Доброй ночи! Подскажите пожалуйста , кто в курсе, иду на колоноскопию под наркозом, прием каинсенты совместим с наркозом?
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста , кто в курсе, иду на колоноскопию под наркозом, прием каинсенты совместим с наркозом?
Возможно никакой перерыв не поможет оставаться на более низких дозах, посмотрите ветку Возвращенцы, те, кто был на больших дозах к ним и возвращались
Здравствуйте У Меня тоже инсулин повышен. А у вас сколько он?
Был изначально 48, потом 42, сейчас переслала анализ стал 22
Был изначально 48, потом 42, сейчас переслала анализ стал 22
Здравствуйте. Вчера задала вопрос про квинсента, но он остался без ответа. Еще раз спрошу, было ли у кого такое Колю семаглутиды год. Вес ушёл хорошо. Я не спешила, колола по 0,5. Апятит был умеренный, вес не снижался, колола для поддержания. Купила новую упаковку Квинсенты. Сделала как всегда инекцию и появился жор через 3 дня. Такого не было ни разу за год. Самое интересное, что и муж тоже со мной на уколах и у него та же история. Покупала в Апреле на прошлой неделе. Упаковка как и была раньше. Может уже палят? Есть такие же , как и мы?
Подделок в аптеках нет. Вы можете убедиться в этом сами, проверив препарат через Честный знак
я на квинсе с апреля. 2 по 0,25 и 4 по 0,5. вес стоит, аппетит не изменился. в общем как буд-то и не колю. завтра 7й укол, думаю перейти на 0,75
Здравствуйте. Вчера задала вопрос про квинсента, но он остался без ответа. Еще раз спрошу, было ли у кого такое Колю семаглутиды год. Вес ушёл хорошо. Я не спешила, колола по 0,5. Апятит был умеренный, вес не снижался, колола для поддержания. Купила новую упаковку Квинсенты. Сделала как всегда инекцию и появился жор через 3 дня. Такого не было ни разу за год. Самое интересное, что и муж тоже со мной на уколах и у него та же история. Покупала в Апреле на прошлой неделе. Упаковка как и была раньше. Может уже палят? Есть такие же , как и мы?
У меня так было с Велгией. Колола и терпела 5 недель, пока не поняла что только теряю время и потихоньку наедаю вес обратно, держать уже привычные 1200кк было ну просто невыносимо😭 Снова купила квиксенту. И буквально через несколько часов после укола аппетит как отшибло, вернулась на привычный калораж, продолжила худеть дальше. Через честный знак не проверяла, т.к. велгию покупала прозапас, коробки выкинула, могу только подозревать нарушение условий хранения у нерабочей ручки🤷♀️
лучше перенести укол. Квинсента же тормозит процессы в животе, без уколов то достаточно сутки голодной походить и фортранс. Потом расскажите как прошло, я в своей жизни делала всего два раза, но без уколов
При колоноскопии используют седацию. С наркозом совместимо. Только надо учитывать что перестатика работает медленнее, поэтому лучше один день перед подготовкой посидеть на жидкой диете. И если укол приходиться на день обследования или накануне его то лучше перенести, допустимо отклонение от срока 72 часа.
При наркозе вроде да, но эндоскописты настаивают на отмене укола за неделю, лучше за две до процедуры потому что были случаи, когда подготовка не получилась из-за того, что пища ещё даже в желудке была.
Я сделала сегодня, в больницу завтра, но не факт, что сделают завтра. Просто не буду кушать, только пить воду
Так а вы же уже ставили 1 квинсенты, потом на 0,5 вернулись? Я думаю, что причина в том, что организм привык к дозировке и просто нужно повысить
Подскажите пожалуйста, сегодня получила Квинсенту, первый укол лучше с утра или вечером ставить?
Скажите, пожалуйста, а как пригласить человека в чат? Я даю ссылку на чат, но почему то только ветка квинсента видна.
Здравствуйте. Переходил кто то с квинсенты на оземпик? Стоит ли? У меня вес не трогает. С аппетитом не меняется. Не могу сказать что много ем. Но вот вес стоит.