Это способ чтобы доколоть остатки из шприца инсулиновым шприцом)
Подскажите у кого-то было на Квинсенте отвращение к мясу, любому, просто запах мяса вызывает отвращение. Я тогда понимаю, что мясо необходимо заменить на протеиновые коктейли.
Я начинала использовать квинсенту, сразу на дефицит витамина Д и ферритина сдавала) тоже назначали 6000, не рос, перешла на 10000)) не думаю, что влияет, но есть момент, что для похудения от 10000 часто назначают
Мне сейчас мясо тоже не очень,бывает такая же реакция ,как у Вас,а в целом просто овощи стали больше привлекать.
Все будет хорошо) я вчера тоже первый раз уколола) Сегодня самочувствие хорошее, пропал аппетит 🤪
Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста, может быть такое, что Квинсента не помогает? Я колола 4 нед по 0.25 результата не видно ни по весам, ни по замерам откружностией или месяц это мало. Как понять, продолжать ее колоть или нет смысла? Помогите пожалуйста советом
Месяца действительно мало. Чтобы делать выводы. У многих движ веса начинается от 0.5 , а то и на 1 мг)
Я просто читала много тут у Вас и вижу, что за месяц у многих видимый результат, меня беспокоит, что вообще нет сдвигов
Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста, может быть такое, что Квинсента не помогает? Я колола 4 нед по 0.25 результата не видно ни по весам, ни по замерам откружностией или месяц это мало. Как понять, продолжать ее колоть или нет смысла? Помогите пожалуйста советом
Извините, первая мысль которая пришла - фраза из "Золотого теленка": "Пилите, Шура, пилите". Но тут согласна, надо колоть до 1, тогда точно будет эффект. А вы с какого веса начали колоть квинсенту, может, от начального веса зависит как она действует?
Я на гормональном лечении поправилась на 27 кг и никак не могу похудеть
Понятно, организм может, перестраивается. А давно закончили гормональное лечение?
А какие действия ещё предприняли с уколами? Питание, физ нагрузка, как с ними дела обстоят?
Ходьба , йога и конечно стараюсь максимально питаться правильно
Ужеее? Я позавчера первый раз квинсентой укололась, но с аппетитом все как всегда, даже обидно немного( Очень надеюсь, что хоть потом процесс пойдет активно
Та же история и у меня, причем появилось это сравнительно недавно, а колю я квинсенту восьмой месяц. Ем индейку, красную рыбу, на вб взяла наш русский протеин, его пью, но развожу обезжиренным холодным молоком, потому что если разводить на воде тоже тошнит.
Ходьба , йога и конечно стараюсь максимально питаться правильно
Спасибо 🙏 тоже читала подобное, но почему-то кажется, что может ещё больше выдержать срок между отменой квинсенты и моментом Х, тем более если репродуктивная токсичность🧐
А анализ на Д сдавали? Хотя последнее время говорят не информативно его сдавать)
Мало для вас 2000МЕ значит. Я сыну восьмилетнему вигантол по 4000МЕ даю уже на протяжении двух лет. И только полгода назад на такой дозировке у него витД до нижнего порога нормы поднялся. Вообще витаминД долго принимать надо, чтобы был нормальным.(((
Подскажите у кого-то было на Квинсенте отвращение к мясу, любому, просто запах мяса вызывает отвращение. Я тогда понимаю, что мясо необходимо заменить на протеиновые коктейли.
У меня такое. Мясо никакое есть не могу заменила на рыбу.
Мало для вас 2000МЕ значит. Я сыну восьмилетнему вигантол по 4000МЕ даю уже на протяжении двух лет. И только полгода назад на такой дозировке у него витД до нижнего порога нормы поднялся. Вообще витаминД долго принимать надо, чтобы был нормальным.(((
Я на гормональном лечении поправилась на 27 кг и никак не могу похудеть
Смотрела врача, говорила что при недостатках витамина Д лучше принимать больше дозы, а не растягивать во времени маленькие
Интересно, я думала, что квинсента с семавиком как братья-близнецы, сами одинаковые, только одежка-обертка разная, а такой разный эффект и кажется, не первый раз вижу. Может, совпадение? Или реально не раз такое было?