Подскажите пожалуйста квинсента завтра третий укол первые два по0, 25 завтра третий укол будет и уже 0, 5 первый укол-4кг на втором укол никакого минуса жор напал. как быть.?
Диету соблюдаете на какой калораж? Какой у вас рост и вес?
Рост168 Вес был118.900 Сейчас 115.300 Калораж1800 надо но недобираю даже1200
Ну вот и смотрите, что целевая калорийность у вас 1622 ккал, если питаетесь по выше скинутому меню, то уже в 1 пункте 100 г авокадо 200 ккал, 2 ложки масла как минимум 240ккал. Овощи тоже нельзя есть, сколько хочется, крупы, хоть и медленные углеводы очень калорийные
Я думаю уже может то что еще в параллель лечат по женский восстановление цикла потому что эти дни раз в год может это еще все влияет не знаю даже. Но все делаю как доктор написала. Видимо действительно все очень очень индивидуально на мне препарат так работает.
Нет, он работает. Просто вы сделали всего 2 укола, даже не достигли равновесной концентрации препарата, терапевтические дозы вообще с 1мг начинаются, а до них как минимум 8 недель уколов. Лечение по- женски вполне могло дать +1 кг из- за отеков, тк некоторые препараты этому способствуют.
Скажите пожалуйста, что лучше Квисента или Инсудайв? Или одинаково?
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста , кто в курсе, иду на колоноскопию под наркозом, прием каинсенты совместим с наркозом?
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста , кто в курсе, иду на колоноскопию под наркозом, прием каинсенты совместим с наркозом?
А какие анализы сдать нужно? И вообще, при лечении этими инъекции какие-то анализы нужно периодически сдавать?
Да все хорошо) вроде врач все показала рассказала, момент укола и я все забыла🤣 Вышла с ошарашенными глазами пыталась вспомнить все🤣 Следующий понедельник буду сама колоть, будет страшно, буду смотреть по ютубу🤣
Да ладно вам, научитесь и привыкнете. Мне тоже в первый раз страшно было. Квинсенты ручка удобная достаточно. Мне ок) Ну и тут много тех, кто подскажет) почти круглосуточно кипит чат)
Так второй укол всего, надо подождать, поднакопится семаглутид еще.
Здравствуйте. На квинсенте послабление кишечника может быть ?