Уважаемые участники! Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании. Отменять препараты, содержащие семаглутид, нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности. Препарат имеет репродуктивную токсичность ☢️
Спасибо 🙏 тоже читала подобное, но почему-то кажется, что может ещё больше выдержать срок между отменой квинсенты и моментом Х, тем более если репродуктивная токсичность🧐
Девицы добрый вечер С апреля похудела на квинсенте на 12 кило, мне врач назначила по поводу предиабета Я с 0,25 помирала 3 месяца потом с 0,5 помирала три месяца Ела крошками 🙃 А щас по ощущениям 0,75 и 1 мл просто как вода Последний месяц так. Никто не сталкивался с подделками? Я в ступоре
Вы прекрасно выглядите, если не секрет, какой у вас результат?)
Сейчас 60,до моего весе ещё 3 кг надо убрать. Если бы вес был не гормональный,сама бы похудела
Девицы добрый вечер С апреля похудела на квинсенте на 12 кило, мне врач назначила по поводу предиабета Я с 0,25 помирала 3 месяца потом с 0,5 помирала три месяца Ела крошками 🙃 А щас по ощущениям 0,75 и 1 мл просто как вода Последний месяц так. Никто не сталкивался с подделками? Я в ступоре
Я извиняюсь за вопрос, а почему так мало? 12 кг за 6 месяцев ? Ели крошками тем более.
Были ручки без меток, только ноль и потом 1, и палочки, крути как хочешь я тупила все время мне муж крутил Сейчас в новой ручке все отмечено, короче дизайн другой Мне это подозрительно! Я отвыкла уже от того, что живот бурчит 🙂↕️ ем нормально, все как положено, и тут раз и ЖРАТЬ
Я извиняюсь за вопрос, а почему так мало? 12 кг за 6 месяцев ? Ели крошками тем более.
Ну видимо потому что больше не надо? Если я весила 70 а сейчас 58 при росте 163 В смысле «мало»
Мне его не худеть выписали, а глюкозу снизить, у меня предиабет
Ну видимо потому что больше не надо? Если я весила 70 а сейчас 58 при росте 163 В смысле «мало»
Не пойму действие препарата, кто-то на 12 за 3 месяца, кто-то за 6-7 мес.
Так потому что причина веса у всех разная, изначальный вес разный и так далее Образ жизни разный в конце-концов )
Может я давно похудела я не знаю 😂 я взвешивалась просто у врача через 6 месяцев Мож и за 5 мож и за 4
Вопрос в дефиците, который вы будете поддерживать, чем он больше - тем больше сброс веса. Но и слишком спешить в любом случае не стоит
Исходный вес разный. У меня за почти 6 мес -14кг, из них 2 мес вес стоял, живот и ноги были рыхлыми, сейчас все ок, подтянулось и сошло. Мне до цели 4 кг, но идет еще медленнее...
Дефицит калорий 📈, или вы себя сдерживаете или Вы худеете медленнее
Меня напрягло что я на своей дозировке и опять ощущение что сахар летает туда сюда
Пожалуйста, воздержитесь от подобных вопросов. Вы обесцениваете результат Сброс 12 кг это отличный результат
Мне его не худеть выписали, а глюкозу снизить, у меня предиабет
Так глюкозу то снижает, почему как вода? Сахар растёт?
Боюсь подделки или что
Были ручки без меток, только ноль и потом 1, и палочки, крути как хочешь я тупила все время мне муж крутил Сейчас в новой ручке все отмечено, короче дизайн другой Мне это подозрительно! Я отвыкла уже от того, что живот бурчит 🙂↕️ ем нормально, все как положено, и тут раз и ЖРАТЬ
Вопрос подделок Квинсенты в чате всплывал, но подтверждений не нашли. Отметки в новой действительно есть, могло пойти привыкание
Я на дефиците худела со 103 до 82. Сейчас вообще никак. Только если не есть . Препараты еще не начинала.
Боюсь подделки или что
Проверить можно через "честный знак"
Так глюкозу то снижает, почему как вода? Сахар растёт?
Вернулись симптомы нарушения углеводного обмена Голова кружится, и так далее вообщем по тексту
Я на дефиците худела со 103 до 82. Сейчас вообще никак. Только если не есть . Препараты еще не начинала.
Препарат не обладает жиросжигающими свойствами так что дефицит всё равно будет нужен
Когда мало поела трясти начинает и все такие дела
Вопрос подделок Квинсенты в чате всплывал, но подтверждений не нашли. Отметки в новой действительно есть, могло пойти привыкание
Было бы конечно странно заморочиться и ее подделывать то что колят, уголовка прям сразу, наверное все возможно но мало вероятно
Странно. Завтра напишу врачу, спасибо за ответ!
Это не препарат. Препарат помогает контролировать аппетит. А от того, как вы будете его контролировать, зависит результат. От дефицита ккал, от рациона и активности. В клинических исследованиях вообще написано про то ли 4 то ли 5 кг за 30 недель
Я совсем насторожилась что вчера аж проснулась отттого, что живот бурчит 🙂↕️ я забыть уже успела про что это
Это не препарат. Препарат помогает контролировать аппетит. А от того, как вы будете его контролировать, зависит результат. От дефицита ккал, от рациона и активности. В клинических исследованиях вообще написано про то ли 4 то ли 5 кг за 30 недель
5 кг за 7 месяцев 😳 не знала
Колю все как всегда в живот в складку Ничего не меняла Единственное что я перестала принимать КОК. Только это поменялось.
5 кг за 7 месяцев 😳 не знала
Монотерапия семаглутидом в дозах 0,5 мг и 1 мг 1 раз в неделю в течение 30 недель по сравнению с плацебо привела к статистически более значимому снижению показателей НЬА1с (-1,594, -1,60/0 против 094, соответственно), глюкозы плазмы натощак (ГПН) (-2,5 ммоль/л, -2,3 ммоль/л против -0,6 ммоль/л, соответственно) и массы тела (-3,7 кг, -4,5 кг против -1,0 кг, соответственно).