Малышева колет Тирзепатид
Как я понимаю он не продается в России 😶 а у нее какие цели - диабет контролировать или похудеть?
Как я понимаю он не продается в России 😶 а у нее какие цели - диабет контролировать или похудеть?
Судя по видео собирается жить вечно))
Судя по видео собирается жить вечно))
А такой клинический эффект тоже заявлен?) Не знаю как сейчас, но раньше ее программы часто для мемов использовали 😂
А такой клинический эффект тоже заявлен?) Не знаю как сейчас, но раньше ее программы часто для мемов использовали 😂
Да, там от всего же, и на сердце хорошо и от Альцгеймера)
Я сделала 3-й укол 0,25. Заметила эффект мочегонный и немного контроль аппетита. Похудела незначительно около 1,5 кг за 2 нед получается.
Я сделала 3-й укол 0,25. Заметила эффект мочегонный и немного контроль аппетита. Похудела незначительно около 1,5 кг за 2 нед получается. Побочек нет. Держусь на морально-волевых, мол зачем организм травить и одновременно есть сладкое:)
А вас что, тянет на сладкое?
Утром сделала первый укол квинсенты, решила в живот все же ) Все оказалось не так страшно. Только на коже увидела маленькую капельку жидкости в месте укола, это я неглубоко ввела иглу? Или допустимо, чтоб капелюшка выделилась?
Утром сделала первый укол квинсенты, решила в живот все же ) Все оказалось не так страшно. Только на коже увидела маленькую капельку жидкости в месте укола, это я неглубоко ввела иглу? Или допустимо, чтоб капелюшка выделилась?
Да капля всегда будет)
Да капля всегда будет)
У квинсенты ж и других семаглутидов одинакова я игла по длине? Читала просто, что может с иголки выделиться после извлечения, а вот на теле не попадалось. Спасибо за ответ.
У квинсенты ж и других семаглутидов одинакова я игла по длине? Читала просто, что может с иголки выделиться после извлечения, а вот на теле не попадалось. Спасибо за ответ.
4-6 мм обычно
Ребята, привет, подскажите, кто квинсенту колол, раньше, чем через 4 укола повышать дозу не рекомендуется? Лучше каждую дозировку по 4 укола?
Может меня поправят, но квинсента, не квинсента - игла стандартная вроде.
Ребята, привет, подскажите, кто квинсенту колол, раньше, чем через 4 укола повышать дозу не рекомендуется? Лучше каждую дозировку по 4 укола?
Не рекомендуется)
Через полторы недели уезжаю в Ростов погулять.ехать сутки. Что можно взять такого чтобы точно не испортилось.выезд около 18 часов, соответственно на ночь есть не планирую и ночью тоже
Экспоненту, в перекрестке продается
Может меня поправят, но квинсента, не квинсента - игла стандартная вроде.
ДД, одинаковые, по моему, у всех иголки. А на квинсенте у меня тоже выделалось после введения, и на игле, и на теле, врач сказала, норм 💁♀️
Добрый вечер! Бросила уколы с 0,5 3 недели назад . Снова начал расти вес (
Можно ли начать заново колоть ? Или все же нежелательно возобновлять ?
Начните заново)
Девочки, а никто не колол квинсенту перед планируемой беременностью? Понятно, что анализы, врач - все дела... Но за сколько до зачатия есть смысл её бросить колоть?
А почему решили бросить?
Вот, кстати, хороший вопрос: если я колола квинсенту несколько месяцев, потом перестала, а теперь снова хочу, с какой дозы начинать? Опять с минимальной или уже, как прокачанной, с 0,5, например?🤔
Добрый вечер!Скажите, есть ли те,кто бросил принимать препарат и вес не вернулся?
Девочки подскажите подруга высокая крупная дама, колола квинсенту 0.25 и 0.5 не пропадает чувство голода, какую максимальную дозу можно колоть
Добрый вечер!Скажите, есть ли те,кто бросил принимать препарат и вес не вернулся?
Вес не вернется,если у вас не будет профицита калорий.
Девочки, а никто не колол квинсенту перед планируемой беременностью? Понятно, что анализы, врач - все дела... Но за сколько до зачатия есть смысл её бросить колоть?
Уважаемые участники! Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании. Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности. Препарат имеет репродуктивную токсичность ☢️
Вес не вернется,если у вас не будет профицита калорий.
То есть продолжать считать калории?
То есть продолжать считать калории?
Вы прекрасно выглядите, если не секрет, какой у вас результат?)
За два месяца