Это способ чтобы доколоть остатки из шприца инсулиновым шприцом)
Спасибо,🙏🏼хоть кто-то объяснил.😄
Подскажите у кого-то было на Квинсенте отвращение к мясу, любому, просто запах мяса вызывает отвращение. Я тогда понимаю, что мясо необходимо заменить на протеиновые коктейли.
Мне сейчас мясо тоже не очень,бывает такая же реакция ,как у вас,а в целом просто овощи стали больше привлекать.
Я начинала использовать квинсенту, сразу на дефицит витамина Д и ферритина сдавала) тоже назначали 6000, не рос, перешла на 10000)) не думаю, что влияет, но есть момент, что для похудения от 10000 часто назначают
Моя дозировка, получается пшик! 😁🙈
Мне сейчас мясо тоже не очень,бывает такая же реакция ,как у Вас,а в целом просто овощи стали больше привлекать.
Эх, у меня в зимнее время с овощами все тяжело. Не могу есть магазинные помидоры/огурцы, поэтому наяриваю салатики из моркови и капусты, иногда добавляю к ним болгарский перец
Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста, может быть такое, что Квинсента не помогает? Я колола 4 нед по 0.25 результата не видно ни по весам, ни по замерам откружностией или месяц это мало. Как понять, продолжать ее колоть или нет смысла? Помогите пожалуйста советом
Все будет хорошо) я вчера тоже первый раз уколола) Сегодня самочувствие хорошее, пропал аппетит 🤪
Ужеее? Я позавчера первый раз квинсентой укололась, но с аппетитом все как всегда, даже обидно немного( Очень надеюсь, что хоть потом процесс пойдет активно
Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста, может быть такое, что Квинсента не помогает? Я колола 4 нед по 0.25 результата не видно ни по весам, ни по замерам откружностией или месяц это мало. Как понять, продолжать ее колоть или нет смысла? Помогите пожалуйста советом
Месяца действительно мало. Чтобы делать выводы. У многих движ веса начинается от 0.5 , а то и на 1 мг)
Месяца действительно мало. Чтобы делать выводы. У многих движ веса начинается от 0.5 , а то и на 1 мг)
Я просто читала много тут у Вас и вижу, что за месяц у многих видимый результат, меня беспокоит, что вообще нет сдвигов
Я просто читала много тут у Вас и вижу, что за месяц у многих видимый результат, меня беспокоит, что вообще нет сдвигов
Все мы разные 🙏
Извините, первая мысль которая пришла - фраза из "Золотого теленка": "Пилите, Шура, пилите". Но тут согласна, надо колоть до 1, тогда точно будет эффект. А вы с какого веса начали колоть квинсенту, может, от начального веса зависит как она действует?
Извините, первая мысль которая пришла - фраза из "Золотого теленка": "Пилите, Шура, пилите". Но тут согласна, надо колоть до 1, тогда точно будет эффект. А вы с какого веса начали колоть квинсенту, может, от начального веса зависит как она действует?
Я на гормональном лечении поправилась на 27 кг и никак не могу похудеть
А какие действия ещё предприняли с уколами? Питание, физ нагрузка, как с ними дела обстоят?
Понятно, организм может, перестраивается. А давно закончили гормональное лечение?
Понятно, организм может, перестраивается. А давно закончили гормональное лечение?
Я ещё продолжаю
А какие действия ещё предприняли с уколами? Питание, физ нагрузка, как с ними дела обстоят?
Ходьба , йога и конечно стараюсь максимально питаться правильно
Я ещё продолжаю
так поэтом к может и сразу нет эффекта. Если причину набора веса не убрали.
Моя дозировка, получается пшик! 😁🙈
А анализ на Д сдавали? Хотя последнее время говорят не информативно его сдавать)
Возможно нет дефицита в питании, поэтому и нет отвесов
Ужеее? Я позавчера первый раз квинсентой укололась, но с аппетитом все как всегда, даже обидно немного( Очень надеюсь, что хоть потом процесс пойдет активно
У всех по разному видимо, не переживайте)
Та же история и у меня, причем появилось это сравнительно недавно, а колю я квинсенту восьмой месяц. Ем индейку, красную рыбу, на вб взяла наш русский протеин, его пью, но развожу обезжиренным холодным молоком, потому что если разводить на воде тоже тошнит.
Благодарю, буду переходить на протеин, я уже нашла свой любимый, пила его летом и прошлой осенью, еще есть в банке, завтра разведу. Молоко я не пью и уже давно.
Правильно и в дефиците - могут не совпадать. Для похудения именно дефицит нужен
Спасибо 🙏 тоже читала подобное, но почему-то кажется, что может ещё больше выдержать срок между отменой квинсенты и моментом Х, тем более если репродуктивная токсичность🧐
Мне кажется, это как с ОК. Мне перед обоими беременностями гинеколог говорил делать пару месяцев перерыва и потом уже пытаться. Если печень и почки нормально работают, они за это время уже успеют вывести семаглутид
А анализ на Д сдавали? Хотя последнее время говорят не информативно его сдавать)
Как это не информативно? Почему? 😲 Как раз две недели назад его сдавала
Мало для вас 2000МЕ значит. Я сыну восьмилетнему вигантол по 4000МЕ даю уже на протяжении двух лет. И только полгода назад на такой дозировке у него витД до нижнего порога нормы поднялся. Вообще витаминД долго принимать надо, чтобы был нормальным.(((
Я уже тоже начинаю так думать. Тут девочки раньше писали, что у полных витамин Д хуже усваивается. Наверное, так и есть. С другой стороны, я ж худею, квинсенту колю, мне кажется, с уменьшением веса он мог бы лучше усваиваться. Но я - не медик, всех механизмов не знаю. Беру витамин в магазине спортивного питания, состав вроде неплохой, на подсолнечном масле (на оливковом брать жаба задушила, зараза🤣)
Подскажите у кого-то было на Квинсенте отвращение к мясу, любому, просто запах мяса вызывает отвращение. Я тогда понимаю, что мясо необходимо заменить на протеиновые коктейли.
У меня такое. Мясо никакое есть не могу заменила на рыбу.
У меня такое. Мясо никакое есть не могу заменила на рыбу.
Значит я не одна такая, будем другие пути выхода искать
Мало для вас 2000МЕ значит. Я сыну восьмилетнему вигантол по 4000МЕ даю уже на протяжении двух лет. И только полгода назад на такой дозировке у него витД до нижнего порога нормы поднялся. Вообще витаминД долго принимать надо, чтобы был нормальным.(((
Смотрела врача, говорила что при недостатках витамина Д лучше принимать больше дозы, а не растягивать во времени маленькие
Простите, пожалуйста, а сколько вы это вес приобретали? Не один же, правильно ? Почему вы думаете, что за месяц ( вы колете минимальную дозу) квинсенты или любого другого препарата, вы должны похудеть? Сейчас только начало адаптации. Всем нам нудно время, терпение и немного усилий)
Смотрела врача, говорила что при недостатках витамина Д лучше принимать больше дозы, а не растягивать во времени маленькие
А как она это объясняла?
Интересно, я думала, что квинсента с семавиком как братья-близнецы, сами одинаковые, только одежка-обертка разная, а такой разный эффект и кажется, не первый раз вижу. Может, совпадение? Или реально не раз такое было?
Сегодня очередной тест показал 2 полоски, так что квинсента тут не причём