Ну он позволяет готовить продукты с некоторой корочкой, при этом продукты получаются запечёные, с максимумом полезности. У меня обычный (kitfort). Например, готовлю филе рыбы (квадраты, которые продают замороженными) в аэрогриле такую рыбу можно готовить не размораживая. Брокколи можно запекать, капусту цветную, фрикадельки всякие. Мелкий картофель в мундире вообще супер получается
Спасибо большое, я как-раз ничего ещё сегодня не покупала😁
Ну он позволяет готовить продукты с некоторой корочкой, при этом продукты получаются запечёные, с максимумом полезности. У меня обычный (kitfort). Например, готовлю филе рыбы (квадраты, которые продают замороженными) в аэрогриле такую рыбу можно готовить не размораживая. Брокколи можно запекать, капусту цветную, фрикадельки всякие. Мелкий картофель в мундире вообще супер получается
Спасибо) И замороженные котлеты наверное можно готовить? Здорово, тоже теперь хочу)
Вопрос по побочкам семаглутида и в частности квинсенты, я вот недавно начала делать уколы - появилась тошнота. Вроде это в порядке нормы, но вопрос у кого так было, когда она закончится?
На подобных препаратах на основе семаглутида в том числе и на квинсенте всегда по началу побочки, нужно быть к этому готовыми ради результата. Обычно они не страшные, вроде запора или сонного состояния. И решаются множеством методов.
Добрый день. Поделитесь опытом) было ли у кого-то, что меньшая доза работает лучше. К примеру 0,5 эффективнее 0,75?
На подобных препаратах на основе семаглутида в том числе и на квинсенте всегда по началу побочки, нужно быть к этому готовыми ради результата. Обычно они не страшные, вроде запора или сонного состояния. И решаются множеством методов.
А мне кажется квинсента и подобные препараты помогают перейти на здоровое питание. И побочки - это как бы сигнал, что пошла не туда. Не то съела, например. Ну, у меня так по крайней мере, получается.
Спасибо) И замороженные котлеты наверное можно готовить? Здорово, тоже теперь хочу)
Ага
А мне кажется квинсента и подобные препараты помогают перейти на здоровое питание. И побочки - это как бы сигнал, что пошла не туда. Не то съела, например. Ну, у меня так по крайней мере, получается.
Если с этой точки зрения смотреть - согласна! В целом и у меня так. Просто в начале мало кто с первого дня в свою жизнь только ПП пускает
Если с этой точки зрения смотреть - согласна! В целом и у меня так. Просто в начале мало кто с первого дня в свою жизнь только ПП пускает
Ага, особенно когда рядом кто-то что-то вкусное хомячит.😊
У меня сонливость вообще вечная и упадок сил, особенно когда надо в графике 5/2 на работу ходить, так что я б и не поняла, если б у меня такая побочка от квинсенты пошла...
Ага, особенно когда рядом кто-то что-то вкусное хомячит.😊
Ой, это вообще издевательство)))
У меня сонливость вообще вечная и упадок сил, особенно когда надо в графике 5/2 на работу ходить, так что я б и не поняла, если б у меня такая побочка от квинсенты пошла...
Ясно, я бы вам еще посоветовала на дефицит витаминов анализы сдать тогда, потому что постоянная сонливость так-то не норма, если вы, конечно, не врач, который спит по 4 часа в сутки. И, кстати, если вы на квинсенте цель похудеть преследуете, то внимание витамину Д тоже уделите, при его дефиците процесс похуже идет.
Интересно, а может ли скорость усвоения лекарства зависеть от места, куда укол делаешь?))) Просто у меня, например, много жира на бедрах. Если я в живот квинсенту буду колоть, быстрее эффект не наступит (первый раз колола в бедро)?
У меня живот выдающийся во всех смыслах.😊 Щас задумалась, я в него уколы делаю, а вдруг квинсента полностью не проходит через жировую прослойку? Вы меня прямо смутили своим вопросом.
У меня живот выдающийся во всех смыслах.😊 Щас задумалась, я в него уколы делаю, а вдруг квинсента полностью не проходит через жировую прослойку? Вы меня прямо смутили своим вопросом.
А вы давно колете?
Ясно, я бы вам еще посоветовала на дефицит витаминов анализы сдать тогда, потому что постоянная сонливость так-то не норма, если вы, конечно, не врач, который спит по 4 часа в сутки. И, кстати, если вы на квинсенте цель похудеть преследуете, то внимание витамину Д тоже уделите, при его дефиците процесс похуже идет.
Спасибо, я уже давно собираюсь, хочу вообще чек ап организма пройти хороший и основательный, но цены кусаются везде! Может кто посоветует тут хорошие сетевые лаборатории, мало ли... А про витамин Д и квинсенту все поняла, именно худеть и хочу, меня очень разнесло за пол года последние, так что еще раз спасибо
А вы давно колете?
3 месяца минус почти 10 кг, значит, все ок?
Добрый день. Поделитесь опытом) было ли у кого-то, что меньшая доза работает лучше. К примеру 0,5 эффективнее 0,75?
Да, у многих, поэтому без надобности не повышайте, как можно дольше ужерживайте минимальную дозу
это хорошо мне кажется
Такие примеры вдохновляют ❤️
Спасибо, я уже давно собираюсь, хочу вообще чек ап организма пройти хороший и основательный, но цены кусаются везде! Может кто посоветует тут хорошие сетевые лаборатории, мало ли... А про витамин Д и квинсенту все поняла, именно худеть и хочу, меня очень разнесло за пол года последние, так что еще раз спасибо
Я в лаб4ю последние года 4 все анализы сдаю) Да у них цены тоже растут, но все равно ниже, чем в других местах. Я там гормоны по-женски регулярно проверяю)
Девочки, могу для волос посоветовать препарат Приорин, я себе их заказывала из Финляндии. Через месяц уже заметно гуще стали и перестали выпадать.
Нравится, что у них можно прямо динамику наглядно отслеживать, если хотите могу скрин скинуть в лс как выглядит) врачу моему удобно просматривать
Подруга дала посмотреть лекцию с конференции, запретила распространять. Я пошла поискать на YouTube- там много роликов об этом вопросе в англоязычной сегменте. Еще интересный факт: для пытающихся забеременеть прописывают семаглутид+b12 в определённых соотношения, якобы(!) это оказывает воздействие на всю репродуктивную.систему. Прошу не воспринимать это за рецепт, только повторяю, что слышала англ.сегменте
А вот здесь можете подробнее рассказать? Я пыталась ранее забеременеть и не получалось, сейчас предохраняюсь, потому что в инструкции написано что ни в коем случае нельзя беременеть при приёме Квинсенты.
У меня с витамином Д любопытно вышло. В апреле ходила к эндокринологу, отправила сдать анализ. Сдала, там по нижней границе нормы. Сейчас снова была на приеме, пересдала, опять по нижней границе нормы и это при том, что пью по 2000МЕ ежедневно. Вот, не знаю, то ли мало пью, то ли витамины такие некачественные?
Квинсента же не может влиять на усвоение жирорастворимых витаминов? 🤓 Причем врач сказала, что анализ нужно обязательно сдать, потому что пью так долго без перерывов, 7 месяцев, не самую маленькую дозировку. Хотя, слушала тут доктора Берга, он вообще говорит о ежедневном приеме по 25000-50000МЕ ежедневно (!) для лечения миомы. Я, конечно, на такие дозировки не замахиваюсь, просто всегда любопытно узнать что-нибудь новое о полезных для здоровья штуках
Девочки, могу для волос посоветовать препарат Приорин, я себе их заказывала из Финляндии. Через месяц уже волосы заметно гуще стали и перестали выпадать.
А у вас выпадение волос связано с квинсентой или само по себе так было?
А у вас выпадение волос связано с квинсентой или само по себе так было?
У меня было на семавике
У меня было на семавике
А, ясно( а на квинсенту не пробовали перейти?
А, ясно( а на квинсенту не пробовали перейти?
Перешла, после завтра второй укол, на квинсенте у меня нет кд. 🤦♀
Девочки, могу для волос посоветовать препарат Приорин, я себе их заказывала из Финляндии. Через месяц уже волосы заметно гуще стали и перестали выпадать.
Думаю, про выпадение многим актуально. А у нас его продают?
Перешла, после завтра второй укол, на квинсенте у меня нет кд. 🤦♀
Может вы рано делаете выводы? Второй укол квинсенты, это вторая неделя всего, как поняли что нет кд, время то для задержки мало