Девочки добрый вечер. В инсулиновом шприце 💉 если 0,75 то в пересчете на мг квисенты это сколько ? 1.05? Мг И еще сразу вопрос если дважды из-за сломанного шприца делала инсулиновым и увеличила дозу нечайно , можно обратно вернуться на свою ? 😭 или уже все … теперь только повышенную колоть
Девочки добрый вечер. В инсулиновом шприце 💉 если 0,75 то в пересчете на мг квисенты это сколько ? 1.05? Мг И еще сразу вопрос если дважды из-за сломанного шприца делала инсулиновым и увеличила дозу нечайно , можно обратно вернуться на свою ? 😭 или уже все … теперь только повышенную колоть
0.75 мл в инсулиновом шприце это 1 мг. Вернуться на дозу ниже можно . вы иглы менять пробуете ? На Квинсенту нет жалоб по шприцам
В том то и дело в первые за 7 месяцев проблемы со шприцом прокручивается и я и подруга пробовали. Не дает дозу. Я сама впервые с таким столкнулась. Смогу завтра видео показать
Хотелось бы попробовать совсем отменить. Читала что некоторые отменяли квинс и все ок. Понимаю, что у меня может быть иначе, буду по себе смотреть как оно)
не хотелось бы, я честно верю, что привычки укоренились😁 мне уже скоро заканчивать квинсенту
Я пока морально готовлюсь к отмене квинсенты, даже еще не начала дозировку снижать, хотя можно уже)
Привычки у вас могут укорениться, это да. Привычка есть определенное количество раз в день, не закусывать сладким, не есть чипсы под сериал. Трудность может возникнуть в том, что без уколов вы положите полтарелки, как обычно, а захотите больше. И здесь нужно хорошо себя поддержать хотя бы белком, или ещё чем-то, чтобы не сорваться
Я вот думаю, что так и буду колоть квинсенту до победного. С ней комфортнее и в плане контроля сахара, и в плане дневного плана по калориям.
Я на поддержании. Боюсь представить, как без помощника буду. Пусть немного, но уколю. Психологически легче
В том то и дело в первые за 7 месяцев проблемы со шприцом прокручивается и я и подруга пробовали. Не дает дозу. Я сама впервые с таким столкнулась. Смогу завтра видео показать
Привычки у вас могут укорениться, это да. Привычка есть определенное количество раз в день, не закусывать сладким, не есть чипсы под сериал. Трудность может возникнуть в том, что без уколов вы положите полтарелки, как обычно, а захотите больше. И здесь нужно хорошо себя поддержать хотя бы белком, или ещё чем-то, чтобы не сорваться
я надеюсь все-таки на то, что после отмены, привычки сохраняются... Не зря же говорят, что нужен 21 день, чтобы укоренилась какая-то привычка) А тут вон сколько времени на терапии) Я прям надеюсь на это)) Образ жизни то другой
По ощущениям, это как раз моя история. Я на квинсенте питание хорошо почистила, но без уколов объем порции, боюсь, будет расти. Головой же я понимаю, сколько мне надо, но глаза хотят больше
А вы сколько на квин уже? Я просто пытаюсь подсчитать, сколько мне нужно будет на терапии просидеть до отмены))
Всем привет, подскажите пожалуйста.Муж на 1 мл квинсента ,но он уже его не сдерживает ( на что перейти?
Всем привет, подскажите пожалуйста.Муж на 1 мл квинсента ,но он уже его не сдерживает ( на что перейти?
Спасибо,посмотрела 1,7 на 3 мл шприц это на 2 раза не хватит ведь?
Спасибо,посмотрела 1,7 на 3 мл шприц это на 2 раза не хватит ведь?