Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 104

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анастасия

Сообщение #27540 от 26-11-2024 17:50:51

Ну это надо с врачам обсуждать, если не нравится врач или на доверяете, искать другого

Да, вот, я тоже думаю, может быть, стоит послушать второе мнение. Эндокринологу, у которого мама наблюдалась, уволилась. Сходили с ней к другому доктору, а она предложила изменить лечение. Я бы попробовала, потому что Квинсенту колоть удобнее, чем пить Метформин. Но со второго уходить на незнакомое лекарство страшновато, потому что не знаем как сахар себя поведет. Вот и ищу информацию в сети. Опыт у всех ооочень разный.

• Anna

Сообщение #27541 от 26-11-2024 17:51:20

Кстати тоже повышен холестерин, статины не пью, сказали должны понизиться показатели с похудением 🤷

У меня холестерин снизился на 1 единицу. Липидный профиль всë равно не очень. От статинов отказалась пока, тк это пожизненно

• Iris

Сообщение #27543 от 26-11-2024 17:52:01

Да, вот, я тоже думаю, может быть, стоит послушать второе мнение. Эндокринологу, у которого мама наблюдалась, уволилась. Сходили с ней к другому доктору, а она предложила изменить лечение. Я бы попробовала, потому что Квинсенту колоть удобнее, чем пить Метформин. Но со второго уходить на незнакомое лекарство страшновато, потому что не знаем как сахар себя поведет. Вот и ищу информацию в сети. Опыт у всех ооочень разный.

Странно, что вы игнорируете предложение перейти с этим вопросом в ветку Диабета, которую вам скидывали, кроме метформина существуете множество способов регуляции сахара

• Елена

Сообщение #27544 от 26-11-2024 17:52:09

Спасибо) Уже уколол. Мало чего боюсь в этой жизни, но походу я - препаратовый очкошник.😂👌🏻

Я колола квинсенту 4 месяца, все хорошо, не переживайте))

• Оlga

Сообщение #27545 от 26-11-2024 17:52:11

У меня холестерин снизился на 1 единицу. Липидный профиль всë равно не очень. От статинов отказалась пока, тк это пожизненно

Ну я посмотрю до января что будет, пока всё повышено)

• Оlga

Сообщение #27547 от 26-11-2024 17:52:38

У меня вообще сахар в норме

• Anna

Сообщение #27548 от 26-11-2024 17:53:05

Ну я посмотрю до января что будет, пока всё повышено)

У меня улучшился показатель, когда уже -16 кг было.

• Анастасия

Сообщение #27549 от 26-11-2024 17:53:06

Странно, что вы игнорируете предложение перейти с этим вопросом в ветку Диабета, которую вам скидывали, кроме метформина существует множество способов регуляции сахара

Да, просто еще не успела. Знаю, что помимо него есть еще и другие способы. Спасибо.

• Оlga

Сообщение #27550 от 26-11-2024 17:53:33

У меня улучшился показатель, когда уже -16 кг было.

Пока -7 )

• Студия красивого тела Натальи Астаховой

Сообщение #27551 от 26-11-2024 17:54:00

Спасибо за ответ, я планирую один раз попробовать липолитики и потом курс эндосферы массажа, просто боялась что препарат квинсенты и липолитика не совмести и плохо будет.

Как мастер рассказываю , что бы липолитик работал его надо поставить не менее 8 раз . нельзя пить кофе и употреблять сахар . если есть дефициты витаминов Д или железа вероятность результата очень мала)))

• Анфиса

Сообщение #27556 от 26-11-2024 17:57:16

Спасибо за ответ, я планирую один раз попробовать липолитики и потом курс эндосферы массажа, просто боялась что препарат квинсенты и липолитика не совмести и плохо будет.

Я не колола с липолитиками квинсенту именно, но мне почему-то кажется, они на разных уровнях ставятся, поправьте меня, пожалуйста, если я не права

• Наталия

Сообщение #27564 от 26-11-2024 18:02:59

Странно, что вы игнорируете предложение перейти с этим вопросом в ветку Диабета, которую вам скидывали, кроме метформина существует множество способов регуляции сахара

странно почему, да? 😂

• Татьяна

Сообщение #27579 от 26-11-2024 18:07:53

Как мастер рассказываю , что бы липолитик работал его надо поставить не менее 8 раз . нельзя пить кофе и употреблять сахар . если есть дефициты витаминов Д или железа вероятность результата очень мала)))

Вы делаете уколы липолитиков?

• Анастасия

Сообщение #27584 от 26-11-2024 18:09:17

Ну ли политика это же временный эффект

Сообщение #27590 от 26-11-2024 18:16:18

Вы делаете уколы липолитиков?

Да . липолитики это круто если знать какие ставить , какие дефициты закрывать и что соблюдать . Но есть их просто бездумно колоть , особенно как сейчас любят за полторазу с вб 5 ампул 🙈 то конечно толку будет ноль повдоль , это как лотерейка )

Сообщение #27595 от 26-11-2024 18:18:00

Есть прямые липолитики и непрямые , прямые кайф , но опасные , много где уже запрещены . непрямые они только истощают жировую клетку но не разрушают ее и конечно это совсем временный эффект .

• Татьяна

Сообщение #27598 от 26-11-2024 18:20:13

Есть прямые липолитики и непрямые , прямые кайф , но опасные , много где уже запрещены . непрямые они только истощают жировую клетку но не разрушают ее и конечно это совсем временный эффект .

Вы врач?

• Эка

Сообщение #27668 от 26-11-2024 18:54:08

Все же комбинация специфичная, либо одно, либо другое применяют...

В инструкции написано, что метформин сочетается и дозировку уменьшить не нужно.

• Дарья

Сообщение #27675 от 26-11-2024 18:58:49

А я ж не спорю, мне и без сд2 назначал🤷‍♀️

А почему?

• Iris

Сообщение #27676 от 26-11-2024 18:59:25

А почему?

Почему назначал врач? По показаниям и результатам анализов🤷‍♀️

• Дарья

Сообщение #27681 от 26-11-2024 19:00:57

Почему назначал врач? По показаниям и результатам анализов🤷‍♀️

Да, имела ввиду какие показания были? Высокий вес?

• Iris

Сообщение #27683 от 26-11-2024 19:03:29

Да, имела ввиду какие показания были? Высокий вес?

Высокий вес не лечат же, он диетой снижается, чтобы легче снижать - уколы, Метформин тоже для чего-то, на ночь, если я ничего не путаю он помогает при инсулинорезистетности процессу. Но я врачу доверяю в этом вопросе, так как переношу нормально.

• Елена

Сообщение #27688 от 26-11-2024 19:05:47

Не нашла нигде информацию, может, кто-то колол поддерживающую дозу квинсенты, после того, как переставали колоть? Может, как-то по схеме надо подкалывать, чтоб не было отката? Так-то у меня все, вроде, хорошо

• Iris

Сообщение #27690 от 26-11-2024 19:07:36

Не нашла нигде информацию, может, кто-то колол поддерживающую дозу квинсенты, после того, как переставали колоть? Может, как-то по схеме надо подкалывать, чтоб не было отката? Так-то у меня все, вроде, хорошо

https://t.me/semaglu/42906 гляньте в выпускниках опыт

• Елена

Сообщение #27692 от 26-11-2024 19:09:18

https://t.me/semaglu/42906 гляньте в выпускниках опыт

спасибо большое

• Дарья

Сообщение #27700 от 26-11-2024 19:11:08

Высокий вес не лечат же, он диетой снижается, чтобы легче снижать - уколы, Метформин тоже для чего-то, на ночь, если я ничего не путаю он помогает при инсулинорезистетности процессу. Но я врачу доверяю в этом вопросе, так как переношу нормально.

Я про метафорин, если честно не в курсе)) читаю все обсуждения по этому поводу с большими глазами, ничего не понимаю 🙈. Сама начала колоть квинсенту, потому что у подруги положительный опыт есть, меня только снижение веса интересовала, когда начала ставить.

• Iris

Сообщение #27709 от 26-11-2024 19:14:27

Я про метафорин, если честно не в курсе)) читаю все обсуждения по этому поводу с большими глазами, ничего не понимаю 🙈. Сама начала колоть квинсенту, потому что у подруги положительный опыт есть, меня только снижение веса интересовала, когда начала ставить.

И как успехи? Так может вам и не нужно🤷‍♀️

• Alexey

Сообщение #27713 от 26-11-2024 19:19:15

В англоязычной литературе/форумах пишут, что метформин работает синергетически вместе с семаглутидами, а ещё синергетически работает левокарнитин, так как последниеэй облегчает расщепление жирных кислот ( при дефиците калорий это то что нужно ), особенно хорошо он работает, если есть небольшая нагрузка ( пешая ходьба, велотренажёр и т. д.)

• Iris

Сообщение #27717 от 26-11-2024 19:21:49

В англоязычной литературе/форумах пишут, что метформин работает синергетически вместе с семаглутидами, а ещё синергетически работает левокарнитин, так как последниеэй облегчает расщепление жирных кислот ( при дефиците калорий это то что нужно ), особенно хорошо он работает, если есть небольшая нагрузка ( пешая ходьба, велотренажёр и т. д.)

Левокарнитин и l-карнитин здесь синонимы?

• Дарья

Сообщение #27718 от 26-11-2024 19:22:34

И как успехи? Так может вам и не нужно🤷‍♀️

Я начала в августе, поставила 4 *0,25 +4*0,5, потом мы полетели в отпуск к родителям, там сильно заболели, не до квинсенты стало. Сначала кишечка, потом пневмония. Я не ставила. У меня там ещё оставалось в шприце, естественно, но я выбросила. Побоялась. Вес у меня сейчас скачет за это время уже несколько раз то +, то - 4-6 кг 🙈 основная проблема - заедаю. Особенно ночью, когда работаю. Поэтому похудеть самой не получается.