1. Повысила дозу витаминов в три раза (вместо одной капсулы,например, сразу принимаю 3) Витамины: Коллаген Креатинин Д3 Биотин Витамин С Альфа Липо кислота 2. Повысила уровень потребления белка (иногда могла не успевать поесть и могла схватить на лету быстрый углевод). Теперь у меня всегда есть вареное мясо, бульон и т.д. 3. Остригла 2 см волос,которые были истончены на концах. 4. Ввела в каждодневный уход массаж головы специальной щеткой при мытьё головы 5. Ввела бессульфатные шампуни 5. Ввела лёгкие бальзамы ,которые не забивают и не утежаляют волосы. 6. Из несмываемого ухода оставила только масло на самые кончики
1. Повысила дозу витаминов в три раза (вместо одной капсулы,например, сразу принимаю 3) Витамины: Коллаген Креатинин Д3 Биотин Витамин С Альфа Липо кислота Феррум Цинк Магний 2. Повысила уровень потребления белка (иногда могла не успевать поесть и могла схватить на лету быстрый углевод). Теперь у меня всегда есть вареное мясо, бульон и т.д. 3. Остригла 2 см волос,которые были истончены на концах. 4. Ввела в каждодневный уход массаж головы специальной щеткой при мытьё головы 5. Ввела бессульфатные шампуни 5. Ввела лёгкие бальзамы ,которые не забивают и не утежаляют волосы. 6. Из несмываемого ухода оставила только масло на самые кончики
у лонды еще есть бомбический энергетический тоник для кожи головы, сейчас сложнее найти, но оно того стоит, у меня трижды после ковида сыпались, после гв сыпались, вот им прям спасалась.
у лонды еще есть бомбический энергетический тоник для кожи головы, сейчас сложнее найти, но оно того стоит, у меня трижды после ковида сыпались, после гв сыпались, вот им прям спасалась.
Спасибо огромное! Постараюсь найти! А по фото у Вас чудесные волосы
спасибо, вот результат восстановления. и цинк - очень верное решение, но есть одно но: при активном употреблении цинка волосы тоже активизируются всеобъемлюще))))
спасибо, вот результат восстановления. и цинк - очень верное решение, но есть одно но: при активном употреблении цинка волосы тоже активизируются всеобъемлюще))))
Смотрела врача, говорила что при недостатках витамина Д лучше принимать больше дозы, а не растягивать во времени маленькие
Все верно. Просто у меня сыну всего 8 лет. И ему прописали именно 4000МЕ. Для ребенка это хорошая большая доза. Но все равно поднимается долго. А маленькие дозы - это вообще, мне кажется, бесполезная трата денег и времени. Сама тоже начала прием, раз все тут пишут, что с ним вес лучше уходит.😊 Потом, наверное, нужно будет ещё и препараты железа и витамин В12 добавлять.
Здравствуйте. Подскажите сходили на УЗИ, что-то нашли?
Добрый день, вчера на узи врач гинеколог долго искала матку, пока заведующая не пришла и не показала ей где смотреть. Итог эндометрий с прошлых кд недостаточно вышел, это была кд при приеме квинсенты и были очень слабые дни у меня мало крови вышло. Все не связывают это с квинсентой, но, я уверена, что это на ее фоне. Так как у меня всегда четко день в день приходит. Прописали транексам 5 дней (общим итогом, сегодня уже пятый день и я заканчиваю его пить), дюфастон 10 дней по 1 т/2 раза в день, потом отмена, ждем кд и через 7 дней на повторное узи. И там будут смотреть вышел эндометрий полностью или нет, если нет, то операция.
Что-то у вас отрыжка слишком быстро появилась! Скорее всего это не от препарата
Я позавтракала творогом, и 1/2 горький шоколад, чай зелёный. Что могло спровоцировать не знаю
Что-то у вас отрыжка слишком быстро появилась! Скорее всего это не от препарата
Да она может появиться на следущий же день после первого укола! Для нее сроки не предусмотрены. Это индивидуальная реакция организма на неподходящую в данный момент пищу
Добрый день, вчера на узи врач гинеколог долго искала матку, пока заведующая не пришла и не показала ей где смотреть. Итог эндометрий с прошлых кд недостаточно вышел, это была кд при приеме квинсенты и были очень слабые дни у меня мало крови вышло. Все не связывают это с квинсентой, но, я уверена, что это на ее фоне. Так как у меня всегда четко день в день приходит. Прописали транексам 5 дней (общим итогом, сегодня уже пятый день и я заканчиваю его пить), дюфастон 10 дней по 1 т/2 раза в день, потом отмена, ждем кд и через 7 дней на повторное узи. И там будут смотреть вышел эндометрий полностью или нет, если нет, то операция.
Операцию хотят делать по удалению матки что ли??? Не соглашайтесь.Если просто выскабливание и потом весь материал на гистологию, то его сделать нужно. Хотя, по идее, они вам сейчас должны были сделать раздельно-диагностисеское выскабливание методом гистероскопии, пока у вас там куча эндометрия с предыдущих циклов ещё висит.
Операцию хотят делать по удалению матки что ли??? Не соглашайтесь.Если просто выскабливание и потом весь материал на гистологию, то его сделать нужно. Хотя, по идее, они вам сейчас должны были сделать раздельно-диагностисеское выскабливание методом гистероскопии, пока у вас там куча эндометрия с предыдущих циклов ещё висит.
Выскабливание, про матку не было речи. Но и выскабливание я просто так не пойду, сначала мнение нескольких врачей узнаю… а то они те еще специалисты
Надеюсь все само выйдет по себе, организм сам восстановится.
Красавицы! Вот от первого укола мне было плохо в первый же вечер (позавчера) - давление сильно упало ночью. Думала, что может быть не гипертония, а может сахар упал. Но всё-таки давление. Вчера купила глюкометр. Утром с сыном проспали. Перед выходом в школу не поела ничего. Потом по морозу почти километр быстрым шагом (нагрузка). Пришла сахар проверила. А он у меня 6!!! Это что значит? Значит у меня сахар высоким стал??? Видимо, от этого и вес мой попер в сторону увеличения. (((
Даже если и выйдет все равно лучше сделать выскабливание. Пусть визуально полость матки посмотрят. Там могут быть и полипы, и гиперплазия эндометрия.
Я через что только не прошла.... Так вот- очень хороший гинеколог-эндокринолог в 90е годы мне сказал: как только скинешь 5% от лишнего веса жира!!!! , все функции женские восстановятся. Так тогда и вышло. Сейчас я на семавике по показаниям врача- преддиабет 2 типа, климакс и следствие- лишний вес, но не критичный для меня- нужно убрать 9 кг жира
Даже если и выйдет все равно лучше сделать выскабливание. Пусть визуально полость матки посмотрят. Там могут быть и полипы, и гиперплазия эндометрия.
Спасибо , буду думать над этим
А выскабливание лучше сделать- не играйте с огнем. Бывает, что кусочек может ,, прижариться" к стенке матки и его потом будут считать полипом или того хуже- миомой
Я через что только не прошла.... Так вот- очень хороший гинеколог-эндокринолог в 90е годы мне сказал: как только скинешь 5% от лишнего веса жира!!!! , все функции женские восстановятся. Так тогда и вышло. Сейчас я на семавике по показаниям врача- преддиабет 2 типа, климакс и следствие- лишний вес, но не критичный для меня- нужно убрать 9 кг жира
Сейчас отказавшись от квинсенты аппетит снова вернулся, с сегодняшнего дня буду придерживаться правильного питания каждые 3 часа по чуть чуть. Отварное, на пару, крупы.
А выскабливание лучше сделать- не играйте с огнем. Бывает, что кусочек может ,, прижариться" к стенке матки и его потом будут считать полипом или того хуже- миомой
Да я прислушалась. Буду думать над этим. Спасибо
Да она может появиться на следущий же день после первого укола! Для нее сроки не предусмотрены. Это индивидуальная реакция организма на неподходящую в данный момент пищу
Ну как то в первый же день.. 🧐
В врачей как профессионалов . У меня кровотечение 4 недели . 40 лет рановато для менопаузы
Да нет, 40 лет уже есть звоночки для этого
Ну что, сегодня первое утро, когда завтрак полез неохотно) Кажется, и на меня квинсента, наконец, начала действовать (надеюсь, что это не самовнушение)
Да я прислушалась. Буду думать над этим. Спасибо
Пусть у вас все наладится! В жизни так нередко бывает, что здоровье дает самую сильную мотивацию. У самой есть проблемы с гормоналкой, тоже хочу похудеть, чтобы улучшить ситуацию с ними
Ну что, сегодня первое утро, когда завтрак полез неохотно) Кажется, и на меня квинсента, наконец, начала действовать (надеюсь, что это не самовнушение)
А у меня давно уже завтрак лез неохотно. Весь день ела как обычный нормальный человек, а вечерами иногда жор начинался, как будто с голодного края. На квинсенте такого нет, но я не поняла вообще, почему так. То ли в течение дня недостаточно ела, то ли с организмом что-то не в порядке. Хотя по анализам сахар и гликированный гемоглобин был в норме.
0,25 не терапевтическая доза, девочки В инструкции даже написано. Это значит, что от 0,25 не нужно ничего ждать, надо привыкнуть
Мне врач сказала не повышать её если все работает
По фото у вас тоже замечательные 😍
Мне врач сказала не повышать её если все работает
Да, так тоже имеет место. Просто тут все ждут что 0,25 и все заколосилось
Да, так тоже имеет место. Просто тут все ждут что 0,25 и все заколосилось
У меня за неделю первую минус 1,3 кг, но я ограничила рацион и согнала воду, так что это не показатель, но после первого же укола наутро пропал аппетит, позавтракала в час, хотя обычно я как волк голодная с утра
Сейчас отказавшись от квинсенты аппетит снова вернулся, с сегодняшнего дня буду придерживаться правильного питания каждые 3 часа по чуть чуть. Отварное, на пару, крупы.
Если была длительная кровопотеря, то часто очень сильно падает ферретин, иногда по гемоглобину еще не видно, но сам ферретин уже в критической зоне, будет возможность - сдайте анализ именно на ферретин. Главное, что сейчас все под контролем врачей, это частая проблема, все решаемо. Здоровья вам.
У меня за неделю первую минус 1,3 кг, но я ограничила рацион и согнала воду, так что это не показатель, но после первого же укола наутро пропал аппетит, позавтракала в час, хотя обычно я, как волк, голодная с утра
Я даа месяца качалась от него из стороны в сторону. Мне врач изначально сказала 0,25 на месяц, в итоге мы на этом двигались 3