Поделитесь, как повышали Дз. У меня очень низкий, пью аквадетрим капли сдвигов нет
Считай я семавик колола 1 месяц по 0.25, было терпимо, а вот уколола 0,5 2 дня было плохо, даже не могла работать, по этому решила поменять на другой, врач сказала что они однотипные и кому то один подходит лучше, кому то другой
Считай я семавик колола 1 месяц по 0.25, было терпимо, а вот уколола 0,5 2 дня было плохо, даже не могла работать, по этому решила поменять на другой, врач сказала что они однотипные и кому то один подходит лучше, кому то другой
У вас скорее всего реакция на дозу, а не препарат была, сейчас я бы уже не меняла ничего, просто продолжать раз в неделю, если вам легче уже
Спасибо, попробую семавик, все таки у меня цель похудение, а квинсента однозначно разжигает аппетит у меня, думала сначала нервы, но нет
Не понимаю, как то, что должно подавить аппетит, его разжигает 😳 Может психологическое?
Люди воспринимают возвращение привычного состояния как повышенный аппетит иногда🤷♀️
Люди воспринимают возвращение привычного состояния как повышенный аппетит иногда🤷♀️
Понаблюдаю еще, в четверг укол, уколю семавик снова, все таки как от от него мне кажется аппетит не сильно проявляется, кушаешь по тому что нужно, а с квинсентой прямо чувствую что хочется больше есть
А вас же предупредил врач, что не сразу 1 колоть? А то так написано, что можно подумать
Спасибо, интересно. В целом, все логично, хотя некоторые пункты мало выполнимы, особенно, сон в 21-00) не согласна с разнесением еды и питья, вроде, нет никакой доказательной базы. Нет моего любимого совета - пить при уколах как можно больше воды, особенно, если рекомендуют Мукофальк/псилиум. При малом количестве воды он наоборот крепит стул. А про темп снижения веса - прям хорошо, а то все хотят минус 10 кг в месяц и расстраиваются, когда это не получается
Спасибо, интересно. В целом, все логично, хотя некоторые пункты мало выполнимы, особенно, сон в 21-00) не согласна с разнесением еды и питья, вроде, нет никакой доказательной базы. Нет моего любимого совета - пить при уколах как можно больше воды, особенно, если рекомендуют Мукофальк/псилиум. При малом количестве воды он наоборот крепит стул. А про темп снижения веса - прям хорошо, а то все хотят минус 10 кг в месяц и расстраиваются, когда это не получается
Может у кого то тоже квинсента аппетит разжигает? Просто в растерянности не знаю что делать, доза 0,5 мл.
Сегодня второй укол 0,5, жру как не в себя 😫 Боюсь похудение на этом закончится, не понимаю что делать
Сегодня второй укол 0,5, жру как не в себя 😫 Боюсь похудение на этом закончится, не понимаю что делать
А калорий сколько в день? Или не считаете? Я для себя определила 1600-1800, на меньшее организм не согласен, потому что ему нужно это для поддержания энергии. не знаю как выразиться правильнее. И важно соблюдать кбжу, чтоб получать все для нормальной жизни. И не важно, колется ли квинсента или другй семаглутид, как мне кажется.
А я сегодня первый только 0.25 вколола днём. К вечеру аппетита не стало совсем.
Перестала считать с первого укола, так как поняла что съесть много не могу и еда вся правильная. А сегодня поняла, что хочу все вредное, жирное, сладкое 😫