Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 117

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ксения

Сообщение #29071 от 27-11-2024 14:09:38

Ну он позволяет готовить продукты с некоторой корочкой, при этом продукты получаются запечёные, с максимумом полезности. У меня обычный (kitfort). Например, готовлю филе рыбы (квадраты, которые продают замороженными) в аэрогриле такую рыбу можно готовить не размораживая. Брокколи можно запекать, капусту цветную, фрикадельки всякие. Мелкий картофель в мундире вообще супер получается

Спасибо большое, я как-раз ничего ещё сегодня не покупала😁

• Евгения

Сообщение #29073 от 27-11-2024 14:09:52

Ну он позволяет готовить продукты с некоторой корочкой, при этом продукты получаются запечёные, с максимумом полезности. У меня обычный (kitfort). Например, готовлю филе рыбы (квадраты, которые продают замороженными) в аэрогриле такую рыбу можно готовить не размораживая. Брокколи можно запекать, капусту цветную, фрикадельки всякие. Мелкий картофель в мундире вообще супер получается

Спасибо) И замороженные котлеты наверное можно готовить? Здорово, тоже теперь хочу)

• Юлия

Сообщение #29076 от 27-11-2024 14:10:39

Вопрос по побочкам семаглутида и в частности квинсенты, я вот недавно начала делать уколы - появилась тошнота. Вроде это в порядке нормы, но вопрос у кого так было, когда она закончится?

На подобных препаратах на основе семаглутида в том числе и на квинсенте всегда по началу побочки, нужно быть к этому готовыми ради результата. Обычно они не страшные, вроде запора или сонного состояния. И решаются множеством методов.

• Яна

Сообщение #29079 от 27-11-2024 14:11:28

Добрый день. Поделитесь опытом) было ли у кого-то, что меньшая доза работает лучше. К примеру 0,5 эффективнее 0,75?

• Евгения

Сообщение #29081 от 27-11-2024 14:11:38

На подобных препаратах на основе семаглутида в том числе и на квинсенте всегда по началу побочки, нужно быть к этому готовыми ради результата. Обычно они не страшные, вроде запора или сонного состояния. И решаются множеством методов.

А мне кажется квинсента и подобные препараты помогают перейти на здоровое питание. И побочки - это как бы сигнал, что пошла не туда. Не то съела, например. Ну, у меня так по крайней мере, получается.

• Alexey

Сообщение #29082 от 27-11-2024 14:11:42

Спасибо) И замороженные котлеты наверное можно готовить? Здорово, тоже теперь хочу)

Ага

• Юлия

Сообщение #29085 от 27-11-2024 14:12:51

А мне кажется квинсента и подобные препараты помогают перейти на здоровое питание. И побочки - это как бы сигнал, что пошла не туда. Не то съела, например. Ну, у меня так по крайней мере, получается.

Если с этой точки зрения смотреть - согласна! В целом и у меня так. Просто в начале мало кто с первого дня в свою жизнь только ПП пускает

• Евгения

Сообщение #29087 от 27-11-2024 14:13:29

Если с этой точки зрения смотреть - согласна! В целом и у меня так. Просто в начале мало кто с первого дня в свою жизнь только ПП пускает

Ага, особенно когда рядом кто-то что-то вкусное хомячит.😊

• Валентина

Сообщение #29091 от 27-11-2024 14:14:01

У меня сонливость вообще вечная и упадок сил, особенно когда надо в графике 5/2 на работу ходить, так что я б и не поняла, если б у меня такая побочка от квинсенты пошла...

• Юлия

Сообщение #29092 от 27-11-2024 14:14:27

Ага, особенно когда рядом кто-то что-то вкусное хомячит.😊

Ой, это вообще издевательство)))

• Юлия

Сообщение #29094 от 27-11-2024 14:14:43

У меня сонливость вообще вечная и упадок сил, особенно когда надо в графике 5/2 на работу ходить, так что я б и не поняла, если б у меня такая побочка от квинсенты пошла...

Ясно, я бы вам еще посоветовала на дефицит витаминов анализы сдать тогда, потому что постоянная сонливость так-то не норма, если вы, конечно, не врач, который спит по 4 часа в сутки. И, кстати, если вы на квинсенте цель похудеть преследуете, то внимание витамину Д тоже уделите, при его дефиците процесс похуже идет.

• Евгения

Сообщение #29096 от 27-11-2024 14:15:08

Интересно, а может ли скорость усвоения лекарства зависеть от места, куда укол делаешь?))) Просто у меня, например, много жира на бедрах. Если я в живот квинсенту буду колоть, быстрее эффект не наступит (первый раз колола в бедро)?

У меня живот выдающийся во всех смыслах.😊 Щас задумалась, я в него уколы делаю, а вдруг квинсента полностью не проходит через жировую прослойку? Вы меня прямо смутили своим вопросом.

• Елена

Сообщение #29101 от 27-11-2024 14:16:41

У меня живот выдающийся во всех смыслах.😊 Щас задумалась, я в него уколы делаю, а вдруг квинсента полностью не проходит через жировую прослойку? Вы меня прямо смутили своим вопросом.

А вы давно колете?

• Валентина

Сообщение #29109 от 27-11-2024 14:19:33

Ясно, я бы вам еще посоветовала на дефицит витаминов анализы сдать тогда, потому что постоянная сонливость так-то не норма, если вы, конечно, не врач, который спит по 4 часа в сутки. И, кстати, если вы на квинсенте цель похудеть преследуете, то внимание витамину Д тоже уделите, при его дефиците процесс похуже идет.

Спасибо, я уже давно собираюсь, хочу вообще чек ап организма пройти хороший и основательный, но цены кусаются везде! Может кто посоветует тут хорошие сетевые лаборатории, мало ли... А про витамин Д и квинсенту все поняла, именно худеть и хочу, меня очень разнесло за пол года последние, так что еще раз спасибо

• Евгения

Сообщение #29111 от 27-11-2024 14:19:43

А вы давно колете?

3 месяца минус почти 10 кг, значит, все ок?

• Ксения

Сообщение #29122 от 27-11-2024 14:24:10

Добрый день. Поделитесь опытом) было ли у кого-то, что меньшая доза работает лучше. К примеру 0,5 эффективнее 0,75?

Да, у многих, поэтому без надобности не повышайте, как можно дольше ужерживайте минимальную дозу

• Юлия

Сообщение #29127 от 27-11-2024 14:27:15

это хорошо мне кажется

• Елена

Сообщение #29143 от 27-11-2024 14:42:50

Такие примеры вдохновляют ❤️

• Елена

Сообщение #29146 от 27-11-2024 14:44:09

Спасибо, я уже давно собираюсь, хочу вообще чек ап организма пройти хороший и основательный, но цены кусаются везде! Может кто посоветует тут хорошие сетевые лаборатории, мало ли... А про витамин Д и квинсенту все поняла, именно худеть и хочу, меня очень разнесло за пол года последние, так что еще раз спасибо

Я в лаб4ю последние года 4 все анализы сдаю) Да у них цены тоже растут, но все равно ниже, чем в других местах. Я там гормоны по-женски регулярно проверяю)

• Наталья

Сообщение #29148 от 27-11-2024 14:46:49

Девочки, могу для волос посоветовать препарат Приорин, я себе их заказывала из Финляндии. Через месяц уже заметно гуще стали и перестали выпадать.

• Елена

Сообщение #29149 от 27-11-2024 14:48:31

Нравится, что у них можно прямо динамику наглядно отслеживать, если хотите могу скрин скинуть в лс как выглядит) врачу моему удобно просматривать

• Love Hina

Сообщение #29156 от 27-11-2024 14:55:43

Подруга дала посмотреть лекцию с конференции, запретила распространять. Я пошла поискать на YouTube- там много роликов об этом вопросе в англоязычной сегменте. Еще интересный факт: для пытающихся забеременеть прописывают семаглутид+b12 в определённых соотношения, якобы(!) это оказывает воздействие на всю репродуктивную.систему. Прошу не воспринимать это за рецепт, только повторяю, что слышала англ.сегменте

А вот здесь можете подробнее рассказать? Я пыталась ранее забеременеть и не получалось, сейчас предохраняюсь, потому что в инструкции написано что ни в коем случае нельзя беременеть при приёме Квинсенты.

• Алина

Сообщение #29159 от 27-11-2024 14:58:26

У меня с витамином Д любопытно вышло. В апреле ходила к эндокринологу, отправила сдать анализ. Сдала, там по нижней границе нормы. Сейчас снова была на приеме, пересдала, опять по нижней границе нормы и это при том, что пью по 2000МЕ ежедневно. Вот, не знаю, то ли мало пью, то ли витамины такие некачественные?

• Алина

Сообщение #29160 от 27-11-2024 15:01:35

Квинсента же не может влиять на усвоение жирорастворимых витаминов? 🤓 Причем врач сказала, что анализ нужно обязательно сдать, потому что пью так долго без перерывов, 7 месяцев, не самую маленькую дозировку. Хотя, слушала тут доктора Берга, он вообще говорит о ежедневном приеме по 25000-50000МЕ ежедневно (!) для лечения миомы. Я, конечно, на такие дозировки не замахиваюсь, просто всегда любопытно узнать что-нибудь новое о полезных для здоровья штуках

• Ксюша

Сообщение #29161 от 27-11-2024 15:01:44

Девочки, могу для волос посоветовать препарат Приорин, я себе их заказывала из Финляндии. Через месяц уже волосы заметно гуще стали и перестали выпадать.

А у вас выпадение волос связано с квинсентой или само по себе так было?

• К

Сообщение #29163 от 27-11-2024 15:03:00

А у вас выпадение волос связано с квинсентой или само по себе так было?

У меня было на семавике

• Ксюша

Сообщение #29164 от 27-11-2024 15:04:00

У меня было на семавике

А, ясно( а на квинсенту не пробовали перейти?

• К

Сообщение #29166 от 27-11-2024 15:05:24

А, ясно( а на квинсенту не пробовали перейти?

Перешла, после завтра второй укол, на квинсенте у меня нет кд. 🤦‍♀

• Алина

Сообщение #29167 от 27-11-2024 15:05:30

Девочки, могу для волос посоветовать препарат Приорин, я себе их заказывала из Финляндии. Через месяц уже волосы заметно гуще стали и перестали выпадать.

Думаю, про выпадение многим актуально. А у нас его продают?

• Ксюша

Сообщение #29169 от 27-11-2024 15:08:00

Перешла, после завтра второй укол, на квинсенте у меня нет кд. 🤦‍♀

Может вы рано делаете выводы? Второй укол квинсенты, это вторая неделя всего, как поняли что нет кд, время то для задержки мало