Добрый день) Рада, что появилась ветка для тех, кто на Квинсенте, а то иногда сложно найти ответы на свои вопросы
Вот и у меня вопрос такой. Я повысила дозу на квинсенте до 1 и палочку до которой воздух спускаем при первом уколе. Это совсем на чуть чуть , также можно?
Почему именно в этой ветке нельзя отключить уведомления? Если кто-то знает, в чем причина, подскажите, пожалуйста.
А вы уже сколько на текущей дозировке квинсенты? Перестала держать аппетит?
Я давно уже на 1 мг, аппетит держит, но боюсь, что может появиться сильный
Я давно уже на 1 мг, аппетит держит, но боюсь, что может появиться сильный
Мне кажется, gоявится аппетит — всегда можно увеличить. Не торопитесь)
Рады всех приветствовать в ветке, посвященной препарату 😊😄🥲🙂😍🥹🙂🥰😀 Квинсента® — комплексный подход в лечении сахарного диабета 2 типа. Здесь вы найдете: 💜 Информацию о препарате и его действии 💜 Ответы на свои вопросы 💜 Опыт других участников 💜 Поддержку единомышленников💜 Полезное: 💜Инструкция 💜Подписка на препараты По вопросам качества препаратов вы сможете связаться с компанией производителем по «Горячей линии» - 8 (800) 222-95-63 (звонок по России бесплатный) или написать обращение на эл. адрес горячей линии hot_line@promomed.pro. Специалист свяжется с Вами для уточнения информации и скоординирует по дальнейшим действиям. ❤️ Наверняка, каждый найдет для себя что-то интересное и полезное в данной ветке. Присоединяйтесь и делитесь своим опытом! Единомышленники всегда готовы поддержать: в единстве наша сила! 🧡
У производителя квинсенты ещё бот в тг есть @hot_line_promomed_bot, там тоже можно поискать ответы на вопросы. Для тех, кто по телефону не любит разговаривать))
Уважаемые участники!📌Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Квинсента выходит существенно дешевле❤️ выходит существенно дешевле❤️
Уважаемые участники!📌Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Квинсента выходит существенно дешевле❤️ выходит существенно дешевле❤️
А можете пояснить, как эта скидка работает. Вижу подписка стоит 1400р и скидка пишут 1500 с пачки. А какую цену за пачку квинсенты ставят не понятно
Смотрите, как это работает: покупаете на сайте подписку на 3 мес или на полгода, вам дают промокод, который вы потом можете использовать в течение выбранного вами периода, когда будете покупать квинсенту) Итоговая стоимость будет зависеть от стоимости в конкретной аптеке