Девочки , подскажите пожалуйста, Колю в субботу квин, а на этой неделе идти на праздник, совмещать можно с алгоколью или в другой день лучше сделать укол ?
Марина · 💬 MAX С мая 2026 на квинсенте , врач поставил дозировку 0,25 через месяц в июне 0,5 Объём немного ушёл, а вес так и стоит 110кг дозировку не повышает, уже сентябрь 🍂, вот думаю может самой увеличить 🤔 Подскажите пожалуйста
Екатерина · ↩️ MAX Привет, у меня уже 4 укола по зади. Я первый вообще не почувствала. У меня наоборот, в туалет сходить не могу. Ем много помидор, пока помогает. А изжога ток два дня назад появилась. Съела карпа.
Доброе утро. Девочки, вчера был первый укол и сразу жидкий стул и тошнота. Как то можно это исключить? После укола ела не жирную еду с духовки. Сегодня вообще ничего не лезет, но аппетит немного есть
А воду как пьёте, как много двигаетесь? Зачастую запоры из-за проблем с питьевым режимом, повторюсь квинсента может мочегонить, выводить жидкость из организма. Если при этом мало пить, мало клетчатки есть и вести малоподвижный образ жизни, то это прямой путь к запорам
👍👍👍 да, водичка это супер важно, но это и клево, я только как начала ее ставить, наконец начала пить нормально) раньше вообще внимания на это не обращала
Да 1,7 дальше. У меня кстати знакомая на квинсенте осталась. Просто щелчками отсчитывает и ставит. Менять препарат не хочет
Есть такое, тоже на квин стала внимательнее к количеству воды, одно время у меня даже был трекер, потом в привычку вошло. Вообще, мне кажется, люди на уколах часто делятся на тех, кто ждёт магии и на тех, кто начинает тщательнее следить за питанием, здоровьем 😄
Екатерина · ↩️ MAX Привет, у меня уже 4 укола по зади. Я первый вообще не почувствала. У меня наоборот, в туалет сходить не могу. Ем много помидор, пока помогает. А изжога ток два дня назад появилась. Съела карпа.
А я вам скажу, что реально не все в теме сильны. У меня тетя медик, знает о моих проблемах со здоровьем, но глаза закатывает, когда я отвечаю на ее вопросы про квин. Не все хотят развиваться и погружаться, а жаль!
Екатерина · ↩️ MAX Воды пью много. Клетчатку увеличила. Я бы не сказала, что прям запор, но по сравнению , что было раньше. Изменения есть.
А если мне нужен 1мг, мне так же на 4 укола хватит одного шприца?
А квинсенты больше 1 мг вообще нет?получается после 1 мг, как колоть?
Екатерина · 💬 MAX Я минералкой спасаюсь. У меня проблемы с газировкой. Три недели уже не пью эту дрянь. А раньше пока не выпью не усну. Это такой ужас был. Но как сделала укол нет такой потребности. Спокойной смотрю на её и не хочется
Девочки, как думаете, как долго можно сидеть на квинсенте. У меня скоро год будет, но я боюсь заканчивать! Потому что знаю, что пойдут откаты…