даааааа, и сладкого на квинсенте вообще не хочется, хотя раньше и не без него прожить не могла
Я колю всегда в живот. И читала, что не зависит от места укола эффективность препарата
Ем один раз в день. Каждый день плаваю в море утром и вечером по часу.
А мне уже квисента не помогает вообще ни грамма за три месяца не скинула только набрала,вот незнаю может надо уже менять и переходить на другой препарат
Сладкое - отдельный вид удовольствия) Я резко бросать его не стала на квинсенте, чтобы срыва не было, но количество постепенно уменьшила. Теперь проще к нему отношусь
А мне уже квисента не помогает вообще ни грамма за три месяца не скинула только набрала,вот незнаю может надо уже менять и переходить на другой препарат
До квинсенты, в прошлом, тоже была любителям поесть раз в день, поголодать, интервалочку… закончилось всё печально - убила жкт, застои желчи, попадала с острым панкреатитом в больницу, после этого становился желудок. Крайне долго потом лечилась и до сих пор имею определенные вопросы. Теперь при каждом удобном случае всем говорю - никогда в жизни так не делайте, не ешьте раз в сутки и не голодайте, не допускайте застоя желчи. Пусть по чуть, но трижды в день есть. Вернутся и вылечится после этого крайне сложно
Ем один раз в день. Каждый день плаваю в море утром и вечером по часу.
Здравствуйте! Первым делом попробуйте поменять иглу. Если не получится, то можно инсулиновым шприцом через мембрану набирать препарат (в FAQ подробно рассказано, как и сколько, в зависимости от нужной вам дозировки). Если хотите вернуть деньги, то нужно написать производителю квинсенты на горячую линию hot_line@promomed.pro. Лучше снять фото и видео. Но первым делом смените всё-таки иглу) обычно в них дело)
Меняла 2 раза. Дело не в игле. Про иглы я знаю. Раньше было такое, иглу меняла все норм, а тут болт
Меняла 2 раза. Дело не в игле. Про иглы я знаю. Раньше было такое, иглу меняла все норм, а тут болт
а до какой дозировки вы дошли?Вообще квинсента аппетит хорошо сдерживает, а дальше многое зависит от нас. Надо работать на д питанием и снижать калорийность
Уже год на одном млг и три месяца вообще вес не снижается только в плюс
Сладкое - отдельный вид удовольствия) Я резко бросать его не стала на квинсенте, чтобы срыва не было, но количество постепенно уменьшила. Теперь проще к нему отношусь
Не у всех побочки на уколах. Я спокойно адаптировалась к квинсенте.
А если поставить 1 мг и 0,5? Если вдруг на 1,7 будет плохо
Не всем везет длительно сидеть на небольших дозах) Вам повышать надо. Возьмите вельгию 1,7 мг, это продолжение квинсенты
я на квинс уже почти полгода на 1 мг, все работает, врач сказал, пока работает повышать не надо. А оказывается люди и год на такой дозировке🤔