😳спасибо, я так далеко не загадывала, это наверно прям при диабете пожизнено назначают, у меня преддиабет был. И врач сказала в моем случае цель квинсенты не только сахар снизить, а и правильную пищевую привычку выработать
На уколах легко думать про правильные пищевые привычки в будущем, а практика чата показывает совсем другое. После отмены уколов возвращается аппетит. Ветка "возвращенцы"
На уколах легко думать про правильные пищевые привычки в будущем, а практика чата показывает совсем другое. После отмены уколов возвращается аппетит. Ветка "возвращенцы"
не хотелось бы, я честно верю, что привычки укоренились😁 мне уже скоро заканчивать квинсенту
Загляните в ветку «возвращенцы», чтобы понимать, что Вас ждет и не испытывать иллюзий.
да я уже во всех ветках побывала. Вижу что кто то и ок слазит, а кто уже спустя два +- месяца возврат на терапию, тк аппетит сильный и сложно контролировать себя
Слезло всего 3 человека из 150 тысяч, а не кто-то. Аппетит ровно такой же, с каким Вы ранее наели свои лишние килограммы и о котором на уколах успели забыть.
посмотрю как будет, по месту разберусь, с врачом обсудим
Марина Малюгина · 💬 MAX Здравствуйте, поделитесь пожалуйста кодом скидкой на аптека ру
вообще вылетело как пробка с моего меню, раньше прямо тащилась с зефира, а запах выпечки сводил с ума, а на квинсенте просто отшибло и это такая свобода 🙏🏻
да разве забудешь, я дозировку сильно и не повышала, чтоб аппетит был, а нет так что напрочь отшибло
это правильно, у меня подруга уже пару месяцев как квинсенту перестала ставить, пару кило прилипло и вес стоит, ее всё устраивает.В чате даже перестала появляться)
Я пока морально готовлюсь к отмене квинсенты, даже еще не начала дозировку снижать, хотя можно уже)
Ну вот я теперь могу пройти мимо пекарни просто) Раньше так не могла. У нас ещё в городе везде то глинтвейн, то булочки с корицей, запахи невероятные, сколько живу, никак не могла привыкнуть. А это вот держусь уже достаточно долгое время, сколько квинсенту ставлю. Могу попробовать что-то у мужа, но не переедаю.
Слезло всего 3 человека из 150 тысяч, а не кто-то. Аппетит ровно такой же, с каким Вы ранее наели свои лишние килограммы и о котором на уколах успели забыть.
не хотелось бы, я честно верю, что привычки укоренились😁 мне уже скоро заканчивать квинсенту
Хотелось бы попробовать совсем отменить. Читала что некоторые отменяли квинс и все ок. Понимаю, что у меня может быть иначе, буду по себе смотреть как оно)
Девочки делитесь кто сколько сбросил ? И за какой период?
Вес начал снижаться с дозы 1 мг. Все индивидуально. Не сравнивайте себя с другими
Я на поддержании. Боюсь представить, как без помощника буду. Пусть немного, но уколю. Психологически легче
😳спасибо, я так далеко не загадывала, это наверно прям при диабете пожизнено назначают, у меня преддиабет был. И врач сказала в моем случае цель квинсенты не только сахар снизить, а и правильную пищевую привычку выработать
не только, на пептидах часто бывает сложно после отмены справиться с аппетитом, поэтому я конечно когда-то попробую завершить терапию квинсентой, но что-то мне подсказывает, что буду уколы ставить пожизненно