Исходный вес разный. У меня за почти 6 мес -14кг, из них 2 мес вес стоял, живот и ноги были рыхлыми, сейчас все ок, подтянулось и сошло. Мне до цели 4 кг, но идет еще медленнее...
А 2 месяца стоял на начальных дозах? Просто я пока на 1 квинсенты даже не вышла, вроде норм, скидываю потихоньку.
А 2 месяца стоял на начальных дозах? Просто я пока на 1 квинсенты даже не вышла, вроде норм, скидываю потихоньку.
Вес стоял не от дозы. Я уже давно на 1мг, 8 раз.
Вес стоял не от дозы. Я уже давно на 1мг, 8 раз.
Ааа, ну я не поняла просто, думаю, может к плато готовиться.
Ааа, ну я не поняла просто, думаю, может к плато готовиться.
Готовиться не надо. У всех индивидуально.
Колю все как всегда в живот в складку Ничего не меняла Единственное что я перестала принимать КОК. Только это поменялось.
Вот от 25.11. Малышева объясняла почему надо максимально долго оставать на минимальных дозировках, если интересно, гляньте.
Ну компетентность Малышевой конечно другой вопрос 😁
Вот от 25.11. Малышева объясняла почему надо максимально долго оставать на минимальных дозировках, если интересно, гляньте.
Ну так я с апреля по июнь плавала на 0,25 Потом плавала с июня по сентябрь на 0,5
Сначала укол самой себе страшил - но вскрыв иголку поняла , что справлюсь с такой малышкой . Вообще конечно побочек боюсь , до этого пробовала ребелсас так ничего такого не было вроде , поэтому решилась . Вес 111,5 рост 192 . Все больше не могу холестерин 7.25 ! Единственное но- узелок щитовидке , врач мне отказалась выписывать К из за этого и вообще сказала сама справитесь , но я еще +3 кг прибавила с ее сама справитесь .
Присоединяюсь к вам))) Рост 187 см, вес 104 кг. В понедельник сделала первый укол, жор не пропал, но немного снизился аппетит за счёт появившейся изжоги.
И половину октября И только потом на 1 мл перешли после визита к врачу
Мне кажется ну совсем постепенно
Ну как может быть поддельным маркированный товар. Данные о каждой пачке поступают в честный знак при отправке с завода, при поступлении в аптеку и продажу. Наведите на код камеру телефона и прочитайте о нем информацию. Подделывать не выгодно
Ну как может быть поддельным маркированный товар. Данные о каждой пачке поступают в честный знак при отправке с завода, при поступлении в аптеку и продажу. Наведите на код камеру телефона и прочитайте о нем информацию. Подделывать не выгодно
Ну да я посмотрела маркировка есть, вы правы
Я в аптеке работаю, у нас с этим сейчас строго. Не волнуйтесь.
Я в аптеке работаю, у нас с этим сейчас строго. Не волнуйтесь.
❤️ ну это было самое простое предположение Вернее не так, так было легче подумать Потому что резко раз-и как будто ничего не принимаю Жрать охота, булка смотрит из хлебницы, халва манит С апреля не было такого
Девочки, а никто не колол квинсенту перед планируемой беременностью? Понятно, что анализы, врач - все дела... Но за сколько до зачатия есть смысл её бросить колоть?
Минимум за 2 месяца, в инструкции об этом написано!
Минимум за 2 месяца, в инструкции об этом написано!
Спасибо, мне кажется в целях перестраховки выжду чуть больше)
Спасибо, мне кажется в целях перестраховки выжду чуть больше)
Если почитать исследования, на крысах препарат показал высокую токсичность для плода. Поэтому да, стоит заранее отменять уколы и предохраняться.
В общем да, но иглы 32g тоньше. И 4 мм достаточно для введения
Ну ничего страшного не будет если уколюсь этими ? 😁
https://www.wildberries.ru/catalog/181844153/detail.aspx?size=300129404 вот такие короче, чуть тоньше и подешевле
Ну ничего страшного не будет если уколюсь этими ? 😁
Страшного не будет ничего, конечно)
https://www.wildberries.ru/catalog/181844153/detail.aspx?size=300129404 вот такие короче, чуть тоньше и подешевле
Да я уже видела они просто до меня долго ехать будут , а мне надо уже завтра 🥲
И объём больше 250 гр начинается жуткая тошнота. Мне кажется у меня в желудок с каждым днем всё меньше помещается. Чашка чая без сахара, как будто первое, второе и компот съела.
Согласна. Я вчера только первый укол сделала днём. К вечеру уже жрать, как не в себя, не хотелось. Утром немного перекусила. А днём нарезала помидоров привычную порцию, маленький кусочек грудки и яйцо. В процессе поняла, что этого мне много. И так на душе приятно стало!
Мультиварка есть у вас? С ней проще готовить полезную еду. А насчет аэрогриля кто-нибудь в курсе? Имеет смысл брать для диетического питания?
Был у меня аэрогриль. Ерунда полная. Проще в духовке на решетке запекать.
У меня с витамином Д любопытно вышло. В апреле ходила к эндокринологу, отправила сдать анализ. Сдала, там по нижней границе нормы. Сейчас снова была на приеме, пересдала, опять по нижней границе нормы и это при том, что пью по 2000МЕ ежедневно. Вот, не знаю, то ли мало пью, то ли витамины такие некачественные?
Мало для вас 2000МЕ значит. Я сыну восьмилетнему вигантол по 4000МЕ даю уже на протяжении двух лет. И только полгода назад на такой дозировке у него витД до нижнего порога нормы поднялся. Вообще витаминД долго принимать надо, чтобы был нормальным.(((
Перешла, после завтра второй укол, на квинсенте у меня нет кд. 🤦♀
Интересно, я думала, что квинсента с семавиком как братья-близнецы, сами одинаковые, только одежка-обертка разная, а такой разный эффект и кажется, не первый раз вижу. Может, совпадение? Или реально не раз такое было?
Интересно, я думала, что квинсента с семавиком как братья-близнецы, сами одинаковые, только одежка-обертка разная, а такой разный эффект и кажется, не первый раз вижу. Может, совпадение? Или реально не раз такое было?
Мне кажется, что это все самовнушение. Препарат одинаковый, люди путают накопленный эффект доз и изменения по действию и побочкам, которые они связывают со сменой препарата.
Мне кажется, что это все самовнушение. Препарат одинаковый, люди путают накопленный эффект доз и изменения по действию и побочкам, которые они связывают со сменой препарата.
Спасибо, люблю когда непонятное становится ясным. Завершили мне гештальт.👍
Подскажите у кого-то было на Квинсенте отвращение к мясу, любому, просто запах мяса вызывает отвращение. Я тогда понимаю, что мясо необходимо заменить на протеиновые коктейли.
Та же история и у меня, причем появилось это сравнительно недавно, а колю я квинсенту восьмой месяц. Ем индейку, красную рыбу, на вб взяла наш русский протеин, его пью, но развожу обезжиренным холодным молоком, потому что если разводить на воде тоже тошнит.