Добрый вечер! Купила квинсенту 3 мл доза сейчас укола 1 мл на сколько хватит укола? подскажите пожалуйста 🙏
Поделитесь, как повышали Дз. У меня очень низкий, пью аквадетрим капли сдвигов нет
Добрый вечер! Купила квинсенту 3 мл доза сейчас укола 1 мл на сколько хватит укола? подскажите пожалуйста 🙏
Давно читаю чат, с месяц, решилась ) Принимайте в ряды. Укол еще не делала, но купила пачку. Куда наименее больно? Живот или бедро?
Давно читаю чат, с месяц, решилась ) Принимайте в ряды. Укол еще не делала, но купила пачку. Куда наименее больно? Живот или бедро?
Всем привет Кого-то ещё тошнит на Квинсенте? Сегодня первый день на дозе 0.5, состояние отвратительное, это пройдет вообще?
Спасибо, у квинсенты вроде маленькая иголочка, но страшнее большой почему-то )
Меня на 0,5 не семавик ужасно тошнило, утром это прям ад был. Час полтора ужасное состояние утром было( на 0,75 получше, но не сильно, надеюсь на 1 этот ад пройдёт
В англоязычной литературе/форумах пишут, что метформин работает синергетически вместе с семаглутидами, а ещё синергетически работает левокарнитин, так как последниеэй облегчает расщепление жирных кислот ( при дефиците калорий это то что нужно ), особенно хорошо он работает, если есть небольшая нагрузка ( пешая ходьба, велотренажёр и т. д.)
Добрый вечер. Купила сегодня квинсенту. Собираюсь уколоться 0,25 на ночь. Страшно, что ночью станет плохо 🤪 Успокойте меня плиз))
Все будет отлично🙂 хорошо выспитесь и на следующий день возьмете аппетит под контроль😏
Меня смущало, что кожа обвиснет, вес 115 с хвостиком. ВОт и читала какие результаты на квинсенте, как быстро худеется, Не зочетлось стремительно сбросить, на пластику мне денег не собрать просто )
Нет, питанием, ну у некторых вес стоит, если вы молодая чего бояться