Вам хватит на 2 по 0.75 и останется ещё 0.5
Поняла, спасибо)
Девушки подскажите врач приписал колоть семавик или Квинсенту, от семавик тошнота сильная, головная боль, купила квинсенту, все ок, но чувствую аппетит стал сильнее, от семавик такого небыло.
Поняла, спасибо)
Так как на семавик, выставите 0.5, потом 0.25
Так же как на семавик, выставите 0.5, потом 0.25
Выгоднее покупать на 3 мл
Девушки подскажите врач приписал колоть семавик или Квинсенту, от семавик тошнота сильная, головная боль, купила квинсенту, все ок, но чувствую аппетит стал сильнее, от семавик такого небыло.
А что подсказать?
3 мл)
Ок) спасибо
А что подсказать?
Может у кого то тоже квинсента аппетит разжигает? Просто в растерянности не знаю что делать, доза 0,5 мл.
Может у кого то тоже квинсента аппетит разжигает? Просто в растерянности не знаю что делать, доза 0,5 мл.
А давно доза 0.5? Она вообще специфическая 😁
Для еженедельного укола это не важно, а так можно чередовать слева и справа от пупка, для разнообразия
Мне приписали на месяц сначала по 0.25, затем на месяц по 0.5 и далее 1, вот 2 раза сделала по 0.5
А покажите пожалуйста весь лист с рекомендациями, хотела бы посмотреть, что рекомендуют эндокринологи
Как понять специфическая?
Мне приписали на месяц сначала по 0.25, затем на месяц по 0.5 и далее 1, вот 2 раза сделала по 0.5
А вы ручку Семавик не докололи и начали новую Квинсенту?
Как понять специфическая?
Часто на ней просыпается зверский аппетит)
А сколько и каких доз уже сделали? Побочки утихают со временем...
А вы ручку Семавик не докололи и начали новую Квинсенту?
Да семавик не доколола, купила квинсенту,вот от нее вообще не чего, будто и не принимала, не голова не болит, не тошноты нет
Часто на ней просыпается зверский аппетит)
О боже мой, грустно
О боже мой, грустно
Не у всех, к о то не поднимает, сидит отлично на 0.5
Да семавик не доколола, купила квинсенту,вот от нее вообще не чего, будто и не принимала, не голова не болит, не тошноты нет
Ну у вас в целом еще период адаптации, а вы так лихо препараты меняете, определиться бы вам с одним и проколоть по инструкции, все должно наладиться
Не у всех, кто то не поднимает, сидит отлично на 0.5
Я не знала, но мне охота кушать 😭
Не у всех, кто то не поднимает, сидит отлично на 0.5
Подтверждаю, Я сейчас на 0,5 и буду пока сидеть на ней, побочек практически нет, снижение веса устраивает
Подтверждаю, Я сейчас на 0,5 и буду пока сидеть на ней, побочек практически нет, снижение веса устраивает
А аппетит как?
Ну у вас в целом еще период адаптации, а вы так лихо препараты меняете, определиться бы вам с одним и проколоть по инструкции, все должно наладиться
Адаптация как долго ?
Адаптация как долго ?
у всех по разному, предполагаю. Но минимум 8 недель
Считай я семавик колола 1 месяц по 0.25, было терпимо, а вот уколола 0,5 2 дня было плохо, даже не могла работать, по этому решила поменять на другой, врач сказала что они однотипные и кому то один подходит лучше, кому то другой
А аппетит как?
Контролируемый) снижение веса есть, значит, в дефиците калорий. Я была 10 по 0,25, как поняла, что аппетит уже сильно растёт, пошла на повышение, сейчас уже 4 по 0,5 было, буду продолжать.