Думаю, про выпадение многим актуально. А у нас его продают?
Девочки, могу для волос посоветовать препарат Приорин, я себе их заказывала из Финляндии. Через месяц уже волосы заметно гуще стали и перестали выпадать.
Через полторы недели уезжаю в Ростов погулять.ехать сутки. Что можно взять такого чтобы точно не испортилось.выезд около 18 часов, соответственно на ночь есть не планирую и ночью тоже
Через полторы недели уезжаю в Ростов погулять.ехать сутки. Что можно взять такого чтобы точно не испортилось.выезд около 18 часов, соответственно на ночь есть не планирую и ночью тоже
А у вас выпадение волос связано с квинсентой или само по себе так было?
В поезде есть кипяток, я беру что-то что можно заварить и чай, хорошо утоляет голод
Ну индивидуальная непереносимость, всё равно же разные препы, я не рискую с квинсенты переходить, но у меня она и идёт нормально, а сколько читаю - у всех по -разному, бывает переход на другой реально всё меняет🤷♀️
А при чем тут волосы и индивидуальная непереносимость?
А вот здесь можете подробнее рассказать? Я пыталась ранее забеременеть и не получалось, сейчас предохраняюсь, потому что в инструкции написано что ни в коем случае нельзя беременеть при приёме Квинсенты.
Посмотрите в часах, там есть тема беременность, думаю, девочки там более информированны🙌
Ну может просто как побочка, я ж это и спросила. А на квинсенте, к примеру не будет выпадения, так же тоже может быть, несмотря на то что это семаглутид в обоих случаях?
Вообще никак не влияет на это смена препарата и на Оземпике и на всех глутидах с волосами у большинства эти вопросы с 3-5 месяца
Я сегодня штудировала faq, вот тут https://t.me/semaglu/344327/344347 очень подробно все написано, думаю, разберетесь))
А вот здесь можете подробнее рассказать? Я пыталась ранее забеременеть и не получалось, сейчас предохраняюсь, потому что в инструкции написано что ни в коем случае нельзя беременеть при приёме Квинсенты.
Подскажите у кого-то было на Квинсенте отвращение к мясу, любому, просто запах мяса вызывает отвращение. Я тогда понимаю, что мясо необходимо заменить на про новые коктейли.
Я не могу есть курицу, ну вообще, вчера покупала стейк мраморной говядины хорошо 😂
Квинсента же не может влиять на усвоение жирорастворимых витаминов? 🤓 Причем врач сказала, что анализ нужно обязательно сдать, потому что пью так долго без перерывов, 7 месяцев, не самую маленькую дозировку. Хотя, слушала тут доктора Берга, он вообще говорит о ежедневном приеме по 25000 - 50000МЕ ежедневно (!) для лечения миомы. Я, конечно, на такие дозировки не замахиваюсь, просто всегда любопытно узнать что-нибудь новое о полезных для здоровья штуках
Сегодня после 0,5 поставила 1,0. Кто перешёл, как самочувствие? На 0,5 вес встал уже месяца два, не снижается. Решила поднять дозу. С мая - 6 с 72 и стоп
Сегодня после 0,5 поставила 1,0. Кто перешёл, как самочувствие? На 0,5 вес встал уже месяца два, не снижается. Решила поднять дозу. С мая - 6 с 72 и стоп
Добрый всем вечер . Присоединяюсь сегодня уколола 0.25 первый раз - так страшно 😳
Добрый всем вечер . Присоединяюсь сегодня уколола 0.25 первый раз - так страшно 😳