я тут и фоточки в чате смотрела, вроде бы убедила себя, что все будет ок, все такие молодцы 👍 вот и решила: сейчас или никогда
Добрый день всем! Такой вопрос - продают ли квинсенту без рецепта сейчас? Или обязательно нужно принести рецепт от эндокринолога?
Если кожа не сухая, ну и неплохая наследственность, то и подтягивается всё. 🙏
Вчера забрала из аптеки свой заказ ( покупала через Аптека.ру)рецепт не спрашивали. Продавец предложила аналог, сказала мы теперь тоже такой препарат продаем. Не заказывайте через Аптеку.ру. но на всякий случай у меня была написана бумажечка, с названием лекарства и дозировкой. Продавцы говорят что у них стоят камеры и надо хоть какой нибудь бумажкой помахать перед камерой
С этим не особо, кожа по наследству передалась видать от кого-то из седьмого колена ) Надо подумать над походом к косметологу в процессе, думаю. На обертывания и крио ккое-нибудь.
Хорошо бы еще анализы сдать и найти эндокринолога хорошего
С этим у нас беда в городе, хороших нет, обычных на пальцах руки пересчитать. Но анализы я базовые сдала. Сахар 5,3-5,5, выше не поднимался. Поэтому помимо квинсенты еще и глюкометр купила ) Буду мониторить конечно.
С этим у нас беда в городе, хороших нет, обычных на пальцах руки пересчитать. Но анализы я базовые сдала. Сахар 5,3-5,5, выше не поднимался. Поэтому помимо квинсенты еще и глюкометр купила ) Буду мониторить конечно.
А, просто вы загадочно зашифровали) поняла) ну им наверное выгоднее свое продать
Нашла врача - эндокринолога через инет. 4 год на ее сопровождении. Сейчас и мужа "подсадила" на ее протоколы
Интересно. Т.е. считается, что Квинсенту лучше с Метформином, нет смысла отменять второй препарат? А не будут они синергически, как вы пишете, сахар слишком сильно снижать? 🤔
Вряд-ли кто-то будет проводить исследования на одновременное воздействие этих препаратов, по отдельности ни тот, ни другой не приводит к гипогликемии
Я как-то онлайн не пробовала, мне всегда казалась очная встреча продуктивнее. И этот эндокринолог назначил семаглутид?
Я как-то онлайн не пробовала, мне всегда казалась очная встреча продуктивнее. И этот эндокринолог назначил семаглутид?
Да. Ее назначение 0.25 - 6 месяцев. Мы с ней на постоянной связи и если что то пойдёт не так, сразу отреагирует
Интересно. Т.е. считается, что Квинсенту лучше с Метформином, нет смысла отменять второй препарат? А не будут они синергически, как вы пишете, сахар слишком сильно снижать? 🤔
Вряд-ли кто-то будет проводить исследования на одновременное воздействие этих препаратов, по отдельности ни тот, ни другой не приводит к гипогликемии
Пью Метформин 500 наверное уже месяцев 6. Вес никак не сдвинулся. Но у меня началась предменопауза. Врач говорит что из за этого вес может не уходит. Написала ей про Семавик. Она сказала можно добавить, но с минимальной дозой+ питание+ спорт. Вот посмотрю как с Квинсентой дела пойдут
У меня тоже предменапуза начинала на Квинсенте месяц, вот добавили метофармин, вес постоянно потихоньку снижается, отдельно на метофармине было переодичное похудение , труднее
У меня тоже предменапуза начинала на Квинсенте месяц, вот добавили метофармин, вес постоянно потихоньку снижается, отдельно на метофармине было переодичное похудение , труднее