометрий полностью или нет, если нет, то операция.
Операцию хотят делать по удалению матки что ли??? Не соглашайтесь.Если просто выскабливание и потом весь материал на гистологию, то его сделать нужно. Хотя, по идее, они вам сейчас должны были сделать раздельно-диагностисеское выскабливание методом гистероскопии, пока у вас там куча эндометрия с предыдущих циклов ещё висит.
Операцию хотят делать по удалению матки что ли??? Не соглашайтесь.Если просто выскабливание и потом весь материал на гистологию, то его сделать нужно. Хотя, по идее, они вам сейчас должны были сделать раздельно-диагностисеское выскабливание методом гистероскопии, пока у вас там куча эндометрия с предыдущих циклов ещё висит.
Надеюсь все само выйдет по себе, организм сам восстановится.
Надеюсь все само выйдет по себе, организм сам восстановится.
Даже если и выйдет все равно лучше сделать выскабливание. Пусть визуально полость матки посмотрят. Там могут быть и полипы, и гиперплазия эндометрия.
Даже если и выйдет все равно лучше сделать выскабливание. Пусть визуально полость матки посмотрят. Там могут быть и полипы, и гиперплазия эндометрия.
Я через что только не прошла.... Так вот- очень хороший гинеколог-эндокринолог в 90е годы мне сказал: как только скинешь 5% от лишнего веса жира!!!! , все функции женские восстановятся. Так тогда и вышло. Сейчас я на семавике по показаниям врача- преддиабет 2 типа, климакс и следствие- лишний вес, но не критичный для меня- нужно убрать 9 кг жира
А выскабливание лучше сделать- не играйте с огнем. Бывает, что кусочек может ,, прижариться" к стенке матки и его потом будут считать полипом или того хуже- миомой
Да она может появиться на следущий же день после первого укола! Для нее сроки не предусмотрены. Это индивидуальная реакция организма на неподходящую в данный момент пищу
В врачей как профессионалов . У меня кровотечение 4 недели . 40 лет рановато для менопаузы
Ну что, сегодня первое утро, когда завтрак полез неохотно) Кажется, и на меня квинсента, наконец, начала действовать (надеюсь, что это не самовнушение)
0,25 не терапевтическая доза, девочки В инструкции даже написано. Это значит, что от 0,25 не нужно ничего ждать, надо привыкнуть
Да, так тоже имеет место. Просто тут все ждут что 0,25 и все заколосилось
Сейчас отказавшись от квинсенты аппетит снова вернулся, с сегодняшнего дня буду придерживаться правильного питания каждые 3 часа по чуть чуть. Отварное, на пару, крупы.
У меня за неделю первую минус 1,3 кг, но я ограничила рацион и согнала воду, так что это не показатель, но после первого же укола наутро пропал аппетит, позавтракала в час, хотя обычно я, как волк, голодная с утра