я тут и фоточки в чате смотрела, вроде бы убедила себя, что все будет ок, все такие молодцы 👍 вот и решила: сейчас или никогда
Худеть надо, это нагрузка на организм
У вас какой возраст? И животик?
38 и круг спасательный в 116 см
Худеть надо, это нагрузка на организм
Да, поэтому и решила ставить, тут либо-либо, и внешность хоть какую-то приличную хочется сохранить, но сами понимаете. Так мысли о квинсенте и появились. Потому что как стресс - ем как не в себя, а потом просто ем, и апатия, двигаться не хочется... Да многие через такое проходят перед тем, как, думаю.
38 и круг спасательный в 116 см
Если кожа не сухая, ну и неплохая наследственность, то и подтягивается всё. 🙏
Добрый день всем! Такой вопрос - продают ли квинсенту без рецепта сейчас? Или обязательно нужно принести рецепт от эндокринолога?
Вчера забрала из аптеки свой заказ ( покупала через Аптека.ру)рецепт не спрашивали. Продавец предложила аналог, сказала мы теперь тоже такой препарат продаем. Не заказывайте через Аптеку.ру. но на всякий случай у меня была написана бумажечка, с названием лекарства и дозировкой. Продавцы говорят что у них стоят камеры и надо хоть какой нибудь бумажкой помахать перед камерой
Если кожа не сухая, ну и неплохая наследственность, то и подтягивается всё. 🙏
С этим не особо, кожа по наследству передалась видать от кого-то из седьмого колена ) Надо подумать над походом к косметологу в процессе, думаю. На обертывания и крио ккое-нибудь.
Вчера забрала из аптеки свой заказ ( покупала через Аптека.ру)рецепт не спрашивали. Продавец предложила аналог, сказала мы теперь тоже такой препарат продаем. Не заказывайте через Аптеку.ру. но на всякий случай у меня была написана бумажечка, с названием лекарства и дозировкой. Продавцы говорят что у них стоят камеры и надо хоть какой нибудь бумажкой помахать перед камерой
Аналог?
С этим не особо, кожа по наследству передалась видать от кого-то из седьмого колена ) Надо подумать над походом к косметологу в процессе, думаю. На обертывания и крио ккое-нибудь.
Хорошо бы еще анализы сдать и найти эндокринолога хорошего
Хорошо бы еще анализы сдать и найти эндокринолога хорошего
С этим у нас беда в городе, хороших нет, обычных на пальцах руки пересчитать. Но анализы я базовые сдала. Сахар 5,3-5,5, выше не поднимался. Поэтому помимо квинсенты еще и глюкометр купила ) Буду мониторить конечно.
Буду повышать дозировку не как в инструкции, а как тут в чате пишут: максимально долго сидеть на минималках, если не будет голода и вес будет снижаться.
Семавик
А, просто вы загадочно зашифровали) поняла) ну им наверное выгоднее свое продать
С этим у нас беда в городе, хороших нет, обычных на пальцах руки пересчитать. Но анализы я базовые сдала. Сахар 5,3-5,5, выше не поднимался. Поэтому помимо квинсенты еще и глюкометр купила ) Буду мониторить конечно.
Гликированный гемоглобин сдайте, он показывает средний уровень сахара за три месяца, мне этот анализ назначали перед квинсентой, а глюкоментры показывают не точно. Если у вас сахар около 5 чуть наврет на 10-15 % больше напугает, чем принесет пользы. Мой глюкометр лежит на дальней полке, не пользуюсь.
Нашла врача - эндокринолога через инет. 4 год на ее сопровождении. Сейчас и мужа "подсадила" на ее протоколы
А, просто вы загадочно зашифровали) поняла) ну им наверное выгоднее свое продать
Чат про квинсенту, поэтому не стала писать
Чат про квинсенту, поэтому не стала писать
Ну не настолько уж мы строги) можно называть конкурентов, тем более часто люди переходят с одного на другое и обратно 🤷♀️
Нашла врача - эндокринолога через инет. 4 год на ее сопровождении. Сейчас и мужа "подсадила" на ее протоколы
Я как-то онлайн не пробовала, мне всегда казалась очная встреча продуктивнее. И этот эндокринолог назначил семаглутид?
У меня рецепт на квинсенту не спросили, с аптеки ру был заказ. Но мало ли.
Интересно. Т.е. считается, что Квинсенту лучше с Метформином, нет смысла отменять второй препарат? А не будут они синергически, как вы пишете, сахар слишком сильно снижать? 🤔
Вряд-ли кто-то будет проводить исследования на одновременное воздействие этих препаратов, по отдельности ни тот, ни другой не приводит к гипогликемии
Вряд-ли кто-то будет проводить исследования на одновременное воздействие этих препаратов, по отдельности ни тот, ни другой не приводит к гипогликемии
Были КИ при совместном исследовании. Но именно на сравнение снижения гликемии в комбинации семаглутид+метформин и просто семаглутид или просто метформин - такого вроде бы не было. Хотя надо перечитать, прямо в инструкции описано же.
Я как-то онлайн не пробовала, мне всегда казалась очная встреча продуктивнее. И этот эндокринолог назначил семаглутид?
Хороший врач он и через веб камеру хороший врач. Если вы не может найти у себя в городе, можно попробывать альтернативу - онлайн. Сейчас на уровне страны внедряется телемедицина. Значит это возможно и работает
Да. Ее назначение 0.25 - 6 месяцев. Мы с ней на постоянной связи и если что то пойдёт не так, сразу отреагирует
Да. Ее назначение 0.25 - 6 месяцев. Мы с ней на постоянной связи и если что то пойдёт не так, сразу отреагирует
Круто, такая поддержка лучше, чем никакой.
Интересно. Т.е. считается, что Квинсенту лучше с Метформином, нет смысла отменять второй препарат? А не будут они синергически, как вы пишете, сахар слишком сильно снижать? 🤔
У меня такой протокол. Метформин и Квинсента. По назначению врача
Пью Метформин 500 наверное уже месяцев 6. Вес никак не сдвинулся. Но у меня началась предменопауза. Врач говорит что из за этого вес может не уходит. Написала ей про Семавик. Она сказала можно добавить, но с минимальной дозой+ питание+ спорт. Вот посмотрю как с Квинсентой дела пойдут
В инструкции написано, но разобраться трудно
Пью Метформин 500 наверное уже месяцев 6. Вес никак не сдвинулся. Но у меня началась предменопауза. Врач говорит что из за этого вес может не уходит. Написала ей про Семавик. Она сказала можно добавить, но с минимальной дозой+ питание+ спорт. Вот посмотрю как с Квинсентой дела пойдут
У меня тоже предменапуза начинала на Квинсенте месяц, вот добавили метофармин, вес постоянно потихоньку снижается, отдельно на метофармине было переодичное похудение , труднее
Здравствуйте. Посоветуйте, что делать? Колю единицу, а сегодня неудачно получилось и половина даже возможно чуть больше мимо вылилось. Рука дрогнула. Стоит ли докалывать или уже ждать неделю до след. укола?
У меня тоже предменапуза начинала на Квинсенте месяц, вот добавили метофармин, вес постоянно потихоньку снижается, отдельно на метофармине было переодичное похудение , труднее
Спасибо. Вы уже второй человек, который пишет, что начинал с Квинсенты и потом добавил Метформин. Все больше укрепляюсь во мнении, что надо на консультацию к еще одному специалисту.🙏
У меня на метформин вес вообще не двигался, только на квинсенте пошел вниз.