Сегодня очередной тест показал 2 полоски, так что квинсента тут не причём
Поздравляю вас 🥳🥳🥳 ну теперь родите, откормите, а потом уже квинсента)))
Благодарю
Детки - это больше счастье ❤️
Да у меня их 4
Поздравляю вас 🥳🥳🥳 ну теперь родите, откормите, а потом уже квинсента)))
Хорошо я отрожала уже сколько хотела, можно не заморачиваться и колоть квинсенту спокойно )))
Хорошо я отрожала уже сколько хотела, можно не заморачиваться и колоть квинсенту спокойно )))
Бедные мы женщины)) Во время приема ретиноидов беременнеть низя, с квинсентой та же история. Вот и приходится постоянно бдеть и переживать из-за задержек, которые нет-нет да случаются
Бедные мы женщины)) Во время приема ретиноидов беременнеть низя, с квинсентой та же история. Вот и приходится постоянно бдеть и переживать из-за задержек, которые нет-нет да случаются
Но я вообще очень рада, что есть аткой чат, столько полезного я нигде не нашла, чтоб все понятно было. Мне очень помогло изучение многих личных историй тут.
Но я вообще очень рада, что есть аткой чат, столько полезного я нигде не нашла, чтоб все понятно было. Мне очень помогло изучение многих личных историй тут.
Ну, и позитивные результаты вдохновляют))
Вы слишком быстры)я тоже хотел побыстрее. Стал колоть сразу по 1,0. Только тогда пропал аппетит
Мне кажется, что это все самовнушение. Препарат одинаковый, люди путают накопленный эффект доз и изменения по действию и побочкам, которые они связывают со сменой препарата.
Вооот и я сегодня как раз об этом писала )) что по ощущениям квинсента зашла 🙈 а так просто адаптация наверное была, а из-за цены ещё я на нее перескочила) ну и за подругой потянулась.
Сегодня очередной тест показал 2 полоски, так что квинсента тут не причём
Поздравляю 🥳
Как это не информативно? Почему? 😲 Как раз две недели назад его сдавала
Ой, последнее время часто встречаю эту инфу в блогах у док мед врачей)) Хотя сама сдавала и по анализу назначения были бОльшей дозировки Д, чем профилактическая 2000
Девочки, подскажите, где этот замечательный бот найти, рассчитать остаток в шприцы?
В шприце
Как, началось с мазания, потом обильнее, прокладка заполнялась не целиком 3 часа. После отмены 2 дня как обычно обильно со сгустками , три дня назад начала принимать кровоостанавливающее вроде сменило цвет с алого на бурый, сейчас опять алый. Завтра пойду узи делать. Кстати аппетит так и не вернулся.
Возможно, что и не из за препарата маялась с кровотечениями два года назад. несколько раз лежала в больнице. Врачи предлагали удалять матку. Но я решила что у меня нет лишних органов, справилась. Думаю предменопауза так проявилась в моем случае! Но по любому надо к врачу 😘
Спасибо, отпишусь
Здравствуйте. Подскажите сходили на УЗИ, что-то нашли?
Исходный вес разный. У меня за почти 6 мес -14кг, из них 2 мес вес стоял, живот и ноги были рыхлыми, сейчас все ок, подтянулось и сошло. Мне до цели 4 кг, но идет еще медленнее...
У меня тоже 7 неделя и минус только 3,5 , а может уже ..ушел за первые 4 недели ,скорее водичка , сейчас вес стоит
Прошла неделя после первого укола 0.25, вчера вечером поставил второй, с с утра сейчас чувствую себя как с похмелья ))) сушняк просто жесткий голова чутка гудит, может просто совпадение
Муж ставил укол и не подержал 10 секунд как в инструкции, это значит препарат не попал?
Муж ставил укол и не подержал 10 секунд как в инструкции, это значит препарат не попал?
Попал)
Прошла неделя после первого укола 0.25, вчера вечером поставил второй, с с утра сейчас чувствую себя как с похмелья ))) сушняк просто жесткий голова чутка гудит, может просто совпадение
нет, препарат работает
Вот от 25.11. Малышева объясняла почему надо максимально долго оставать на минимальных дозировках, если интересно, гляньте.
Это передача здоровье от 25.11 или какая подскажите пожалуйста хочется глянуть?
Это передача здоровье от 25.11 или какая подскажите пожалуйста хочется глянуть?
Жить здорово вроде называется по 1 каналу
Ну компетентность Малышевой конечно другой вопрос 😁
Нууу не она же текст пишет
Сегодня сделала первый укол 0.25 состояние вроде нормальное, только иногда отрыжка 😁
0,25 не терапевтическая доза, девочки В инструкции даже написано. Это значит, что от 0,25 не нужно ничего ждать, надо привыкнуть
Доброе утро! На 0,25 было состояние хуже чем на 0,5..
Сегодня сделала первый укол 0.25 состояние вроде нормальное, только иногда отрыжка 😁
Что-то у вас отрыжка слишком быстро появилась! Скорее всего это не от препарата
Друзья, несколько дней назад писала сюда о проблеме выпадения волос. Всем огромное спасибо за советы и рекомендации. Волосы перестали выпадать. Надеюсь,мой опыт кому-то поможет. Ниже опишу,что я сделала