С таким весом конечно не назначит эндокринолог Квинсенту
Может я криво сформулировала, но что за вопрос)) я не намерена вес набирать, меня всё устраивает 😅 я зря что ли на квин худела, ну нет. Я поэтому пока и не отменяю ничего, хотя в нужно весе уже давно
мне врач изначально сказала перед назначением квинсенты питьевой баланс наладить) то мало пью, то много, сама уже замучилась
если проблемы по части сахара и инсулина, то квинсенту могут назначить или сд2 и там не до веса будет
Вопрос только на сколько это может быть фатально для организма 😁😁😁
У меня вопрос, насколько фатально будет для организма, если я перестану ставить квинсенту и снова наберу вес))
А вот возвращение веса, скорее, действительно, нанесет определенный вред. Весовые качели, расстройство, вновь нагрузка на суставы
друзья, может кто-то поделится аптекой в спб, где продают, не спрашивая рецепт?
Да в любой аптеке продадут )) или у вас там строго ?)
да я вот не знаю пока, переживаю немного. заказала онлайн, надо попробовать забрать сходить. но на всякий случай решила сразу про «запасные» аптеки узнать аээахах
Марина · 💬 MAX Девочки, добрый день. Собираюсь в отпуск, в поезде двое суток ехать ,думаю как квинсенту без холодильника довести?
Это же остаток лекарства? Как-то много подозрительно, осталось 3 иглы всего. 4 раза делала по 0.25, сейчас второй раз 0,5. Но для трех уколов это явно много. Или я что-то не понимаю
Это же остаток лекарства? Как-то много подозрительно, осталось 3 иглы всего. 4 раза делала по 0.25, сейчас второй раз 0,5. Но для трех уколов это явно много. Или я что-то не понимаю
1 мл я не планирую делать, хочу остаться на 0,5 . Тогда останется еще 0,5 , и как быть ?😄
1 мл я не планирую делать, хочу остаться на 0,5 . Тогда останется еще 0,5 , и как быть ?😄