На 0,5 началось снижение веса, квинсенту имею в виду, нужно ли повышать или можно так и оставить 0,5?
Можно оставаться на этой дозе пока она работает)
А уровень сахара в крови не контролируете? Нет глюкометра?
Пока нет. Сейчас пойду покупать. Теперь он действительно нужен.
Всем доброго утра. Ночью мне было совсем плохо. Всё-таки давление падало. Утром тоже непривычное ощущение. Нашла чай, попила крепкого чая с чокопаем. Потом смогла даже ребенка в школу увести. Состояние не самое лучшее, конечно. Но жить можно. Надеюсь, что пройдет.
Лилия, не переживайте, все побочки купируются стандартными лекарствами, все потом наладится, у меня падало пару раз давление: спала, слабость. Пила кофе, редбул пару раз.
Пока нет. Сейчас пойду покупать. Теперь он действительно нужен.
Я только недавно себе купила, главное выбирайте тот у которого потом полоски будут дешевле, а то аппарат стоит 500 а полоски 1500(цифры ориентировачные)
Я купила сателлит экспресс, у него самая адекватная цена на полоски, 600р, а у других 1000-1300р, но тут выбор каждого
Насчёт выпадения волос, девочки, проверьте лучше питание и калории. Скорее, недополучение микроэлементов и жиров, чем квинсента. Для волос они необходимы! Организм , он умный, когда его в чем либо ограничивают, то по остаточному принципу страдают волосы. Так как "полезности" нужны для его работы, а волосы не главное для жизнедеятельности. Принимаем БАДы , витамины группы В , цинк, медь, селен и тд.
Не знаю куда написать( хочу начать худеть на препарате анализы сдала но у меня удален желчный есть какие то камни подводные ? Ну может нужно что то пить дополнительно ,скажите пожалуйста 😭
Не знаю куда написать( хочу начать худеть на препарате анализы сдала но у меня удален желчный есть какие то камни подводные ? Ну может нужно что то пить дополнительно ,скажите пожалуйста 😭
Я Колю семавик у меня тоже удалён желчный,но я чувствую себя хорошо. А так же у меня диабет и проблема с сердцем Вроде ничего.А вы сами смотрите.
Я Колю семавик у меня тоже удалён желчный,но я чувствую себя хорошо. А так же у меня диабет и проблема с сердцем Вроде ничего.А вы сами смотрите.
Спасибо большое,хотела у доктора спросить но прием в начале декабря 🤦🏽♀️
Спасибо большое,хотела у доктора спросить но прием в начале декабря 🤦🏽♀️
Пожалуйста
Это капец 😱Не знаю как работает, но паника сразу после укола жуткая. Поднялось давление, паническая атака,тремор,страшно. Причем понимаю, что еще до укола походу себя накрутила, типа ой опять будет плохо, вот и получила.😱 Как справляться?
Надеюсь, сейчас вы уже успокоились. Вы же сами понимаете, что накрутили себя. Но укол совсем не страшный, даже смешно говорить, что это укол. Поэтому дышите глубже, можно в пакет бумажный как в сериалах, пейте мелкими глотками холодную воду и думайте о хорошем. Первый укол? Кому-то помогает, если укол будет ставить подруга или муж. Кто-то первые разы обезболивает лидокаином место укола.
Колю квинсенту два месяца, по схеме, всё норм. Но раньше я на сладкое вообще смотреть не могла, да даже при мыслях воротило меня даже с первого укола... А сейчас!!!! Я уже с удовольствием могу и конфетки поесть и печенье😔.
Это капец 😱Не знаю как работает, но паника сразу после укола жуткая. Поднялось давление, паническая атака,тремор,страшно. Причем понимаю, что еще до укола походу себя накрутила, типа ой опять будет плохо, вот и получила.😱 Как справляться?
У меня на фоне короны начались па. Самовнушение и дыхание. Дышите ровно и говорите про себя, что все в порядке, ничего не случилось, все в норме. Мне помогло
Колю квинсенту два месяца, по схеме, всё норм. Но раньше я на сладкое вообще смотреть не могла, да даже при мыслях воротило меня даже с первого укола... А сейчас!!!! Я уже с удовольствием могу и конфетки поесть и печенье😔.
У меня 4 й укол и тоже на сладкое тянет, раньше вообще ровно относилась могла раз в год мороженное сьесть а тут прям все подряд🥴
И ещё могу посоветовать не колоть уколы на голодный желудок при склонности к ПА. И если колит кто-то другой, а не сам себе, или при других уколах, жать в руке массажный мячик / антистресс / что-то колючее для отвлечения
Всем здравствуйте Как я поняла тут не все пользуются препаратами по назначению врача. Подскажите с чего начать? Анализы может сдать какие изначально или просто брать и 💉?😁 Хочу скинуть кг 10 🥺
Всем здравствуйте Как я поняла тут не все пользуются препаратами по назначению врача. Подскажите с чего начать? Анализы может сдать какие изначально или просто брать и 💉?😁 Хочу скинуть кг 10 🥺
В ветке FAQ есть про анализы. Но это чисто для себя
Я только недавно себе купила, главное выбирайте тот у которого потом полоски будут дешевле, а то аппарат стоит 500 а полоски 1500(цифры ориентировачные)
Кстати, тоже на нем остановилась. В аптеку ещё не доехала. Возьму его, а потом ещё один другого производителя.
Всем здравствуйте. Вчера укокола первый укол квинсенту 0.25 ,сегодня проснулась больная,хотя вчера ничего не предвещало.Это может быть связано или просто совпадение.
Всем здравствуйте. Вчера укокола первый укол квинсенту 0.25 ,сегодня проснулась больная,хотя вчера ничего не предвещало.Это может быть связано или просто совпадение.
Совпадение)
На 0,5 началось снижение веса, квинсенту имею в виду, нужно ли повышать или можно так и оставить 0,5?
У меня и на 0.25 вес уходил, уже пожалела что пошла по схеме и подняла до 0.5. Буду оставаться максимально на этой дозе
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Это я поняла Врач сказала колоть 3 месяца я имею ввиду потом опять второй шприц начинать с 0,25 ?
В пятницу был второй укол 0,25. По весу примерно 1,5 кг минус. Примерно, потому что первый раз взвесилась вечером, было почти 89 кг, сейчас 86,350. Ем всё, но хочется мало. Конфетки тоже ем) когда захочу. Но за день не 200 грам, как раньше могла, а батончик с начинкой, например. Побочек пока не было, чувствую себя хорошо)
О боже, опять это мгновенное повышение. Совсем врачи читать инструкции не хотят, а от побочек вам потом веселиться
Это я поняла Врач сказала колоть 3 месяца я имею ввиду потом опять второй шприц начинать с 0,25 ?
Нет, продолжать ту дозировку, на которой остановились
Нет, продолжать ту дозировку, на которой остановились
Лучше 0,5 ? Т.к многие 1мл тяжело переносят
О боже, опять это мгновенное повышение. Совсем врачи читать инструкции не хотят, а от побочек вам потом веселиться
Почему, там наоборот 0.25-4, потом три месяца на 0.5
Лучше 0,5 ? Т.к многие 1мл тяжело переносят
Лучше идти по инструкции - 4 по 0,25, только потом повышение. А там по ощущениям, надо ли выше.