Анализы: Общий анализ крови , биохимия крови Алт, аст, мочевина, Креатинин Гормоны щитовидной железы (ТТГ) Кальцитонин Индекс home Узи органов брюшной Узи щитовидной железы Анализ мочи
Девочки, как думаете, как долго можно сидеть на квинсенте. У меня скоро год будет, но я боюсь заканчивать! Потому что знаю, что пойдут откаты…
ну даже если и пойдут откаты, почему просто не подкалывать минимальную дозу? У меня так подружка уже похудела до нужного веса и состояния, если чувствует, что голод возвращается, колет минималку. Ей помогает. Не знаю правда, насколько это ок для здоровья, но она очень довольна
Вопрос только на сколько это может быть фатально для организма 😁😁😁
Ничего фатального не будет) я сама более двух лет была на препарате, решила сделать паузу, посмотреть ,смогу ли я самостоятельно ) а в чате многие участники будут на уколах пожизненно)
Ну пожизненно они будут скорее всего по показаниям ) А я больше про тех дилетантов, что сами себе назначили 😁😁😁
Не знаю. Я тут одну неделю попробовала на 0.25 уйти. Стала есть все подряд 😂
Доброй ночи! Подскажите,пожалуйста, после дозы 0,5 надо 1 принимать или 0,75?
Девочки, как думаете, как долго можно сидеть на квинсенте. У меня скоро год будет, но я боюсь заканчивать! Потому что знаю, что пойдут откаты…
Не знаю. Я тут одну неделю попробовала на 0.25 уйти. Стала есть все подряд 😂
Ну пожизненно они будут скорее всего по показаниям ) А я больше про тех дилетантов, что сами себе назначили 😁😁😁
От 0 на слух считают щелчки. После 1 мг идёт доза 1.7 , это у Квинсенты 1+30 щелчков . если вдруг ошиблись в щелчках , всегда можно закрутить шприц обратно😊
По идее следующая у квинсенты 1, но смотреть лучше по своим ощущениям. Вы же без диабета?
У меня показания в норме. Вес нормальный. имт 20.8. Но у меня хороший от рождения аппетит. Буду пока хватит средств на препарат. Может пожизненно
Ооо, у меня так же. И тоже имт 20.2 Но врачи говорят, что от уколов этих у меня повышается амилаза и гемоглобин, то есть густеет кровь и якобы может быть либо панкреатит, либо камни в почках. Нужно пить больше воды. А я никак не могу себя заставить больше 2л в день пить …)
Так Вы же написали 2 л Норма жидкости - 30 мл на кг веса, сюда входит абсолютно вся жидкость, включая супы, чай, кофе и воду. Не обязательно пить только воду
Так Вы же написали 2 л Норма жидкости - 30 мл на кг веса, сюда входит абсолютно вся жидкость, включая супы, чай, кофе и воду. Не обязательно пить только воду
Ну надо больше 2л в день. Мне врач узи сказал. А я столько не могу. Выпиваю максимум 0.5