Я ничего на Квин не сбросила толком 🤷🏻♀️но не исключаю что это индивидуальная особенность.
Я ничего на Квин не сбросила толком 🤷🏻♀️но не исключаю что это индивидуальная особенность.
Ребят, у кого есть опыт, если укол выпадает на 30 декабря, лучше уколоть 2-го января. После возлияний?
Это вам в ветку Бар) https://t.me/semaglu/55730 там думаю будет консилиум)
Ребят, у кого есть опыт, если укол выпадает на 30 декабря, лучше уколоть 2-го января. После возлияний?
И не получится на уколах напиться. Я после того как стала колоть квинсенту от спиртного полностью отказалась, она вообще не действует. То есть пьешь, а эффекта как раньше нет.
А мне вот Квинсента не зашла, совершенно, толка никакого и ручка дурацкая, ощущение, что дешёвая китайская игрушка. Ни аппетит не убирает и вес стоит, Мелитид в этом плане гораздо лучше, да и Сема по сравнению с квинсентой поэфективнее будет
Зря вы так... Я на квинсенте 10 кг скинула за 2 месяца. Сейчас правда неделю вес стоит, но это не критично. И с ручкой проблем нет, абсолютно всё нормально и комфортно
Вопрос по побочкам семаглутида и в частности квинсенты, я вот недавно начала делать уколы - появилась тошнота. Вроде это в порядке нормы, но вопрос у кого так было, когда она закончится?
Вопрос по побочкам семаглутида и в частности квинсенты, я вот недавно начала делать уколы - появилась тошнота. Вроде это в порядке нормы, но вопрос у кого так было, когда она закончится?
У меня первый месяц на квинсенте было ощущение тошноты, вода с лимоном вопрос решала, плюс можно средства от тошноты специальные купить.
А чем вы питаетесь? У меня на квинсенте организму перестала нравиться даже запеченая в духовке курица! Показалась жирной, и как-то не оч. комфортно после нее было. Вот на пару самое то, лишний жир уходит, и чувствую себя норм.
Я ещё только в начале пути на квинсенте и по питанию не особо ещё изменения внесла, скажем так, ем вредное, но уже намного меньше, реально перестаёт тянуть все время есть
Скажите, а через месяц само прошло? Мне про врач сказал, что квинсента переносится лучше многих и с ней минимальная вероятность побочек, так я надеялась, если честно, что их вообще не будет
Мультиварка есть у вас? С ней проще готовить полезную еду. А насчет аэрогриля кто-нибудь в курсе? Имеет смысл брать для диетического питания?
Мультиварка есть у вас? С ней проще готовить полезную еду. А насчет аэрогриля кто-нибудь в курсе? Имеет смысл брать для диетического питания?
Да, через месяц прошло, а с врачом вашим я согласна, потому что до квинсенты пробовала другую даже более популярную штуку из аналогов оземпика - как-то прям плохо зашло
Пользуюсь и мультиваркой и эрогрилем в равной степени. Есть обычный гриль, он стоит без дела, слишком много мороки с ним))
А в первый месяц дозировка у вас 0,25 была или вы выше брали? Раз до квинсенты другое ставили?