Так же по инструкции только в обратном направлении
Добрый вечер. Где в Москве можно купить Квинсенту без рецепта?
Добрый вечер. Где в Москве можно купить Квинсенту без рецепта?
Тоже бывает иногда, что неудачно ввожу) У меня обычно спустя пару дней уже всё проходит 👌 Квинсента подействует, не переживайте)
Просто Новый год я считаю алкоголь тут нельзя ,а как бы праздники хочется расслабиться !ваш опыт ,мнения?
У меня в ригле не спрашивают, я и в Мск и в области брала, Да в целом квинсенту много где рецепт не спрашивают, на крайний случай можете надавить на жалость, сказать, что в командировке, а рецепт дома оставили, а сахарок будет скакать)
Просто Новый год я считаю алкоголь тут нельзя ,а как бы праздники хочется расслабиться !ваш опыт ,мнения?
Уважаемые участники!📌Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Квинсента выходит существенно дешевле❤️ выходит существенно дешевле❤️
Здравствуйте! У меня почему-то не применяется последний 6 промокод, еаптека пишет что не выполнены условия промокода, какая причина?
Здравствуйте! У меня почему-то не применяется последний 6 промокод, еаптека пишет что не выполнены условия промокода, какая причина?