Девушки подскажите врач приписал колоть семавик или Квинсенту, от семавик тошнота сильная, головная боль, купила квинсенту, все ок, но чувствую аппетит стал сильнее, от семавик такого небыло.
Может у кого то тоже квинсента аппетит разжигает? Просто в растерянности не знаю что делать, доза 0,5 мл.
Мне приписали на месяц сначала по 0.25, затем на месяц по 0.5 и далее 1, вот 2 раза сделала по 0.5
Девушки подскажите врач приписал колоть семавик или Квинсенту, от семавик тошнота сильная, головная боль, купила квинсенту, все ок, но чувствую аппетит стал сильнее, от семавик такого небыло.
А вы ручку Семавик не докололи и начали новую Квинсенту?
Да семавик не доколола, купила квинсенту,вот от нее вообще не чего, будто и не принимала, не голова не болит, не тошноты нет
Не у всех, кто то не поднимает, сидит отлично на 0.5
Подтверждаю, Я сейчас на 0,5 и буду пока сидеть на ней, побочек практически нет, снижение веса устраивает
Ну у вас в целом еще период адаптации, а вы так лихо препараты меняете, определиться бы вам с одним и проколоть по инструкции, все должно наладиться
Ну у вас в целом еще период адаптации, а вы так лихо препараты меняете, определиться бы вам с одним и проколоть по инструкции, все должно наладиться