Уважаемые участники!📌Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Квинсента выходит существенно дешевле❤️ выходит существенно дешевле❤️
Вообще я очень рада, что тему создали для тех, кто на квинсенте. А то сидишь в чатах других препаратов и ищешь иголку в стоге сена, боишься спросить и вообще… как изгой, хаха Рассказывайте, кто на какой дозировке сейчас?
Согласна) Я сегодня 0,5 квинсенты поставила первый раз, полет нормальный. А вы? Как чувствуете себя?
🤗 Я тоже на 0,5 вторую неделю, в целом очень прилично, на 0.25 были побольше отвесы))) сейчас чуть меньше. Но тоже есть))
Привет всем! Я Виктория, начала колоть Квинсенту в середине января, вес был 105, сейчас 78) порхаю!!! Ещё кг5 и можно будет колоть реже (я так думаю), совсем отменять не хочу!
Технический остаток 0.2 примерно. И это очень мало
Привет всем! Я Виктория, начала колоть Квинсенту в середине января, вес был 105, сейчас 78) порхаю!!! Ещё кг5 и можно будет колоть реже (я так думаю), совсем отменять не хочу!
Ясно. Спасибо. Ни туда, ни сюда. Начну новый шприц.
Добрый вечер. С августа колю Квинсенту. Начала с 95 кг. Сейчас 90 уже месяц стоит. Колю уже 1. Периодически спазмы в животе. Стоит ли увеличивать дозу, или пока 1 ставить? У кого-нибудь так было?
А на квинсенте интересно можно увеличить У меня тоже стоит
Говорят можно ещё до 1,25. Но пока ещё не пробовала. Что-то 1 туго идёт. Может адаптация к дозе дольше проходит.
Добрый вечер. С августа колю Квинсенту. Начала с 95 кг. Сейчас 90 уже месяц стоит. Колю уже 1. Периодически спазмы в животе. Стоит ли увеличивать дозу, или пока 1 ставить? У кого-нибудь так было?
Добрый вечер. Начала колоть Квинсенту 0,25 в конце октября того года. Закончила в феврале. Похудела с 80 до 61. Пол года перерыв. Осталась практически без волос,был жуткий стресс на этой почве. И вот,в ту субботу решила попробовать Тирзетту,был первый укол 2.5. За 4 дня -2 кг. Побочки не для моего организма.Больше не хочу. Можно ли вернуться снова на Квинсенту?
Может быть спазмы от того что мало едите ? Большой перерыв между приемами пищи?