Почему, там наоборот 0.25-4, потом три месяца на 0.5
Аааа, вот это №4 это количество уколов?
Аааа, вот это №4 это количество уколов?
Да да она сказала 0,25 раз в неделю 4 недели
Да да она сказала 0,25 раз в неделю 4 недели
Извиняюсь, пропустила)
Кстати семавик почему-то поставки у нас только семавик некст.. И цена конечно 8тыс
Кстати семавик почему-то поставки у нас только семавик некст.. И цена конечно 8тыс
Там дозы выше, лекарства больше, но это уже после 1мг
Сегодня сделала первый укол. Господи, как я боялась именно делать укол (никогда никакие уколы не делала), но вколола и даже не заметила! Это и на укол не похоже! Надеюсь дальше пойдет также хорошо.
Сегодня сделала первый укол. Господи, как я боялась именно делать укол (никогда никакие уколы не делала), но вколола и даже не заметила! Это и на укол не похоже! Надеюсь дальше пойдет также хорошо.
Ну вот))) 🥳отвесов вам и без побочек 🌹
У меня тоже вчера была первая доза 0.25, утром съела пол кусочка торта, раньше бы съела 2!!!а сегодня не хочется ...У меня проблема со сладким всегда была, вообще ем я мало, но вот перекусы с всяким г это моё! Год назад скинула на Кето диете 12 кг, но вес стал опять расти только за счёт дикой любви к сладкому
А я вчера сделала первый)) поздравляю с началом пути 🙂
Лучше 0,5 ? Т.к многие 1мл тяжело переносят
Добрый день. Я тоже по 0.5 квинсенты колю, вес пока уходит, а вот дальше...тоже на счёт 1, пока сомневаюсь
Всем доброго утра. Ночью мне было совсем плохо. Всё-таки давление падало. Утром тоже непривычное ощущение. Нашла чай, попила крепкого чая с чокопаем. Потом смогла даже ребенка в школу увести. Состояние не самое лучшее, конечно. Но жить можно. Надеюсь, что пройдет.
Да) тоже заметила, что на квинсенте давление чуть снижается, но мне проще, я гипертоник...теперь даже кофе могу себе позволить
А мне вот Квинсента не зашла, совершенно, толка никакого и ручка дурацкая, ощущение, что дешёвая китайская игрушка. Ни аппетит не убирает и вес стоит, Мелитид в этом плане гораздо лучше, да и Сема по сравнению с квинсентой пожфективнее будет
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста кто нибудь в личку. Несколько вопросов есть. Тут не на все смогла найти ответы
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста кто нибудь в личку. Несколько вопросов есть. Тут не на все смогла найти ответы
Спрашивайте здесь, для этого чат и существует
А мне вот Квинсента не зашла, совершенно, толка никакого и ручка дурацкая, ощущение, что дешёвая китайская игрушка. Ни аппетит не убирает и вес стоит, Мелитид в этом плане гораздо лучше, да и Сема по сравнению с квинсентой поэфективнее будет
Соглашусь, есть свои минусы 🤝
А мне вот Квинсента не зашла, совершенно, толка никакого и ручка дурацкая, ощущение, что дешёвая китайская игрушка. Ни аппетит не убирает и вес стоит, Мелитид в этом плане гораздо лучше, да и Сема по сравнению с квинсентой поэфективнее будет
А мне квинсента подошла. Отвесы идут регулярные ок. 3 кг в месяц, ручка нормальная, уколы делаю без проблем.
Мне тоже, семивак и не знала, Квинсента ручка надо просто понять как работает
А давно ее колите?
А мне квинсента подошла. Отвесы идут регулярные ок. 3 кг в месяц, ручка нормальная, уколы делаю без проблем.
Кто бы сомневался) По опыту участников, квинсента мало кому заходит, в том числе и я)
Не разберусь с дозировкой. Месяц не принимала препарат. Сейчас хочу начать по 0,5. В чем разница в них? Где то по 4, где то по 6 и 9 игл
Про Мелитид, кстати, у какого-то блогера недавно читала. Очередная новинка на лираглутиде вроде🤔
Про Мелитид, кстати, у какого-то блогера недавно читала. Очередная новинка на лираглутиде вроде🤔
Да, я на него перешла
Ну да, давно Квинсенту колете?))
Я на семаглутид с апреля, сейчас перешла на лираглутид(Мелитид) Тк ручку можно купить одну, и по карману не бьет
Кто бы сомневался) По опыту участников, квинсента мало кому заходит, в том числе и я)
Изучая наш чат, пришла к обратному выводу. Многие писали, что на Квинсенте меньше побочек
А расскажите в чем отличие? В самом деле интересно! Его вроде один раз в сутки колоть надо.
мне тоже интересно послушать разницу
Я на семаглутид с апреля, сейчас перешла на лираглутид(Мелитид) Тк ручку можно купить одну, и по карману не бьет
Ксения очень интересны Ваши ощущения.Тоже перешла на Мелитид Но всего третий день.Каеой у вас отвес