Доброе утро, про колола Квисенту в дозе 1,0 5 недель, по весам результат есть, но и голод есть, именно заставляю себя не заходить на кухню. Посоветуйте, может мне стоит ещё повысить дозу?
Добрый вечер. С августа колю Квинсенту. Начала с 95 кг. Сейчас 90 уже месяц стоит. Колю уже 1. Периодически спазмы в животе. Стоит ли увеличивать дозу, или пока 1 ставить? У кого-нибудь так было?
Доброе утро, про колола Квисенту в дозе 1,0 5 недель, по весам результат есть, но и голод есть, именно заставляю себя не заходить на кухню. Посоветуйте, может мне стоит ещё повысить дозу?
Расскажите как вы питались на том похудении где скинули 19 кг, просто кто то писал что волосы выпадают или живот болит, от того что типо у людей нет аппетита, они просто пропускают приемы пищи, мало едят белка , не добирают норму калорий, поэтому типо и побочки
Да, можете повышать до 1.7 или потихоньку если боитесь. 1.25 , 1.5 и тд
Доброе утро, у меня также было, я повысила совсем на чуть чуть. Делаю сначала единичку и потом еще до первого деления (до первой полосочки где воздух стравливаем при первом уколе ) и аппетит снова уменьшился. Некоторые повышают до 1,25 и дальше