В прошлом году скинула 5 кг. Работало. Вес был на паузе 5 мес. Но и держался. Не прибавляла. Пробовала без препарата худеть, не получилось. Вот перерыв был месяцев 6 и приступила. Но так же не действует и вес стоит. Максимальная дозировка была 1
Есть по бочки, боль и тяжесть в желудке и неприятная отрыжка.
Я бы дальше повышала просто до 1,7 постепенно и смотрела эффект. По цене точно выгоднее, а по эффективности может будет разница при переходе а может нет. При повышении дозы почти точно будет. Вы давно на препаратах? Раньше на вас работало?
А я вот прочла в описании к препарату Квинсента, что не рекомендуется доза выше 1
Но смотрю многие ставят
А я вот прочла в описании к препарату Квинсента, что не рекомендуется доза выше 1
Потому что для похудения дозы нужны выше а вводить большой объем жидкости не рекомендуют, поэтому есть Велгия и Семавик Некст
Но смотрю многие ставят
По аналогии есть Оземпик, а есть Вегови с дозами до 2,4
Я новичок. То есть, когда доза 1 уже будет не эффективна - лучше переходить на велгии и тд?
Они более концентрированные?
Потому что для похудения дозы нужны выше а вводить большой объем жидкости не рекомендуют, поэтому есть Велгия и Семавик Некст
Лучше тогда на велгию переходить? Или так же оставаться на кыинсенте и повышать дозу?
Лучше тогда на велгию переходить? Или так же оставаться на кыинсенте и повышать дозу?
Можно и так и так, после единицы удобнее на Велгию или Некст, до 1 Квинсента или Семавик
Они более концентрированные?
Да, то же вещество, но концентрация выше, поэтому можно колоть большие дозы
Да, то же вещество, но концентрация выше, поэтому можно колоть большие дозы
Спасибо)
Можно и так и так, после единицы удобнее на Велгию или Некст, до 1 Квинсента или Семавик
Спасибо🙏💕
Всем здравствуйте девочки
Если вдруг будет назначаться операция лучше прекратить пока колоть
Если вдруг будет назначаться операция лучше прекратить пока колоть
Вы из-за анестезии беспокоитесь?
Незнаю даже пока
У меня пока обследование
Даже не знаю что меня ждет впереди вся на нервах
Вот ответ анестезиолога:
При плановой госпитализации необходимо переговорить со своим лечащим врачом на предмет отмены или неотмены лекарственных препаратов принимаемых на постоянной основе. За 10-14 дней прекращается приём семаглутида и его производных , а также кроворазжижающие препараты. Типа тромбоасс. Если вы колете антикоагулянты, то их отмена не поздее 12 часов до оперативного вмешательства. Все остальные препараты принимаются как обычно. Врачу анестезиологу сообщается о наркозах в прошлом, их течении , нюансах. Были ли осложения. Аллергии -лекарственные, пищевые, пыль,шерсть тоже обговариваются. Из пищевых особо обратить внимание на яйцо,молоко и сою. Они входят в состав некоторых лек.препаратов. Это в плановом порядке. В экстренном всё ускоряется. Поэтому, если вы что то принимаете-к примеру от сд, эпиллепсии , у вас есть аллергия , хрон.серьёзные заболевания-напишите это на листочке и положите в паспорт, рядом с полисов-это увидят и прочтут. Всем здоровья😁