Кстати семавик почему-то поставки у нас только семавик некст.. И цена конечно 8тыс
Сегодня сделала первый укол. Господи, как я боялась именно делать укол (никогда никакие уколы не делала), но вколола и даже не заметила! Это и на укол не похоже! Надеюсь дальше пойдет также хорошо.
Сегодня сделала первый укол. Господи, как я боялась именно делать укол (никогда никакие уколы не делала), но вколола и даже не заметила! Это и на укол не похоже! Надеюсь дальше пойдет также хорошо.
Всем доброго утра. Ночью мне было совсем плохо. Всё-таки давление падало. Утром тоже непривычное ощущение. Нашла чай, попила крепкого чая с чокопаем. Потом смогла даже ребенка в школу увести. Состояние не самое лучшее, конечно. Но жить можно. Надеюсь, что пройдет.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста кто нибудь в личку. Несколько вопросов есть. Тут не на все смогла найти ответы
А мне вот Квинсента не зашла, совершенно, толка никакого и ручка дурацкая, ощущение, что дешёвая китайская игрушка. Ни аппетит не убирает и вес стоит, Мелитид в этом плане гораздо лучше, да и Сема по сравнению с квинсентой поэфективнее будет
А мне вот Квинсента не зашла, совершенно, толка никакого и ручка дурацкая, ощущение, что дешёвая китайская игрушка. Ни аппетит не убирает и вес стоит, Мелитид в этом плане гораздо лучше, да и Сема по сравнению с квинсентой поэфективнее будет
А мне квинсента подошла. Отвесы идут регулярные ок. 3 кг в месяц, ручка нормальная, уколы делаю без проблем.
Про Мелитид, кстати, у какого-то блогера недавно читала. Очередная новинка на лираглутиде вроде🤔
Кто бы сомневался) По опыту участников, квинсента мало кому заходит, в том числе и я)
Я на семаглутид с апреля, сейчас перешла на лираглутид(Мелитид) Тк ручку можно купить одну, и по карману не бьет