Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 705364 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Без проблем! Я живу в Турции - первые дозы Квинсенты заворачивала в одежду в багаже - чтобы не было перепадов температуры при перелете! При прилете домой - сразу вытащила и положила в холодильник! Проколола уже Квинсенту по схеме : 4 недели 0.25 4 недели 0.5 4 недели 1 мл Потом перешла на Велгию ЭКО - (купила месяц назад уже в России) - в основе у них один и тот же препарат - Велгия ЭКО это продолжение Квинсенты! Проколола 4 недели Велгия ЭКО 1 мл С понедельника перехожу на 1.7 В концу недели улетаю опять в Турцию - купила несколько упаковок Велгии ЭКО - так же повезу в багаже «укутанные» в одежду ! А дома сново в холодильник ! Квинсента - супер препарат ! Побочек фактически не было - если только сам не «накосячишь» - много пожрешь через силу … жирное… Квинсента научила меня отслеживать питание ! С 30 августа был первый укол Квинсенты 0.25 - по сейчас у меня минус 12 кг !!! Но объемы ушли супер, ушли отеки, сдала нынче анализы - Т3, Т4,ТТГ- норма; инсулин, сахар - норма !! Никто не верит, что всего 12 кг ушло ! - глазки из щелочек стали выразительные, кругленькие 😁 - не заплывшие )) Начинала с 110,8 кг Цель - к июню 80-85 кг За 10 мес - в месяц сбрасывать не более 2.5-3 кг !

Вот и я постоянно говорю, что ели соблюдать питание, то на квинсенте никаких проблем! За 2,5 месяца у вас очень хороший отвес👍

Перейти в ветку обсуждения в Telegram