И объём больше 250 гр начинается жуткая тошнота. Мне кажется у меня в желудок с каждым днем всё меньше помещается. Чашка чая без сахара, как будто первое, второе и компот съела.
Мне вот иногда хоть что-то запихнуть в себя, чтобы с голоду не помереть. Грудку и пп варианты вообще не могу, вот суп чечевичный пару тройку ложек и две конфетки и всё, ну и то, чтобы голова не кружилась. Если я буду есть домашнюю еду без сладкого, я буду падать в голодные обмороки.
У меня иногда голова очень болит и едет и сладкое может помочь мне с этим
У меня иногда голова очень болит и едет и сладкое может помочь мне с этим
У меня так же, кружиться начинает от недостатка углеводов. А нормальной едой их ни как не добрать. К концу недели только более менее по отпускает и начинаешь есть.
Похудение зависит от дефицита калорий в первую очередь, так что всё в ваших руках! А уж семаглутид вам поможет держать этот контроль
Это получается, помимо уколов еще и калории надо считать или не обязательно? Я в вопросах похудения профан. Подруга детства просто хорошо похудела на квинсенте, но я не помню, чтобы она говорила о том, что калории считала.
Это получается, помимо уколов еще и калории надо считать или не обязательно? Я в вопросах похудения профан. Подруга детства просто хорошо похудела на квинсенте, но я не помню, чтобы она говорила о том, что калории считала.
Если вы без подсчёта создадите себе дефицит, то не надо, обычно это бывает в начале пути, потом, когда вес встаёт, приходится смотреть, что там с дефицитом
Поняла) Спасибо! Попробую пока без))) Лень, честное слово, заморачиваться. Хотелось как-то попроще похудеть
Я уже на следующий день после укола почувствовала изменения. Утром мне и раньше есть не особо хотелось, а вечером такого жора как раньше не было. А у кого-то читала, что вообще только на 0,5 аппетит пропал. Так что, тут все индивидуально, мне кажется, зависит от организма и начального веса.
У меня так же, кружиться начинает от недостатка углеводов. А нормальной едой их ни как не добрать. К концу недели только более менее по отпускает и начинаешь есть.
Гречка, рис, картофель, макароны, хлеб, бобовые и др
Я не считаю калории, и так видно, что наедаюсь быстрее чем раньше. Хотя, для интереса можно было посчитать, сколько раньше калорий шло, и сколько стало на квинсенте. вот это был бы реальный эксперимент. Но это заморочно наверное. Если только кто сидит дома, занимается исключительно собой.
Я не считаю калории, и так видно, что наедаюсь быстрее чем раньше. Хотя, для интереса можно было посчитать, сколько раньше калорий шло, и сколько стало на квинсенте. вот это был бы реальный эксперимент. Но это заморочно наверное. Если только кто сидит дома, занимается исключительно собой.
Отрезать, взвесить, приготовить? 😂тут дома не надо сидеть
Вот и я про то же, что как-то лень таскать на работу баночки. Мне проще в столовую или кафешку на бизнес-ланч забежать. Меньше мороки
Гречка, рис, картофель, макароны, хлеб, бобовые и др
По объёму не лезет. Надо высокоэнергетически плотные продукты.
Вот и я про то же, что как-то лень таскать на работу баночки. Мне проще в столовую или кафешку на бизнес-ланч забежать. Меньше мороки
пока Вы на препарате, все довольно легко, а когда его не будет, а в столовой купить обед на 1000, например, а еще завтрак, ужин... то будет вес расти🤷
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает и сможет проконсультировать! Сегодня был второй укол, и я честно начал переживать… Возможно у квинсенты новая ручка, где не нужно отсчитывать количество щелчков для дозировки, тк в ручке все дозировки прописаны, или я все таки неправильно принимаю препарат
По объёму не лезет. Надо высокоэнергетически плотные продукты.
150 гр гречки не лезет? 200 гр риса? а такая же булка лезет?
Не лезет в начале недели после укола. Про булку не я писала
пока Вы на препарате, все довольно легко, а когда его не будет, а в столовой купить обед на 1000, например, а еще завтрак, ужин... то будет вес расти🤷
Я после кд даже на препарате хотела слопать всё и за всеми подъесть😂🙈
Не лезет в начале недели после укола. Про булку не я писала
так это сейчас, потом пройдет и будет лезть все
так это сейчас, потом пройдет и будет лезть все
Всё не надо 😅
Я после кд даже на препарате хотела слопать всё и за всеми подъесть😂🙈
ну, как правило, в КД можно и под'есть, все равно не плюсует
ну, как правило, в КД можно и под'есть, все равно не плюсует
Так я ж могу потом не остановиться😂🙈водичкой подписала и нюхала их вкусняхи. С меня дома ржали 😂подхожу к хлебушке, теплому😂и носом в него😂со стороны , конечно, зрелище не для слабонервных😂😂😂
Я писала про булочку. Вот есть единственное перед чем сложно мне устоять так это багет с чесноком и зеленью.проходя мимо стараюсь даже не смотреть в его сторону
Я писала про булочку. Вот есть единственное перед чем сложно мне устоять так это багет с чесноком и зеленью.проходя мимо стараюсь даже не смотреть в его сторону
Так вам витаминов может не хватает?
Не вижу проблемы в батоне, если вы уложились в дневную норму.
Добрый день! Есть кто худеет с большого веса более 130кг? Хочу уточнить пару вопросов
Добрый день! Есть кто худеет с большого веса более 130кг? Хочу уточнить пару вопросов
Доброе.Я примерно с 136.
Есть ветка 100+
Доброе.Я примерно с 136.
Могу написать в личные сообщения?
Могу написать в личные сообщения?
Можно.но я не прям профи в этом деле))
Так вам витаминов может не хватает?
Возможно. Пока только могу омегу запихнуть в себя и то встаёт как будто в горле на пол дня.но понимаю что надо что то начинать уже.