Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь давление падало так, что аж звёздочки в глазах и шумело в ушах в начале уколов Квинсенты? У меня упало очень. Лежу, задрав ноги кверху - лучше становится. Тонометра дома сейчас нет, даже померить не могу (((
Один раз. Мне посоветовали съесть что- то соленое. Помогло.
Блин! Я думала гипогликемия. Рассосала три конфеты и сгущёнку поела.
Блин! Я думала гипогликемия. Рассосала три конфеты и сгущёнку поела.
Вот как раз хотела уточнить😊. Попробуйте соленое из того, что есть
Вот как раз хотела уточнить😊. Попробуйте соленое из того, что есть
Помидор с солью подойдёт???
Просто соль можно пососать)
Уже помидор смачно посолила и умяла
Больше не повторялось?
Ой, спасибо за советы!
Сегодня первый укол был. Надеялась, что меня, как всегда, побочки минуют. Видимо, нет...
Больше не повторялось?
У меня было один раз, но еще и повышалось, что для менч не свойственно. Всë прошло, сейчас в норме всë, как привыкла.
У меня было один раз, но еще и повышалось, что для меня не свойственно. Всë прошло, сейчас в норме всë, как привыкла.
Надеюсь, не придется мне бросать. У меня аж тремор в руках был, все вокруг будто блестело. Испугалась так.
Сегодня первый укол был. Надеялась, что меня, как всегда, побочки минуют. Видимо, нет...
Возможно, не на укол реакция. Но понаблюдайте. Общая слабость первые уколы довольно частое явление.
Возможно, не на укол реакция. Но понаблюдайте. Общая слабость первые уколы довольно частое явление.
Буду наблюдать. Заказала глюкометр, чтобы ещё и сахар контролировать. Диабета нет. Сахар всегда был либо в норме, либо к верхней границе. Но был гестационный диабет во время беременности.
Сегодня магнитная буря, муж и без уколов мучается с давлением, хоть это у него и редкость
Сегодня магнитная буря, муж и без уколов мучается с давлением, хоть это у него и редкость
Буду надеяться, что на меня так метеособытия так подействовали.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь давление падало так, что аж звёздочки в глазах и шумело в ушах в начале уколов Квинсенты? У меня упало очень. Лежу, задрав ноги кверху - лучше становится. Тонометра дома сейчас нет, даже померить не могу (((
Еще можно зеленый чай выпить.
Буду надеяться, что на меня так метеособытия так подействовали.
А вы ели сегодня?
Нет у меня его. Я чай не пью уже давненько.
А вы ели сегодня?
Конечно ела. Утром до укола прям плотно. Потом немного перекусила. Потом укол поставила. Есть после него не хотелось. Но я поела кусочек грудки и 4 крабовые палочки.
Ещё есть возможность уйти в плато или, наоборот набирать, если слишком большой дефицит. Организм будет, наоборот, запасать.
Никто ещё с дефицита калорий не пух😳
Я тоже начала недавно относительно квинсенту колоть)) сначала подруга, я насмотрелась, так у неё все ок, а я подсобрала 😅 мне кажется все максимально индивидуально) привыкнете и норм будет) лучи в космос посылаем)
Это точно, при беременности ужасный токсикоз был, скинула 10кг за 9 месяцев, зато на гв +20кг за год прилипли ,не избавишься
Я в первый раз набрала около 10, считаю, что это более чем хорошо, но с весом почти 70 кг у меня ноги иксом стали 🙈 даже муж подруги заметил. Это был ужас. Во второй раз я сначала худела, перед родами около 4 кг набрала. Потом похудела сильно, была около 54 кг. Ну и что? Конечно все наела. Переживала сильно. Сейчас подуспокоилась. В любом случае скину. Не стремлюсь к цифрам, лучше устойчивость результата. Повышать дозировку хочу ооочень медленно. Поняла ещё летом, что квинсента позволяет мне так сделать.
Конечно ела. Утром до укола прям плотно. Потом немного перекусила. Потом укол поставила. Есть после него не хотелось. Но я поела кусочек грудки и 4 крабовые палочки.
Вот я думала об этом, что голодно вам было.
Добрый вечер 🌹И сколько скинули за 2 месяца?
12 кг 😁
Это капец 😱Не знаю как работает, но паника сразу после укола жуткая. Поднялось давление, паническая атака,тремор,страшно. Причем понимаю, что еще до укола походу себя накрутила, типа ой опять будет плохо, вот и получила.😱 Как справляться?
Как и прогнозировалось, вопрос перешел в категорию риторических? 😂😂😂
Всем доброго утра. Ночью мне было совсем плохо. Всё-таки давление падало. Утром тоже непривычное ощущение. Нашла чай, попила крепкого чая с чокопаем. Потом смогла даже ребенка в школу увести. Состояние не самое лучшее, конечно. Но жить можно. Надеюсь, что пройдет.
Всем доброго утра. Ночью мне было совсем плохо. Всё-таки давление падало. Утром тоже непривычное ощущение. Нашла чай, попила крепкого чая с чокопаем. Потом смогла даже ребенка в школу увести. Состояние не самое лучшее, конечно. Но жить можно. Надеюсь, что пройдет.
А уровень сахара в крови не контролируете? Нет глюкометра?
На 0,5 началось снижение веса, квинсенту имею в виду, нужно ли повышать или можно так и оставить 0,5?