Думаю, про выпадение многим актуально. А у нас его продают?
У меня после ковида сильно лезли, проверялась на железо, вит. Д, гормоны... Сейчас вроде пока норм, но чёт страшновато
Девочки, могу для волос посоветовать препарат Приорин, я себе их заказывала из Финляндии. Через месяц уже волосы заметно гуще стали и перестали выпадать.
Подскажите как заказать
Через полторы недели уезжаю в Ростов погулять.ехать сутки. Что можно взять такого чтобы точно не испортилось.выезд около 18 часов, соответственно на ночь есть не планирую и ночью тоже
Пожалуйста, все вопросы, не относящиеся напрямую к препарату - обсуждать в болталке
Через полторы недели уезжаю в Ростов погулять.ехать сутки. Что можно взять такого чтобы точно не испортилось.выезд около 18 часов, соответственно на ночь есть не планирую и ночью тоже
Я сегодня штудировала faq, вот тут https://t.me/semaglu/344327/344347 очень подробно все написано, думаю, разберетесь))
В поезде есть кипяток, я беру что-то что можно заварить и чай, хорошо утоляет голод
А у вас выпадение волос связано с квинсентой или само по себе так было?
Квинсенту только сегодня заберу из аптеки, ещё не колола, готовлюсь, изучаю, читаю группу.
В поезде есть кипяток, я беру что-то что можно заварить и чай, хорошо утоляет голод
А я подумала автор про лекарство, чтоб не испортилась в пути. Извините 🙈
А смысл?
Ну индивидуальная непереносимость, всё равно же разные препы, я не рискую с квинсенты переходить, но у меня она и идёт нормально, а сколько читаю - у всех по -разному, бывает переход на другой реально всё меняет🤷♀️
Ну индивидуальная непереносимость, всё равно же разные препы, я не рискую с квинсенты переходить, но у меня она и идёт нормально, а сколько читаю - у всех по -разному, бывает переход на другой реально всё меняет🤷♀️
А при чем тут волосы и индивидуальная непереносимость?
А при чем тут волосы и индивидуальная непереносимость?
Ну может просто как побочка, я ж это и спросила. А на квинсенте, к примеру не будет выпадения, так же тоже может быть, несмотря на то что это семаглутид в обоих случаях?
А вот здесь можете подробнее рассказать? Я пыталась ранее забеременеть и не получалось, сейчас предохраняюсь, потому что в инструкции написано что ни в коем случае нельзя беременеть при приёме Квинсенты.
Посмотрите в часах, там есть тема беременность, думаю, девочки там более информированны🙌
Посмотрите в часах, там есть тема беременность, думаю, девочки там более информированны🙌
Спасибо большое ☺️
Ну может просто как побочка, я ж это и спросила. А на квинсенте, к примеру не будет выпадения, так же тоже может быть, несмотря на то что это семаглутид в обоих случаях?
Вообще никак не влияет на это смена препарата и на Оземпике и на всех глутидах с волосами у большинства эти вопросы с 3-5 месяца
Вообще никак не влияет на это смена препарата и на Оземпике и на всех глутидах с волосами у большинства эти вопросы с 3-5 месяца
Понятно, спасибо)
Я сегодня штудировала faq, вот тут https://t.me/semaglu/344327/344347 очень подробно все написано, думаю, разберетесь))
Ну я думаю за сутки ничего страшного не случится с лекарством.а там по приезду в холодильник положу уже как и надо
А вот здесь можете подробнее рассказать? Я пыталась ранее забеременеть и не получалось, сейчас предохраняюсь, потому что в инструкции написано что ни в коем случае нельзя беременеть при приёме Квинсенты.
Блин, у меня был кошмар. У меня и квинсента была, и после нее антибиотик. Потом задержка в этом месяце , но я думаю, что это антибиотик так сработал. Таваник вообще все убивает 😅 я уже и ХГЧ сдавала, и УЗИ делала. Но меня пронесло)
Подскажите у кого-то было на Квинсе не отвращение к мясу, любому, просто запах мяса вызывает отвращение. Я тогда понимаю, что мясо необходимо заменить на про новые коктейли.
Подскажите у кого-то было на Квинсенте отвращение к мясу, любому, просто запах мяса вызывает отвращение. Я тогда понимаю, что мясо необходимо заменить на про новые коктейли.
Я не могу есть курицу, ну вообще, вчера покупала стейк мраморной говядины хорошо 😂
Я не могу есть курицу, ну вообще, вчера покупала стейк мраморной говядины хорошо 😂
Нужно попробовать
Рыба даже в мыслях вызывает отвращение
Сегодня после 0,5 поставила 1,0. Кто перешёл, как самочувствие? На 0,5 вес встал уже месяца два, не снижается. Решила поднять дозу. С мая - 6 с 72 и стоп
Рыба даже в мыслях вызывает отвращение
Рыба печень язык желудочки и прочие субпродукты это прям фууууу
Квинсента же не может влиять на усвоение жирорастворимых витаминов? 🤓 Причем врач сказала, что анализ нужно обязательно сдать, потому что пью так долго без перерывов, 7 месяцев, не самую маленькую дозировку. Хотя, слушала тут доктора Берга, он вообще говорит о ежедневном приеме по 25000 - 50000МЕ ежедневно (!) для лечения миомы. Я, конечно, на такие дозировки не замахиваюсь, просто всегда любопытно узнать что-нибудь новое о полезных для здоровья штуках
Я начинала использовать квинсенту, сразу на дефицит витамина Д и ферритина сдавала) тоже назначали 6000, не рос, перешла на 10000)) не думаю, что влияет, но есть момент, что для похудения от 10000 часто назначают
Сегодня после 0,5 поставила 1,0. Кто перешёл, как самочувствие? На 0,5 вес встал уже месяца два, не снижается. Решила поднять дозу. С мая - 6 с 72 и стоп
После 1 наверное пойдет 💪 а почему так долго не повышали? С мая использовали?
Вы можете увеличить дозу хоть до 2.4, но препарат не вызывает жиросжигание, он лишь контролирует аппетит. Если не худеете, то значит ваша калорийность выше дефицита.
Добрый всем вечер . Присоединяюсь сегодня уколола 0.25 первый раз - так страшно 😳
Добрый всем вечер . Присоединяюсь сегодня уколола 0.25 первый раз - так страшно 😳
Что вас страшит? 🙂
Все будет хорошо) я вчера тоже первый раз уколола) Сегодня самочувствие хорошее, пропал аппетит 🤪