Ооо, у меня так же. И тоже имт 20.2 Но врачи говорят, что от уколов этих у меня повышается амилаза и гемоглобин, то есть густеет кровь и якобы может быть либо панкреатит, либо камни в почках. Нужно пить больше воды. А я никак не могу себя заставить больше 2л в день пить …)
Вот кто как говорит. Кто то говорит, что только воду можно считать за воду. Остальное это еда и кофе итд
Нет. Наука нам говорит что жидкость - любая жидкость, идет в зачет. Почитайте рекомендации ВОЗ, там никогда речь не шла о чистой воде, только о жидкости. Так что засчитываем все абсолютно. Другое дело, что чай, супы и прочее организму надо переварить и расщепить, а воду нет. Только в этом разница. Но в итоге жидкость Вы получите
Можно постепенно приучать себя. Тёплая вода, минеральная вода хорошо спасают
Не знаю как у других. Но например 0.5 воды я в себя еще могу впихнуть на тренировке. Но потом идет обед и чай или кофе после пищи. Потому есть ничего не хочется. А когда уже хочется, то это ужин и после него так же чай или кофе Вода в это расписание не может вместиться 😂
Не знаю. Я тут одну неделю попробовала на 0.25 уйти. Стала есть все подряд 😂
Именно самоназначенцы нашего чата и хотят колоть всю жизнь😁
От обезвоживания могут быть отёки, головные боли, запоры
ну поддержание можно не только на 0,25 делать)) 0,5 тоже рабочая дозировка))
Вопрос только на сколько это может быть фатально для организма 😁😁😁
Ну пожизненно они будут скорее всего по показаниям ) А я больше про тех дилетантов, что сами себе назначили 😁😁😁
Не знаю как у других. Но например 0.5 воды я в себя еще могу впихнуть на тренировке. Но потом идет обед и чай или кофе после пищи. Потому есть ничего не хочется. А когда уже хочется, то это ужин и после него так же чай или кофе Вода в это расписание не может вместиться 😂
У меня стакан на рабочем столе стоит, постоянно себе в него воду доливаю. Если не будет стакана, не будет перед глазами маячить, тогда буду забывать) А еще по себе заметила, что если пью воду, то чай-кофе не так хочется. А у нас в офисе стоит чайник согреть, все сразу конфетками и печеньем шуршат))
Доброй ночи! Подскажите,пожалуйста, после дозы 0,5 надо 1 принимать или 0,75?
прикольный лайфхак с водой, надо тоже так сделать))) с офисом так вообще беда, еще как узнали коллеги, что я на квинс худею, так еще и подкалывают все время, особенно если праздник у кого какой
Очень не люблю такое( Мне не тяжело жестко и категорично осадить, но сама ситуация неприятна
да, тоже не понимаю, что к чему) но сами дамы тоже вес имеют, может быть щас мои результаты увидят, перестанут смеяться и сами тоже квинсенту ставить начнут ахахха)
Добрый день девы. Сколько нужно набрать в инсулиновый шприц (100 делений) квинсенты, чтобы получился 1 мг препарата?
Добрый день девы. Сколько нужно набрать в инсулиновый шприц (100 делений) квинсенты, чтобы получился 1 мг препарата?
У меня вопрос, насколько фатально будет для организма, если я перестану ставить квинсенту и снова наберу вес))
Да, можно инсулиновым, как выше подсказали, а можно и прямо из этой же ручки доколоть, просто щелчками остатки считать и сверять с таблицей
А вы хотите намеренно после отмены квинсенты набрать вес? Или будете держать питание?
Это точно. Вот буквально на той неделе пила меньше воды, чем обычно, так получилось по обстоятельствам, вода была на под рукой, в итоге и с кишечником проблемы, и голова болела три дня невероятно сильно. Восстановила водный баланс - всё прошло.