Какой результат! Всегда восхищаюсь такими победами. Врач говорила, что терапия на квинсенте будет столько, сколько потребуется, то есть больше года - это нормально. Как вы пробовали прекращать - не ставить совсем? А снижать дозировку пробовали или, например, ставить раз в две недели?
Хочу как раз сейчас попробовать раз в две недели колоть. Но, когда колешь каждую неделю, жить гораздо легче, есть почти не хочется)
Это нормально, аппетит не уходит совсем. Каждое утро я по-прежнему хочу есть, как и к обеду, как и к ужину. С квинсентой аппетит просто стал как-то спокойнее, что ли. И к сладкому отношение поменялось, хотя я не верила, что это будет возможно.
Без проблем! Я живу в Турции - первые дозы Квинсенты заворачивала в одежду в багаже - чтобы не было перепадов температуры при перелете! При прилете домой - сразу вытащила и положила в холодильник! Проколола уже Квинсенту по схеме : 4 недели 0.25 4 недели 0.5 4 недели 1 мл Потом перешла на Велгию ЭКО - (купила месяц назад уже в России) - в основе у них один и тот же препарат - Велгия ЭКО это продолжение Квинсенты! Проколола 4 недели Велгия ЭКО 1 мл С понедельника перехожу на 1.7 В концу недели улетаю опять в Турцию - купила несколько упаковок Велгии ЭКО - так же повезу в багаже «укутанные» в одежду ! А дома сново в холодильник ! Квинсента - супер препарат ! Побочек фактически не было - если только сам не «накосячишь» - много пожрешь через силу … жирное… Квинсента научила меня отслеживать питание ! С 30 августа был первый укол Квинсенты 0.25 - по сейчас у меня минус 12 кг !!! Но объемы ушли супер, ушли отеки, сдала нынче анализы - Т3, Т4,ТТГ- норма; инсулин, сахар - норма !! Никто не верит, что всего 12 кг ушло ! - глазки из щелочек стали выразительные, кругленькие 😁 - не заплывшие )) Начинала с 110,8 кг Цель - к июню 80-85 кг За 10 мес - в месяц сбрасывать не более 2.5-3 кг !
Без проблем! Я живу в Турции - первые дозы Квинсенты заворачивала в одежду в багаже - чтобы не было перепадов температуры при перелете! При прилете домой - сразу вытащила и положила в холодильник! Проколола уже Квинсенту по схеме : 4 недели 0.25 4 недели 0.5 4 недели 1 мл Потом перешла на Велгию ЭКО - (купила месяц назад уже в России) - в основе у них один и тот же препарат - Велгия ЭКО это продолжение Квинсенты! Проколола 4 недели Велгия ЭКО 1 мл С понедельника перехожу на 1.7 В концу недели улетаю опять в Турцию - купила несколько упаковок Велгии ЭКО - так же повезу в багаже «укутанные» в одежду ! А дома сново в холодильник ! Квинсента - супер препарат ! Побочек фактически не было - если только сам не «накосячишь» - много пожрешь через силу … жирное… Квинсента научила меня отслеживать питание ! С 30 августа был первый укол Квинсенты 0.25 - по сейчас у меня минус 12 кг !!! Но объемы ушли супер, ушли отеки, сдала нынче анализы - Т3, Т4,ТТГ- норма; инсулин, сахар - норма !! Никто не верит, что всего 12 кг ушло ! - глазки из щелочек стали выразительные, кругленькие 😁 - не заплывшие )) Начинала с 110,8 кг Цель - к июню 80-85 кг За 10 мес - в месяц сбрасывать не более 2.5-3 кг !
Вот и я постоянно говорю, что если соблюдать питание, то на квинсенте никаких проблем! За 2,5 месяца у вас очень хороший отвес👍
Здравствуйте! У меня почему-то не применяется последний 6 промокод, еаптека пишет что не выполнены условия промокода, какая причина?
Здравствуйте а где вы берете промокод в еаптеку?
Здравствуйте! https://t.me/semaglu/26054/1292346 вот на этом сайте
Я ошиблась! - первый укол 30 июля !! За 3.5 месяца ! Итоговый результат: я очень довольна ☺️ Впереди- дек, янв, фев, март, апр, май - пол года !!!
Как подробно и интересно вы расписали, я в восторге 🙈 я тут по крупицам собираю себе мотивацию, а то я квинсенту только начала… а тут такое. Кстати как вам в турции удается правильно питаться? Там же одно мне кажется мучное да сладкое и пряное)))
Получается по плану где-то вам еще 30 надо скинуть за полгода? А снижать будете? Если будете, то на квинсенте или останетесь на велги?
Много овощей - я научилась все готовить в духовке, томить в казане !! Овощи + мясо /отварное мясо, а не жареное, тефтели, фаршированный перец, зразы и тд/ Да, в Турции мучного, жирного много, как и сладкого ... особенно когда муж-турок рядом 🍿хомячит хронически ими - тяжко было первое время! Но на Квинсенте у меня случилось чудо:тяжесть в желудке и отрыжка тухлыми яйцами - на мучное и жирное, и тошнота на сладкое!!! Отучилась быстро ради комфортной жизни😁 И как-то за месяц-полтора подобрала себе комфортное и вкусные варианты кушать! Полностью согласна с теми, кто говорит , что Квинсента : это не панацея, а помощь нам в пересмотре питания!
30 кг еще минусом-это очень много !! До июня планирую максимум 20 кг сбросить - на фоне массажа ! Иначе обвиснет шкурка! Мне 56 лет и уже нет иллюзий, что все само подтянется! Купила массажер с удобной длинной ручкой и несколькими насадками! 1.7 - это терапевтическая доза - хочу на ней остаться максимум /я так поняла по общению с админами и людьми-кто на Велгии эко- многие на 1.7 сидят месяцами , тк жор отлично держит/ Снижать дозировку , наверное , на удержании веса нужно , но пока далеко до этого! Сейчас цель- на 1.7 максимум дотянуть до июня.. если тяжко будет- перейду на максимум 2.4 - на этой дозу то все отлично сбрасывают! А там уже видно будет))
Не бойтесь, многие на промеке подписку берут, так квинсента значительно выгоднее выходит) Админы потому постоянно и дублируют сообщение с ссылкой)
Не бойтесь, многие на промеке подписку берут, так квинсента значительно выгоднее выходит) Админы потому постоянно и дублируют сообщение с ссылкой)
Куда теперь обращаться пришло 6 кодов не один не проходит.пишет промокод не применён?