Здравствуйте. Посоветуйте, что делать? Колю единицу, а сегодня неудачно получилось и половина даже возможно чуть больше мимо вылилось. Рука дрогнула. Стоит ли докалывать или уже ждать неделю до след. укола?
Вы не можете точно сказать, сколько укололи(( поэтому, к сожалению, мы в таких ситуациях советуем ждать следующего укола чтобы не было передозировки.
У меня на метформине вес вообще не двигался, только на квинсенте пошел вниз.
У меня года 4 -5 назад двигался, потом нет, но уже потом долго не пила его
У меня года 4 -5 назад двигался, потом нет, но уже потом долго не пила его
Интересно, почему так.
Спасибо. Вы уже второй человек, который пишет, что начинал с Квинсенты и потом добавил Метформин. Все больше укрепляюсь во мнении, что надо на консультацию к еще одному специалисту.🙏
Вы можете почитать инструкцию к Квинсенте и к Семиваку, там указано что назначаются как монотерапия или два препарата, кто еще с инсулином колит на диабеде
Вы не можете точно сказать, сколько укололи(( поэтому, к сожалению, мы в таких ситуациях советуем ждать следующего укола чтобы не было передозировки.
Благодарю 🙏🏼
Ну я пила минимум 1000
Я 500, теперь понятнее стало)
Вы можете почитать инструкцию к Квинсенте и к Семиваку, там указано что назначаются как монотерапия или два препарата, кто еще с инсулином колит на диабеде
Спасибо, попробую почитать. Мама пока только на Метформине, Квинсенту еще не брали. На новый препарат предложил перейти новый эндокринолог, к которому обратились, вот и думаем, насколько все это имеет смысл или оставить все как есть.
Спасибо, попробую почитать. Мама пока только на Метформине, Квинсенту еще не брали. На новый препарат предложил перейти новый эндокринолог, к которому обратились, вот и думаем, насколько все это имеет смысл или оставить все как есть.
А вы сами принимаете Квинсенту?
Подскажите, пожалуйста новенькой. Каждый раз меняя иглу надо выпускать воздух же?
Подскажите, пожалуйста новенькой. Каждый раз меняя иглу надо выпускать воздух же?
Нет, только первый раз когда новый шприц
Нет, только первый раз когда новый шприц
Большое спасибо, просто читаю инструкцию, там написано в разделе замена игл. Что надо повторять шаги
Большое спасибо, просто читаю инструкцию, там написано в разделе замена игл. Что надо повторять шаги
Да там, как иглу накручиваешь, на ее конце уже капля появляется обычно, поэтому можно без лишних действий
А что там 1б и 1в? Можно и проверять, там лишний препарат есть для этого. Но обычно и правда, как Светлана писала, сразу появляется капля при накручивании иглы.
Спасибо! Странно, тут тоже написано про первое применение) Если вас беспокоит, можете проверять. Я иногда делаю, когда капля не появляется, даже не поворачиваю селектор, а могу просто на кнопку нажать без выставления щелчка. Появляется капля и я спокойна.
Здравствуйте, скажите пожалуйста а побочные эффекты есть от препарата?
Здравствуйте, скажите пожалуйста а побочные эффекты есть от препарата?
Конечно, все описаны а инструкции, в частых вопросах и ветке Побочки
Ну у них это забито, и про иглы тоже что пол углом, в шприц ручке игла 4 мм, ее невозможно сделать под углом
Я поняла, спасибо большое
А что за 8 пункт? 14 тыс шагов это сильно )
Вы купили Квинсенту на 1.5 мл?
Только сейчас поняла, что разная дозировка или что?
Да
Там 2 мг действующего вещества, она в два раза меньше просто
Добрый вечер
Там 2 мг действующего вещества, она в два раза меньше просто
Меньше дозировка? Или объем?
вы хотите на той же дозировке остаться на квинсенте 0,75? или будете повышать?
Вам хватит на 2 по 0.75 и останется ещё 0.5
вы хотите на той же дозировке остаться на квинсенте 0,75? или будете повышать?
Остаться