Я ничего на Квин не сбросила толком 🤷🏻♀️но не исключаю что это индивидуальная особенность.
Я сбросила -7.4 кг, за 7 недель, но пока на 0.325 дозе но еще порекция питания
Я ничего на Квин не сбросила толком 🤷🏻♀️но не исключаю что это индивидуальная особенность.
А на чем сбросили ?
Ребят, у кого есть опыт, если укол выпадает на 30 декабря, лучше уколоть 2-го января. После возлияний?
Сильно пить не собираюсь, но мало ли
Сильно пить не собираюсь, но мало ли
Уколите конечно😊
Ребят, у кого есть опыт, если укол выпадает на 30 декабря, лучше уколоть 2-го января. После возлияний?
Это вам в ветку Бар)
Это вам в ветку Бар) https://t.me/semaglu/55730 там думаю будет консилиум)
Который скажет, что пока на себе не попробуешь, не узнаешь 😂
И не получится на уколах напиться. Я после того как стала колоть квинсенту от спиртного полностью отказалась, она вообще не действует. То есть пьешь, а эффекта как раньше нет.
И не получится на уколах напиться. Я после того как стала колоть квинсенту от спиртного полностью отказалась, она вообще не действует. То есть пьешь, а эффекта как раньше нет.
Я бы не обобщала, зайдите тоже в бар посмотрите
Я бы не обобщала, зайдите тоже в бар посмотрите
Спасибо, интересно, зайду. Лишний раз убеждаюсь, насколько у всех разные организмы.
А мне вот Квинсента не зашла, совершенно, толка никакого и ручка дурацкая, ощущение, что дешёвая китайская игрушка. Ни аппетит не убирает и вес стоит, Мелитид в этом плане гораздо лучше, да и Сема по сравнению с квинсентой поэфективнее будет
Зря вы так... Я на квинсенте 10 кг скинула за 2 месяца. Сейчас правда неделю вес стоит, но это не критично. И с ручкой проблем нет, абсолютно всё нормально и комфортно
Вопрос по побочкам семаглутида и в частности квинсенты, я вот недавно начала делать уколы - появилась тошнота. Вроде это в порядке нормы, но вопрос у кого так было, когда она закончится?
Зря вы так... Я на квинсенте 10 кг скинула за 2 месяца. Сейчас правда неделю вес стоит, но это не критично. И с ручкой проблем нет, абсолютно всё нормально и комфортно
В смысле зря?) я сказала свое мнение исходя из своего опыта, мне Квинсента не понравилась и ручка в том числе)
Вопрос по побочкам семаглутида и в частности квинсенты, я вот недавно начала делать уколы - появилась тошнота. Вроде это в порядке нормы, но вопрос у кого так было, когда она закончится?
У меня первый месяц на квинсенте было ощущение тошноты, вода с лимоном вопрос решала, плюс можно средства от тошноты специальные купить.
А чем вы питаетесь? У меня на квинсенте организму перестала нравиться даже запеченая в духовке курица! Показалась жирной, и как-то не оч. комфортно после нее было. Вот на пару самое то, лишний жир уходит, и чувствую себя норм.
У меня первый месяц на квинсенте было ощущение тошноты, вода с лимоном вопрос решала, плюс можно средства от тошноты специальные купить.
Скажите, а через месяц само прошло? Мне про врач сказал, что квинсента переносится лучше многих и с ней минимальная вероятность побочек, так я надеялась, если честно, что их вообще не будет
А чем вы питаетесь? У меня на квинсенте организму перестала нравиться даже запеченая в духовке курица! Показалась жирной, и как-то не оч. комфортно после нее было. Вот на пару самое то, лишний жир уходит, и чувствую себя норм.
Я ещё только в начале пути на квинсенте и по питанию не особо ещё изменения внесла, скажем так, ем вредное, но уже намного меньше, реально перестаёт тянуть все время есть
Я ещё только в начале пути на квинсенте и по питанию не особо ещё изменения внесла, скажем так, ем вредное, но уже намного меньше, реально перестаёт тянуть все время есть
Мультиварка есть у вас? С ней проще готовить полезную еду. А насчет аэрогриля кто-нибудь в курсе? Имеет смысл брать для диетического питания?
На квинсенте и препаратах с таким же действующим веществом всегда по началу побочки, нужно быть к этому готовыми ради результата. И так-то они не критичные чаще всего, лично у меня вообще неделька сонливости и все.
Скажите, а через месяц само прошло? Мне про врач сказал, что квинсента переносится лучше многих и с ней минимальная вероятность побочек, так я надеялась, если честно, что их вообще не будет
Да, через месяц прошло, а с врачом вашим я согласна, потому что до квинсенты пробовала другую даже более популярную штуку из аналогов оземпика - как-то прям плохо зашло
Мультиварка есть у вас? С ней проще готовить полезную еду. А насчет аэрогриля кто-нибудь в курсе? Имеет смысл брать для диетического питания?
Мне тоже про аэрогриль интересно, кстати
Нет, хочу купить, кстати. Была бы признательна, если сможете посоветовать хорошую
Да, через месяц прошло, а с врачом вашим я согласна, потому что до квинсенты пробовала другую даже более популярную штуку из аналогов оземпика - как-то прям плохо зашло
А первый месяц дозировка у вас 0,25 была или вы выше брали? Раз до квинсенты другое ставили?
Пользуюсь и мультиваркой и эрогрилем в равной степени. Есть обычный гриль, он стоит без дела, слишком много мороки с ним))
Пользуюсь и мультиваркой и эрогрилем в равной степени. Есть обычный гриль, он стоит без дела, слишком много мороки с ним))
Про аэрогриль расскажите пжл.
Интересно, а может ли скорость усвоения лекарства зависеть от места, куда укол делаешь?))) Просто у меня, например, много жира на бедрах. Если я в живот квинсенту буду колоть, быстрее эффект не наступит (первый раз колола в бедро)?
Про аэрогриль расскажите пжл.
Ну он позволяет готовить продукты с некоторой корочкой, при этом продукты получаются запечёные, с максимумом полезности. У меня обычный (kitfort). Например, готовлю филе рыбы (квадраты, которые продают замороженными) в аэрогриле такую рыбу можно готовить не размораживая. Брокколи можно запекать, капусту цветную, фрикадельки всякие. Мелкий картофель в мундире вообще супер получается
А в первый месяц дозировка у вас 0,25 была или вы выше брали? Раз до квинсенты другое ставили?
Была именно 0, 25, так как до квинсенты перерыв был несколько месяцев и все с нуля грубо говоря. Вот если б в течение курса меняла препарат, то надо было бы смотреть что да как.Была именно 0, 25, так как до квинсенты перерыв был несколько месяцев и все с нуля грубо говоря. Вот если б в течение курса меняла препарат, то надо было бы смотреть что да как.
На всю порцию продуктов обычно 1 ложку масла растительного добавляю, лишнее масло стекает в поддон