На 0,5 началось снижение веса, квинсенту имею в виду, нужно ли повышать или можно так и оставить 0,5?
А уровень сахара в крови не контролируете? Нет глюкометра?
Всем доброго утра. Ночью мне было совсем плохо. Всё-таки давление падало. Утром тоже непривычное ощущение. Нашла чай, попила крепкого чая с чокопаем. Потом смогла даже ребенка в школу увести. Состояние не самое лучшее, конечно. Но жить можно. Надеюсь, что пройдет.
Пока нет. Сейчас пойду покупать. Теперь он действительно нужен.
Не знаю куда написать( хочу начать худеть на препарате анализы сдала но у меня удален желчный есть какие то камни подводные ? Ну может нужно что то пить дополнительно ,скажите пожалуйста 😭
Я Колю семавик у меня тоже удалён желчный,но я чувствую себя хорошо. А так же у меня диабет и проблема с сердцем Вроде ничего.А вы сами смотрите.
Спасибо большое,хотела у доктора спросить но прием в начале декабря 🤦🏽♀️
Это капец 😱Не знаю как работает, но паника сразу после укола жуткая. Поднялось давление, паническая атака,тремор,страшно. Причем понимаю, что еще до укола походу себя накрутила, типа ой опять будет плохо, вот и получила.😱 Как справляться?
Это капец 😱Не знаю как работает, но паника сразу после укола жуткая. Поднялось давление, паническая атака,тремор,страшно. Причем понимаю, что еще до укола походу себя накрутила, типа ой опять будет плохо, вот и получила.😱 Как справляться?
Колю квинсенту два месяца, по схеме, всё норм. Но раньше я на сладкое вообще смотреть не могла, да даже при мыслях воротило меня даже с первого укола... А сейчас!!!! Я уже с удовольствием могу и конфетки поесть и печенье😔.
Всем здравствуйте Как я поняла тут не все пользуются препаратами по назначению врача. Подскажите с чего начать? Анализы может сдать какие изначально или просто брать и 💉?😁 Хочу скинуть кг 10 🥺
Я только недавно себе купила, главное выбирайте тот у которого потом полоски будут дешевле, а то аппарат стоит 500 а полоски 1500(цифры ориентировачные)
Всем здравствуйте. Вчера укокола первый укол квинсенту 0.25 ,сегодня проснулась больная,хотя вчера ничего не предвещало.Это может быть связано или просто совпадение.
На 0,5 началось снижение веса, квинсенту имею в виду, нужно ли повышать или можно так и оставить 0,5?
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Это я поняла Врач сказала колоть 3 месяца я имею ввиду потом опять второй шприц начинать с 0,25 ?
Нет, продолжать ту дозировку, на которой остановились
О боже, опять это мгновенное повышение. Совсем врачи читать инструкции не хотят, а от побочек вам потом веселиться