Квинсенту можно и до +30 хранить, и ничего ей не будет
Но срок годности сокращается же? Мне кажется все хранят в холодильнике и перевозят в специальном пенале)
Но срок годности сокращается же? Мне кажется все хранят в холодильнике и перевозят в специальном пенале)
Пропускали спокойно. Говорите что для себя и всё. Вы же не в промышленных масштабах везете
Пропускали спокойно. Говорите что для себя и всё. Вы же не в промышленных масштабах везете
Сделала третий укол 0.25 во вторник. Аппетит никуда пока не делся но много есть не могу . Наедаюсь малыми дозами и от хлеба воротит почему то. Вес уходит
Сделала третий укол 0.25 во вторник. Аппетит никуда пока не делся но много есть не могу . Наедаюсь малыми дозами и от хлеба воротит почему то. Вес уходит
Всем привет, начала пить омез, с изжогой стало лучше, ттт. Но вес за эти 4 недели +2 кг 👀😬 Сегодня утром съела 2 яйца, а по ощущениям в животе как будто это был слон 🙈причем головой не наелась, а животом переела (
Добрый вечер. Подскажите, сколько будет в этом шприце 1мг квистенты?
Добрый вечер. Подскажите, сколько будет в этом шприце 1мг квистенты?
Остатки с пяти шприцев хотела собрать и уколоть.
От тошноты мотилиум или церукал. Побольше пейте воды, исключите триггерные продукты. Ешьте белка достаточно. Если вы его не добираете, то организму не хватает энергии и он включает голод, как правило требует именно сладкого. Думаю тошнота пройдет, ставьте хотя бы 0,75 мг в следующий раз. Это картинка не схема повышения квинсенты, а просто шпаргалка сколько щелчков. Стандартно ставят 0,25-0,5-1,0 мг
Просто врач сказала что она официально не признана для снижения веса, а я читаю девочек и вижу что на ней тоже вес снижают
Добрый вечер. Колю Квинсенту уже год и два месяца. Похудела на 20 кг. Её можно колоть больше года? Пока не хочу прекращать. Пробовала, но сразу есть начинаю хотеть. Дозировку не повышаю больше 0,6.