Сейчас задам глупый вопрос 😁но с этим похудением я уже запуталась . Если допустим норма 1200 ккал а ты съедаешь на 500 ккал или не ешь весь день ,так худеться то будет ?🙈
А меня прям знаете что удивляет? Страшно, больно, побочки....ну по фиг...нас желающих похудеть не чем не сломить🤣🤣🤣🤣🤣
Что вас страшит? 🙂
Сначала укол самой себе страшил - но вскрыв иголку поняла , что справлюсь с такой малышкой . Вообще конечно побочек боюсь , до этого пробовала ребелсас так ничего такого не было вроде , поэтому решилась . Вес 111,5 рост 192 . Все больше не могу холестерин 7.25 ! Единственное но- узелок щитовидке , врач мне отказалась выписывать К из за этого и вообще сказала сама справитесь , но я еще +3 кг прибавила с ее сама справитесь .
Сейчас задам глупый вопрос 😁но с этим похудением я уже запуталась . Если допустим норма 1200 ккал а ты съедаешь на 500 ккал или не ешь весь день ,так худеться то будет ?🙈
Так лучше не делать, особенно на препарате важно есть, умеренно, в рамках нормы, добирая белок и жиры, это важно для здоровья
Сначала укол самой себе страшил - но вскрыв иголку поняла , что справлюсь с такой малышкой . Вообще конечно побочек боюсь , до этого пробовала ребелсас так ничего такого не было вроде , поэтому решилась . Вес 111,5 рост 192 . Все больше не могу холестерин 7.25 ! Единственное но- узелок щитовидке , врач мне отказалась выписывать К из за этого и вообще сказала сама справитесь , но я еще +3 кг прибавила с ее сама справитесь .
Кальцитоцин сдавали? Если да, то узелок не помеха. И ого, какая вы высокая😍
Щитовидку наблюдайте Побочек не ждите, не будет их У меня почти не было В животе был дискомфорт или когда забыла поесть или наелась чего - нибудь не очень полезного Худелось легко и в удовольствие!!!
У меня тоже узелок. И левой доли нет с 2006. Все ок, врач сама выписала
Будет. Но ценой большого стресса для организма и за счет мышц преимущественно.
Кальцитоцин сдавали? Если да, то узелок не помеха. И ого, какая вы высокая😍
Все в норме кроме узелка , но он давно и не увеличивался . Выросла вот - есть еще 2 брата и мы все одного роста с ними , а сестра 176 см 😂не в папу пошла . У меня болят колени , я с кровати еле встаю - трое детей , после родов в 40 лет вот 8 лет не могу себя взять в руки .
Все в норме кроме узелка , но он давно и не увеличивался . Выросла вот - есть еще 2 брата и мы все одного роста с ними , а сестра 176 см 😂не в папу пошла . У меня болят колени , я с кровати еле встаю - трое детей , после родов в 40 лет вот 8 лет не могу себя взять в руки .
Колени это печально ((( но вес будет меньше и будет полегче!
Спасибо за поддержку ♥️
Колени это печально ((( но вес будет меньше и будет полегче!
Вот моя надежда . Ну и конечно Малышева вчера по тв - сказала что она год колет , второй усатый там 9 мес -20 кг - одноклассник то ее и я решилась . Я с ней мигрень победила - победим и вес ! Так уж решилась наконец то
Вы уже взяли себя в руки! Приняли решение и начали действовать! Теперь только стройнеть и никак иначе😉
Вы уже взяли себя в руки! Приняли решение и начали действовать! Теперь только стройнеть и никак иначе😉
Обнимаю всех - так важно что я не одна ♥️
Вот моя надежда . Ну и конечно Малышева вчера по тв - сказала что она год колет , второй усатый там 9 мес -20 кг - одноклассник то ее и я решилась . Я с ней мигрень победила - победим и вес ! Так уж решилась наконец то
Посмотрите результаты, тут много у кого существенный прогресс. Сама колю пол года, минус 23кг
Посмотрите результаты, тут много у кого существенный прогресс. Сама колю пол года, минус 23кг
Мне бы хотя бы 10 кг. 👍🏻уже бы полегче было !
Мне бы хотя бы 10 кг. 👍🏻уже бы полегче было !
Ставьте мотивирующие и достижимые цели, а потом разберётесь 😘
А вы тоже на квинсенте? мне кажется уже спрашивала. Офигеть какой результат, я только начала, сама решилась за подругой, без врача. Надо 10 кг примерно скинуть) просто она пол года колет и вроде поменьше скинула.
Малышева именно квинсенту колет или просто в общем сказала, что семаглутид? Интересно что она выбрала. А про колени у меня было интересно, после гриппа так болели, что извините на унитаз садилась с гримасами боли. А потом постепенно стало легче.
Малышева именно квинсенту колет или просто в общем сказала, что семаглутид? Интересно что она выбрала. А про колени у меня было интересно, после гриппа так болели, что извините на унитаз садилась с гримасами боли. А потом постепенно стало легче.
Малышева колет Тирзепатид
Малышева колет Тирзепатид
не слышала даже про такой или забыла, пошла гуглить, спасибо)
А вы тоже на квинсенте? мне кажется уже спрашивала. Офигеть какой результат, я только начала, сама решилась за подругой, без врача. Надо 10 кг примерно скинуть) просто она пол года колет и вроде поменьше скинула.
На меня оба препарата действуют одинаково, разницы не вижу
Вот ! я после ковида видимо и огребла себе колени .
А вы когда начали? На чем?
Вот ! я после ковида видимо и огребла себе колени .
а я пошла к ортопеду, она уже укол в колени собралась делать, думали, что из-за лишнего веса. А с гриппом совпало, потому что уже выздоровела, а болели еще довольно долго.
А вы когда начали? На чем?
Сначала семав, потом на квинсенту перешла - дешевле и как то легче пошло, около 2х месяцев)
Сначала семав, потом на квинсенту перешла - дешевле и как то легче пошло, около 2х месяцев)
А что в семавике сразу было не так? Может просто адаптация к глутидам? Так быстро перешли?
Но я долго сравнивала, наблюдала за всеми 😂 в чате здесь сидела, но поняла, что все индивидуально! Кому то и то и то, а кому то что то одно пойдет
А что в семавике сразу было не так? Может просто адаптация к глутидам? Так быстро перешли?
Я потом уже поняла, что организм привыкал) скорее так и было
Вы можете увеличить дозу хоть до 2.4, но препарат не вызывает жиросжигание, он лишь контролирует аппетит. Если не худеете, то значит ваша калорийность выше дефицита.
У меня не то что бы контроль аппетита на квинсенте, а как блокада какая-то, практически до отвращения на ранее любимые конфеты, жареную картошку