Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 977

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ирина

Сообщение #704802 от 21-11-2025 00:30:03

Какой результат! Всегда восхищаюсь такими победами. Врач говорила, что терапия на квинсенте будет столько, сколько потребуется, то есть больше года - это нормально. Как вы пробовали прекращать - не ставить совсем? А снижать дозировку пробовали или, например, ставить раз в две недели?

Хочу как раз сейчас попробовать раз в две недели колоть. Но, когда колешь каждую неделю, жить гораздо легче, есть почти не хочется)

• Лада

Сообщение #704804 от 21-11-2025 00:31:11

Хочу как раз сейчас попробовать раз в две недели колоть. Но, когда колешь каждую неделю, жить гораздо легче, есть почти не хочется)

Понимаю вас. Попробуйте. Напишите потом, как оно будет, интересно.

• Лада

Сообщение #704806 от 21-11-2025 00:33:24

И не знаю брать можно или нет?

Можно брать. У меня квинсента ехала в ручной клади, с собой был рецепт. Ничего не спросили.

• K🖤

Сообщение #704872 от 21-11-2025 01:54:09

Боюсь что в аэропорту не пропустят

пропускают, вот я только из Турции, квинсенту везла в ручной клади, у меня даже рецепт не спросили

• K🖤

Сообщение #704873 от 21-11-2025 01:55:25

но вы с собой возьмите на всякий случай

• Elina

Сообщение #704904 от 21-11-2025 03:51:35

Уважаемые участники!📌Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Квинсента выходит существенно дешевле❤️ выходит существенно дешевле❤️

• Алена

Сообщение #705084 от 21-11-2025 08:14:09

Это нормально, аппетит не уходит совсем. Каждое утро я по-прежнему хочу есть, как и к обеду, как и к ужину. С квинсентой аппетит просто стал как-то спокойнее, что ли. И к сладкому отношение поменялось, хотя я не верила, что это будет возможно.

Точно. Чувство дикого голода к обеду прошло. Типа не поела и ладно, ещё подожду)

• Elena

Сообщение #705178 от 21-11-2025 09:11:26

И не знаю брать можно или нет?

Без проблем! Я живу в Турции - первые дозы Квинсенты заворачивали в одежду в багаже - чтобы не было перепадов температуры ! При прилете домой - сразу вытащила и положила в холодильник! Проколола уже Квинсенту по схеме : 4 недели 0.25 4 недели 0.5 4 недели 1 мл Потом перешла на Велгию ЭКО - (купила месяц назад уде в России) - в основе у них один и тот же препарат - Велгия ЭКО это продолжение Квинсенты! Проколола 4 недели Велгия ЭКО 1 мл С понедельника перехожу на 1.7 В концу недели улетаю опять в Турцию - купила несколько упаковок Велгии ЭКО - так же повезу в багаже «укутанные» в одежду ! А дома сново в холодильник ! Квинсента - супер препарат ! Побочек фактически не было - если только сам не «накосячишь» - много пожрешь через силу … жирное… Каинсента научила меня отслеживать питание ! С 30 августа был первый укол Квинсенты 0.25 - по сейчас у меня минус 12 кг !!! Но объемы ушли супер, ушли отеки, сдала нынче анализы - Т3, Т4,ТТГ- норма; инсулин, сахар - норма !! Никто не верит, что всего 12 кг ушло ! - глазки из щелочек стали выразительные, кругленькие 😁 - не заплывшие )) Начинала с 110,8 кг Цель - к июню 80-85 кг За 10 мес - в месяц сбрасывать не более 2.5-3 кг !

• Abramets

Сообщение #705364 от 21-11-2025 10:21:04

Без проблем! Я живу в Турции - первые дозы Квинсенты заворачивала в одежду в багаже - чтобы не было перепадов температуры при перелете! При прилете домой - сразу вытащила и положила в холодильник! Проколола уже Квинсенту по схеме : 4 недели 0.25 4 недели 0.5 4 недели 1 мл Потом перешла на Велгию ЭКО - (купила месяц назад уже в России) - в основе у них один и тот же препарат - Велгия ЭКО это продолжение Квинсенты! Проколола 4 недели Велгия ЭКО 1 мл С понедельника перехожу на 1.7 В концу недели улетаю опять в Турцию - купила несколько упаковок Велгии ЭКО - так же повезу в багаже «укутанные» в одежду ! А дома сново в холодильник ! Квинсента - супер препарат ! Побочек фактически не было - если только сам не «накосячишь» - много пожрешь через силу … жирное… Квинсента научила меня отслеживать питание ! С 30 августа был первый укол Квинсенты 0.25 - по сейчас у меня минус 12 кг !!! Но объемы ушли супер, ушли отеки, сдала нынче анализы - Т3, Т4,ТТГ- норма; инсулин, сахар - норма !! Никто не верит, что всего 12 кг ушло ! - глазки из щелочек стали выразительные, кругленькие 😁 - не заплывшие )) Начинала с 110,8 кг Цель - к июню 80-85 кг За 10 мес - в месяц сбрасывать не более 2.5-3 кг !

Вот и я постоянно говорю, что ели соблюдать питание, то на квинсенте никаких проблем! За 2,5 месяца у вас очень хороший отвес👍

• K🖤

Сообщение #705368 от 21-11-2025 10:24:05

Без проблем! Я живу в Турции - первые дозы Квинсенты заворачивала в одежду в багаже - чтобы не было перепадов температуры при перелете! При прилете домой - сразу вытащила и положила в холодильник! Проколола уже Квинсенту по схеме : 4 недели 0.25 4 недели 0.5 4 недели 1 мл Потом перешла на Велгию ЭКО - (купила месяц назад уже в России) - в основе у них один и тот же препарат - Велгия ЭКО это продолжение Квинсенты! Проколола 4 недели Велгия ЭКО 1 мл С понедельника перехожу на 1.7 В концу недели улетаю опять в Турцию - купила несколько упаковок Велгии ЭКО - так же повезу в багаже «укутанные» в одежду ! А дома сново в холодильник ! Квинсента - супер препарат ! Побочек фактически не было - если только сам не «накосячишь» - много пожрешь через силу … жирное… Квинсента научила меня отслеживать питание ! С 30 августа был первый укол Квинсенты 0.25 - по сейчас у меня минус 12 кг !!! Но объемы ушли супер, ушли отеки, сдала нынче анализы - Т3, Т4,ТТГ- норма; инсулин, сахар - норма !! Никто не верит, что всего 12 кг ушло ! - глазки из щелочек стали выразительные, кругленькие 😁 - не заплывшие )) Начинала с 110,8 кг Цель - к июню 80-85 кг За 10 мес - в месяц сбрасывать не более 2.5-3 кг !

Как подробно и интересно вы расписали, я в восторге 🙈 я тут по крупицам собираю себе мотивацию, а то я квинсенту только начала… а тут такое. Кстати как вам в турции удается правильно питаться? Там же одно мне кажется мучное да сладкое и пряное)))

• Elena

Сообщение #705393 от 21-11-2025 10:31:27

Вот и я постоянно говорю, что если соблюдать питание, то на квинсенте никаких проблем! За 2,5 месяца у вас очень хороший отвес👍

Я ошиблась! - первый укол 30 июля !! За 3.5 месяца ! Я очень довольна ☺️

• Aлександра

Сообщение #705483 от 21-11-2025 11:07:14

Добрый день. С января начала колоть квинсенту по схеме как прописал врач начиная с 0,25 потом дошла до 1мг в июне уже похудела на 20кг, перестала колоть, сейчас понимаю, что аппетит начинает приходить, купила квинсенту и вот уже месяц колю по 1мг а вес все не уходит, но аппетит меньше стал. Может она уже не помогает мне ?!😅может было у кого так

• ольга

Сообщение #705489 от 21-11-2025 11:11:00

Здравствуйте! У меня почему-то не применяется последний 6 промокод, еаптека пишет что не выполнены условия промокода, какая причина?

Здравствуйте а где вы берете промокод в еаптеку?

• Elena Yarkova

Сообщение #705491 от 21-11-2025 11:12:14

Здравствуйте а где вы берете промокод в еаптеку?

Здравствуйте! https://t.me/semaglu/26054/1292346 вот на этом сайте

• ольга

Сообщение #705493 от 21-11-2025 11:13:01

Спасибо а я побоялась.

• ольга

Сообщение #705499 от 21-11-2025 11:18:04

Здравствуйте! https://t.me/semaglu/26054/1292346 вот на этом сайте

Я правильно понимаю оплачиваю 1400 и мне присылают промокод на е аптеку?если не сложно объясните пожайлуста

• Elena Yarkova

Сообщение #705501 от 21-11-2025 11:18:44

Спасибо а я побоялась.

Да, на почту придет 6 промокодов

• Наталья

Сообщение #705548 от 21-11-2025 11:45:03

Спасибо а я побоялась.

Не бойтесь, многие на промеке подписку берут, так квинсента значительно выгоднее выходит) Админы потому постоянно и дублируют сообщение с ссылкой)

• K🖤

Сообщение #705549 от 21-11-2025 11:45:16

Я ошиблась! - первый укол 30 июля !! За 3.5 месяца ! Итоговый результат: я очень довольна ☺️ Впереди- дек, янв, фев, март, апр, май - пол года !!!

Получается по плану где-то вам еще 30 надо скинуть за полгода? А снижать будете? Если будете, то на квинсенте или останетесь на велги?

• Elena

Сообщение #705763 от 21-11-2025 12:57:59

Как подробно и интересно вы расписали, я в восторге 🙈 я тут по крупицам собираю себе мотивацию, а то я квинсенту только начала… а тут такое. Кстати как вам в турции удается правильно питаться? Там же одно мне кажется мучное да сладкое и пряное)))

Много овощей - я научилась все готовить в духовке, томить в казане !! Мучного много, как и сладкого ... особенно когда муж-турок рядом 🍿хомячить хронически ими - тяжко! Но на Квинсенте у меня случилось чудо:тяжесть в желудке и отрыжка тухлыми яйцами - на мучное, и тошнота на сладкое!!! Отучилась быстро ради комфортной жизни😁 И как-то за месяц-полтора подобрала себе комфортное и вкусные варианты кушать! Полностью согласна с теми, кто говорит , что Квинсленда : это не панацея, а помощь нам в пересмотре питания!

• Elena

Сообщение #705829 от 21-11-2025 13:12:37

Получается по плану где-то вам еще 30 надо скинуть за полгода? А снижать будете? Если будете, то на квинсенте или останетесь на велги?

30 кг еще минусом-это очень много !! До июня планирую максимум 20 кг сбросить - на фоне массажа ! Иначе обвиснет шкурка! Мне 56 лет и уже нет иллюзий, что все само подтянется! Купила массажер с удобной длинной ручкой и несколькими насадками! 1.7 - это терапевтическая доза - хочу на ней остаться максимум /я так поняла по общению с админами и людьми-кто на Велгии эко- многие на 1.7 сидят месяцами , тк жор отлично держит/ Снижать дозировку , наверное , на удержании веса нужно , но пока далеко до этого!

• Светлана

Сообщение #705880 от 21-11-2025 13:27:41

Много овощей - я научилась все готовить в духовке, томить в казане !! Овощи + мясо /отварное мясо, а не жареное, тефтели, фаршированный перец, зразы и тд/ Да, в Турции мучного, жирного много, как и сладкого ... особенно когда муж-турок рядом 🍿хомячит хронически ими - тяжко было первое время! Но на Квинсенте у меня случилось чудо:тяжесть в желудке и отрыжка тухлыми яйцами - на мучное и жирное, и тошнота на сладкое!!! Отучилась быстро ради комфортной жизни😁 И как-то за месяц-полтора подобрала себе комфортное и вкусные варианты кушать! Полностью согласна с теми, кто говорит , что Квинсента : это не панацея, а помощь нам в пересмотре питания!

Не зря говорят, что на квинсенте надо придерживаться ПП, а побочки чаще из-за неправильного питания) Вы пример! Здорово, что вы научились ☺️ Мне пока предстоит

• Abramets

Сообщение #705905 от 21-11-2025 13:37:16

30 кг еще минусом-это очень много !! До июня планирую максимум 20 кг сбросить - на фоне массажа ! Иначе обвиснет шкурка! Мне 56 лет и уже нет иллюзий, что все само подтянется! Купила массажер с удобной длинной ручкой и несколькими насадками! 1.7 - это терапевтическая доза - хочу на ней остаться максимум /я так поняла по общению с админами и людьми-кто на Велгии эко- многие на 1.7 сидят месяцами , тк жор отлично держит/ Снижать дозировку , наверное , на удержании веса нужно , но пока далеко до этого! Сейчас цель- на 1.7 максимум дотянуть до июня.. если тяжко будет- перейду на максимум 2.4 - на этой дозу то все отлично сбрасывают! А там уже видно будет))

Ну будете эко 1,7 или 2,4 колоть пока не дойдете до целевого веса, потом можно взять квинсенту с на ней снижать дозировку. Вы часто в Россию летаете? Или вы оптом покупаете семаглутид?)

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #705910 от 21-11-2025 13:40:29

другие препараты обсуждаем в курилке ☺️

• ольга

Сообщение #705911 от 21-11-2025 13:40:46

Не бойтесь, многие на промеке подписку берут, так квинсента значительно выгоднее выходит) Админы потому постоянно и дублируют сообщение с ссылкой)

А какую подписку выгодней взять на 3 мес или 6?

• Наталья

Сообщение #705923 от 21-11-2025 13:45:26

А какую подписку выгодней взять на 3 мес или 6?

На полгода выгоднее получается, но я всегда брала только на 3 месяца)

• ольга

Сообщение #705944 от 21-11-2025 14:00:32

Куда теперь обращаться пришло 6 кодов не один не проходит.пишет промокод не применён?

• Наталья

Сообщение #705945 от 21-11-2025 14:00:57

Учитывайте, что от аптеки к аптеки цена меняется, поэтому экономия указана примерно) Я обычно смотрю ценник на квинсенту в аптеках из списка договора, и выбираю, где заказать из доступных мне аптек

• Наталья

Сообщение #705946 от 21-11-2025 14:01:33

Куда теперь обращаться пришло 6 кодов не один не проходит.пишет промокод не применён?

А в какой аптеке вы заказываете?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.