Доброе утро, про колола Квисенту в дозе 1,0 5 недель, по весам результат есть, но и голод есть, именно заставляю себя не заходить на кухню. Посоветуйте, может мне стоит ещё повысить дозу?
Добрый вечер. С августа колю Квинсенту. Начала с 95 кг. Сейчас 90 уже месяц стоит. Колю уже 1. Периодически спазмы в животе. Стоит ли увеличивать дозу, или пока 1 ставить? У кого-нибудь так было?
Доброе утро, про колола Квисенту в дозе 1,0 5 недель, по весам результат есть, но и голод есть, именно заставляю себя не заходить на кухню. Посоветуйте, может мне стоит ещё повысить дозу?
Расскажите как вы питались на том похудении где скинули 19 кг, просто кто то писал что волосы выпадают или живот болит, от того что типо у людей нет аппетита, они просто пропускают приемы пищи, мало едят белка , не добирают норму калорий, поэтому типо и побочки
Да, можете повышать до 1.7 или потихоньку если боитесь. 1.25 , 1.5 и тд
Доброе утро, у меня также было, я повысила совсем на чуть чуть. Делаю сначала единичку и потом еще до первого деления (до первой полосочки где воздух стравливаем при первом уколе ) и аппетит снова уменьшился. Некоторые повышают до 1,25 и дальше
Всем привет... и у меня вес стоит.. начала похудение со 123, сейчас 110 Если уходит, то уходит очень медленно.. врач говорит пока еще на квинсенте сидим, потом вроде на тирзетту хочет перевести)
Добрый вечер. Начала колоть Квинсенту 0,25 в конце октября того года. Закончила в феврале. Похудела с 80 до 61. Пол года перерыв. Осталась практически без волос,был жуткий стресс на этой почве. И вот,в ту субботу решила попробовать Тирзетту,был первый укол 2.5. За 4 дня -2 кг. Побочки не для моего организма.Больше не хочу. Можно ли вернуться снова на Квинсенту?
Вы решили колоть квинсенту для поддержки?) Вроде сейчас вес небольшой) Вы достаточно много сбросили, скорее всего из-за этого случилось выпадение волос. Витамины обязательно, следить за белком, проверять ферритин (я каждые полгода анализы делаю)
Я самоназначенец, и конечно же,перед тем,как колоть препарат по врачам не ходила и анализы не сдавала. Но,потом отважилась) Ферритин был ничтожным-7. Сейчас на постоянной основе пью витамины. А что касаемо веса,хотелось бы еще 7 скинуть)
Вы не считаете калории на квинсенте? Может нет дефицита... От спазмов вроде тримедат хорошо помогает
Нет, Как-то не очень получается следить за каллориями. Тримедад попробую
мне очень тяжело считать калории честно говоря, не идет у меня это дело) я боюсь переходить на другие препараты так же, у меня тут то побочка периодически проскакивает..
Всем доброго дня, я новичок, подскажите, пжлст, мне доктор назначил квинсенту, я ее купила и она у меня сутки пролежала при комнатной температуре ( я не знала, что ее нужно хранить в холодильнике) ее теперь можно колоть или в мусорку 🙈
Можно колоть, не переживайте. Просто теперь уберите в холодильник и всё.
Всем доброго дня, я новичок, подскажите, пжлст, мне доктор назначил квинсенту, я ее купила и она у меня сутки пролежала при комнатной температуре ( я не знала, что ее нужно хранить в холодильнике) ее теперь можно колоть или в мусорку 🙈
у меня получается так, что за неделю до месячных - дичайши жор... как бездонная бочка, я на уколах себя хоть как то контролирую, а без них боюсь вспомнить.. вот сейчас как раз то самое состояние 🤪😂😂😂😂
Такая же фигня. За неделю жор. Даже на весы встаю уже после того, как пройдут. Последний раз отвес был аж 2 кило после! Хоть привесов нет, и то радует.
Без холодильника можно держать квинсенту, просто срок годности сокращается. Вы сейчас как раз начнете, за то время, что вы используете шприц, не испортится) Если раствор прозрачный, то с ним все хорошо. Я храню в холодосе, но достаю согреться перед уколом)