Я даа месяца качалась от него из стороны в сторону. Дурно было и ничего не ела почти. Мне врач изначально сказала 0,25 на месяц, в итоге мы на этом двигались 3
У меня про повышение дозы вообще речи не идет, работает пока
Если была длительная кровопотеря, то часто очень сильно падает ферретин, иногда по гемоглобину еще не видно, но сам ферретин уже в критической зоне, будет возможность - сдайте анализ именно на ферретин. Главное, что сейчас все под контролем врачей, это частая проблема, все решаемо. Здоровья вам.
У меня был феритин 3.9 , пила хилактное железо 30 дней , через 2 недели после этого сдала кровь сейчас у меня 17,3 ммгмоль
У меня был феритин 3.9 , пила хилактное железо 30 дней , через 2 недели после этого сдала кровь сейчас у меня 17,3 ммгмоль
Обычно такой низкий ферретин поднимают посерьезнее препаратами, которые выписывает врач. Нормой считается=нормальному весу, в моем случае например 70. Я стала очень просвещенной после отъезда на скорой в больницу и переливанием крови при анемии.
Хотя тут надо референсы смотреть в чем меряют, возможно на знак отличаются и тогда у вас ближе к норме
Какое железо не подскажите
Да! Огнище тоник, очень холодит кожу головы, особенно, на влажные волосы, голова свежая долго, плюс начинаются ростки) 🌱
Ребята ,кто с Хабаровска? У вас есть квинсента в аптеках?
Добрый день ❤️Прошло первая неделя после укола 0,25.ни каких симптомов и аппетит такой же .может повысить на 0,5
Добрый день ❤️Прошло первая неделя после укола 0,25.ни каких симптомов и аппетит такой же .может повысить на 0,5
Нет, обязательно 4 укола по 0,25. Это в первую очередь привыкание вашего организма к препарату
Иначе можно собрать букет побочек
Нет, обязательно 4 укола по 0,25. Это в первую очередь привыкание вашего организма к препарату
Да,тоже думаю так лучше❤️
Здравствуйте. Ставлю квинсенту, но сейчас ее нет в наличии, стоит ли переходить на семавик, он есть?
Здравствуйте. Ставлю квинсенту, но сейчас ее нет в наличии, стоит ли переходить на семавик, он есть?
Да, у них одинаковое действующее вещество
Да, у них одинаковое действующее вещество
‘А дозировку ставить ту же, или начинать с 0,25?
‘А дозировку ставить ту же, или начинать с 0,25?
Продолжать, они аналоги. А если нет в наличии, то можете всегда в интернете заказать квинсенту либо в аптеке, вам привезут.
Продолжать, они аналоги. А если нет в наличии, то можете всегда в интернете заказать квинсенту либо в аптеке, вам привезут.
Спасибо.
А в apteka.ru смотрели? Щас глянула, там есть квинсента. Можно заказать, привезут в ту аптеку, которую вам удобно.
1. Повысила дозу витаминов в три раза (вместо одной капсулы,например, сразу принимаю 3) Витамины: Коллаген Креатинин Д3 Биотин Витамин С Альфа Липо кислота Феррум Цинк Магний 2. Повысила уровень потребления белка (иногда могла не успевать поесть и могла схватить на лету быстрый углевод). Теперь у меня всегда есть вареное мясо, бульон и т.д. 3. Остригла 2 см волос,которые были истончены на концах. 4. Ввела в каждодневный уход массаж головы специальной щеткой при мытьё головы 5. Ввела бессульфатные шампуни 5. Ввела лёгкие бальзамы ,которые не забивают и не утежаляют волосы. 6. Из несмываемого ухода оставила только масло на самые кончики
Как быстро вы заметили эффект? Вчера была в черном платье, сняла, а оно все в моих волосах. Прям все, до этого тоже замечала, но не зацикливалась на этом. Не связываю с квинсентой, потому что и до нее лезли. Думаю, что чек-ап сдать надо. По любому есть дефицит Д, детям недавно сдавала, у них недостаточность на нижней границе с дефицитом
Я даа месяца качалась от него из стороны в сторону. Дурно было и ничего не ела почти. Мне врач изначально сказала 0,25 на месяц, в итоге мы на этом двигались 3
У вас вес за эти три месяца на дозе 0.25 уходил и сколько?
У вас вес за эти три месяца на дозе 0.25 уходил и сколько?
А я не засекала, честно У меня основной посыл был-диабет. А не похудение, поэтому я не взвешивалась, но я думаю килограмма 4 отвалилось
Я через что только не прошла.... Так вот- очень хороший гинеколог-эндокринолог в 90е годы мне сказал: как только скинешь 5% от лишнего веса жира!!!! , все функции женские восстановятся. Так тогда и вышло. Сейчас я на семавике по показаниям врача- преддиабет 2 типа, климакс и следствие- лишний вес, но не критичный для меня- нужно убрать 9 кг жира
У мамы тоже с приходом климакса попер вес. Она почти половину от своего веса набрала. И проблемы начались. Поэтому колет сейчас тоже колоть начала.
А я не засекала, честно У меня основной посыл был-диабет. А не похудение, поэтому я не взвешивалась, но я думаю килограмма 4 отвалилось
Спасибо
Еаптека ещё. Там и дешевле, кстати, было, если две пачки брать
Всем привет! 👋 А есть здесь такие, кто колит не раз в неделю , а каждые 5 дней например.? Повышать дозу выше 1мг не хочу ( 5 дней все отлично, а на 6-7 действие проходит .
У меня также было, да на 6 день повторяла дозу и все ок было
У меня есть в наличии, видимо, зависит от места назначения. Там еще есть в наборах по 2 шт, но это накладно сразу столько, хотя пишут, что со скидкой.
Еаптека ещё. Там и дешевле, кстати, было, если две пачки брать
такие акции везде значит практикуют. Оптом дешевле.😊
У меня есть в наличии, видимо, зависит от места назначения. Там еще есть в наборах по 2 шт, но это накладно сразу столько, хотя пишут, что со скидкой.
Спасибо.
Добрый день, вчера на узи врач гинеколог долго искала матку, пока заведующая не пришла и не показала ей где смотреть. Итог эндометрий с прошлых кд недостаточно вышел, это была кд при приеме квинсенты и были очень слабые дни у меня мало крови вышло. Все не связывают это с квинсентой, но, я уверена, что это на ее фоне. Так как у меня всегда четко день в день приходит. Прописали транексам 5 дней (общим итогом, сегодня уже пятый день и я заканчиваю его пить), дюфастон 10 дней по 1 т/2 раза в день, потом отмена, ждем кд и через 7 дней на повторное узи. И там будут смотреть вышел эндометрий полностью или нет, если нет, то операция.
Я только от гинеколога, такая же ситуация. 3й месяц на квинсенте. Неделю болит живот. На УЗИ будто беременность. Тест и кровь отрицательно. Выходит всё не вышло с прошлого раза. На след УЗИ говорит, если не выйдет, то выскабливать(((
Я только от гинеколога, такая же ситуация. 3й месяц на квинсенте. Неделю болит живот. На УЗИ будто беременность. Тест и кровь отрицательно. Выходит всё не вышло с прошлого раза. На след УЗИ говорит, если не выйдет, то выскабливать(((
Что вам назначили?
Что вам назначили?
Пока свечи папаверин и ждём следующих КД, и надеемся, что всё выйдет