Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 127

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Илона

Сообщение #30707 от 28-11-2024 13:06:54

Я закрытую ветку по побочка читала, там девочкам тоже назначили дюфастон

• Бабайка

Сообщение #30710 от 28-11-2024 13:08:12

Что вам назначили?

У меня кстати кровило ещё чуток при болях. У вас же по моему прям много было? Если я не ошибаюсь.

• Илона

Сообщение #30717 от 28-11-2024 13:10:27

У меня кстати кровило ещё чуток при болях. У вас же по моему прям много было? Если я не ошибаюсь.

У меня сначала мазало, чуть чуть крови . Две недели , я решила прекратить колоть квинсенту. И как только перестала у меня начались кд обильные со сгустками(это обычно так у меня происходит), Я подумала все отлично, сейчас как обычно закончится. И шли они получается еще две недели. Вот сейчас чуть чуть совсем

• Анна

Сообщение #30735 от 28-11-2024 13:16:33

И не получится на уколах напиться. Я после того как стала колоть квинсенту от спиртного полностью отказалась, она вообще не действует. То есть пьешь, а эффекта как раньше нет.

А я пару бокалов вина и опьянела как никогда. Думала может на голодный желудок. Через время бутылка пива вечером, утром я еще в состоянии опьянения была. Вообще никогда такого не было. Квисента 1 мг Колю сейчас. Сказала больше не пью

• Бабайка

Сообщение #30741 от 28-11-2024 13:17:42

У меня сначала мазало, чуть чуть крови . Две недели , я решила прекратить колоть квинсенту. И как только перестала у меня начались кд обильные со сгустками(это обычно так у меня происходит), Я подумала все отлично, сейчас как обычно закончится. И шли они получается еще две недели. Вот сейчас чуть чуть совсем

Видимо у всех по разному. Моя гинеколог не особо знает про семаглутид, это компетенция эндокринолога, поэтому общаемся с обоими и наблюдаем. Здоровья Вам ☺️

• Илона

Сообщение #30744 от 28-11-2024 13:18:43

Видимо у всех по разному. Моя гинеколог не особо знает про семаглутид, это компетенция эндокринолога, поэтому общаемся с обоими и наблюдаем. Здоровья Вам ☺️

И вам удачного разрешения ситуации, здоровья и стройности

• Ксюша

Сообщение #30814 от 28-11-2024 13:52:29

Если почитать исследования, на крысах препарат показал высокую токсичность для плода. Поэтому да, стоит заранее отменять уколы и предохраняться.

Честно говоря, пока квинсента всем устраивает, если по плану всё пойдёт, то постараюсь так и сделать с отменой) А вот интересно все аналоги - семаглутиды тоже так влияют на будущую беременность?

• Елена

Сообщение #30819 от 28-11-2024 13:54:16

А у меня давно уже завтрак лез неохотно. Весь день ела как обычный нормальный человек, а вечерами иногда жор начинался, как будто с голодного края. На квинсенте такого нет, но я не поняла вообще, почему так. То ли в течение дня недостаточно ела, то ли с организмом что-то не в порядке. Хотя по анализам сахар и гликированный гемоглобин был в норме.

Та же беда и у меня, для этого, собственного, квинсенту и стала колоть. Я склоняюсь к тому, что это психологическое. В моем случае триггер - усталость. Устала? Жди зажор на ночь( Често, так устала от этого 🙈

• Kirito

Сообщение #30820 от 28-11-2024 13:54:21

HELP me, вчера поставил второй укол, сегодня чувствую себя слабо, тремор рук легкий, озноб, температура, тошнота, аппетита нет, слабость

• Kirito

Сообщение #30821 от 28-11-2024 13:54:21

Прошла неделя после первого укола 0.25, вчера вечером поставил второй, с с утра сейчас чувствую себя как с похмелья ))) сушняк просто жесткий голова чутка гудит, может просто совпадение

• Kirito

Сообщение #30822 от 28-11-2024 13:54:32

Это от укола ? Или приболел ?

• Oksana

Сообщение #30830 от 28-11-2024 13:58:55

Это от укола ? Или приболел ?

Судя по тому, что и температура и озноб, скорее простыли. Понятно, что на квинсенту у всех по разному реагирует организма, но чтоб симптомы простуды не слышала пока....

• Raps 💜🫧

Сообщение #30831 от 28-11-2024 13:59:13

Если почитать исследования, на крысах препарат показал высокую токсичность для плода. Поэтому да, стоит заранее отменять уколы и предохраняться.

А есть ссылки на исследования? Очень интересна эта тема

• Kirito

Сообщение #30837 от 28-11-2024 14:01:06

Судя по тому, что и температура и озноб, скорее простыли. Понятно, что на квинсенту у всех по разному реагирует организма, но чтоб симптомы простуды не слышала пока....

Я тоже думают, просто болею редко очень, и так что бы вчера бодряком а сегодня еле живой 😅

• Эка

Сообщение #30839 от 28-11-2024 14:01:28

А есть ссылки на исследования? Очень интересна эта тема

прямой запрет в инструкции к препарату же, производитель сам исследовал

• Raps 💜🫧

Сообщение #30840 от 28-11-2024 14:02:14

прямой запрет в инструкции к препарату же, производитель сам исследовал

Я именно про исследования хочу почитать

• Oksana

Сообщение #30841 от 28-11-2024 14:02:38

Я тоже думают, просто болею редко очень, и так что бы вчера бодряком а сегодня еле живой 😅

Сезон простуд как никак(( Жидкости побольше пейте с лимоном, имбирём, витамины может пропить

• Oksana

Сообщение #30843 от 28-11-2024 14:03:56

А после 1 укола квинсенты ничего у вас подобного не было?

• КаТи

Сообщение #30854 от 28-11-2024 14:10:26

Сезон простуд как никак(( Жидкости побольше пейте с лимоном, имбирём, витамины может пропить

И восполняем Д3

• Lizaveta

Сообщение #30870 от 28-11-2024 14:17:40

Как быстро вы заметили эффект? Вчера была в черном платье, сняла, а оно все в моих волосах. Прям все, до этого тоже замечала, но не зацикливалась на этом. Не связываю с квинсентой, потому что и до нее лезли. Думаю, что чек-ап сдать надо. По любому есть дефицит Д, детям недавно сдавала, у них недостаточность на нижней границе с дефицитом

Не поверите. Буквально через два дня ,как увеличила дозы и подстригла волосы на эти несчастные два сантиметра. Раньше на расчёске всегда оставались волосы, в последнее время почти все,которые были на голове))) а сейчас расческа пустая,волосы же остаются в голове))

• Эка

Сообщение #30878 от 28-11-2024 14:22:53

Не поверите. Буквально через два дня ,как увеличила дозы и подстригла волосы на эти несчастные два сантиметра. Раньше на расчёске всегда оставались волосы, в последнее время почти все,которые были на голове))) а сейчас расческа пустая,волосы же остаются в голове))

Стрижка кончиков решила проблему корней? Ну это Нобель:) просто совпадение же от других предпринятых мер.

• Oksana

Сообщение #30885 от 28-11-2024 14:26:38

Причин для выпадения волос море, нам проще спихнуть на что-то чем выяснить от чего именно лезут, я тоже не думаю, то от квинсенты это возможно. А стрижка и впрямь облегчает, у меня не секутся они после подстригания, прочёсываются легче. Как это ни странно, но да)

• Lizaveta

Сообщение #30890 от 28-11-2024 14:35:54

Стрижка кончиков решила проблему корней? Ну это Нобель:) просто совпадение же от других предпринятых мер.

Кончики брали на себя дополнительное питание. Концы были в жутком виде. Может м больше, чем 2 см отрезали. Глазомер у меня не очень)))

• КаТи

Сообщение #30898 от 28-11-2024 14:44:29

Кончики брали на себя дополнительное питание. Концы были в жутком виде. Может м больше, чем 2 см отрезали. Глазомер у меня не очень)))

Протеины, витамины и минералы- вот питание для волос и то только для 10-15 см от корня. Все остальное- просто доживает

• Эка

Сообщение #30912 от 28-11-2024 14:51:25

Главное, что сработало!

• КаТи

Сообщение #30914 от 28-11-2024 14:52:12

Ваши 2 см для парикмахера 10😂

• Lizaveta

Сообщение #30924 от 28-11-2024 14:56:23

Ваши 2 см- для парикмахера 10😂

Парикмахер достал машинку и я решила,что будут налысо брить. Думаю,неужели так всё плохо. А потом выяснилось,что это для концов 🤣

• Мария

Сообщение #30935 от 28-11-2024 15:04:10

Парикмахер достал машинку и я решила,что будут налысо брить. Думаю,неужели так всё плохо. А потом выяснилось,что это для концов 🤣

Хорошо, что это выяснилось ДО сердечного приступа 😂😂

• Евгения

Сообщение #30938 от 28-11-2024 15:05:10

Кстати насчет сезона простуд. У меня температура третий день под 38, признаков простуды нет, то есть из носа не течет, кашля нет. Квинсенту все равно делать, или пока не понятно, что с организмом подождать? В пятницу будет известен результат мазка.

• Лилия

Сообщение #30944 от 28-11-2024 15:07:44

Протеины, витамины и минералы- вот питание для волос и то только для 10-15 см от корня. Все остальное- просто доживает, как и ногти. Отросшей части не нужно питание

Ничего там не доживает. Волос - мертвая ткань. У волоса из живого только корень (луковичка). Все процедуры по "лечению" длинны волос - лишь косметический эффект. Лечить можно только корень и кожу головы. Так что, все наши маски, бальзамы и несмывайки - лишь зрительно делают волосы как бы здоровыми.