Попадалось тут в чате, что если на 0,25 слабо, то на 0,5 уже ощущается нормально действие квинс. Была табличка концентрации семаглутида даже вроде. Все получится ❤️🙏сил и терпения вам.
Вот я хочу посмотреть потом как организм будет реагировать на большую дозу. Пока да как будто и не колю.
Вот я хочу посмотреть потом как организм будет реагировать на большую дозу. Пока да как будто и не колю.
Правильно делаете, что не спешите сразу на 0,5 идти, месяц на 0,25, мы до похудения на квинсенте дольше ждали ) И этот месяц - не такой долгий срок, а привыкнуть надо.
Уважаемый админ, ни в коем случае не хочу вас обидеть своим вопросом, просто уточняю, вы врач? Или есть мед.образование? Потому что лично я от врача слышала совершенно обратное И интересно каждый раз от врачей одной специальности слышать разные мнения
Мне эндокринолог точно также сказала, что не стоит даже деньги тратить на этот анализ при ожирении. Инсулинорезистентность есть у всех с ожирением. Типо похудеете и все придет в норму.
Подскажите, какак купить Квисенту без рецепта?
Заказывала через Аптека. ru.
Я безу в аптеке без рецепта ( в 2х других рядом просят рецепт)
Заказывала через Аптека. ru.
А в аптеке, где забирали не спрашивали рецепт?
Надо искать по-ходу... Где дадут
Надо искать по-ходу... Где дадут
Лучше заказать через аптеку ру. Аптекам очень проблематично оформлять и возвращать онлайн заказы. Мне фармацевт жаловалась. Поэтому заказываете и с умеренным лицом идете забирать.
Лучше заказать через аптеку ру. Аптекам очень проблематично оформлять и возвращать онлайн заказы. Мне фармацевт жаловалась. Поэтому заказываете и с уверенным лицом идете забирать.
👍😊
А в аптеке, где забирали не спрашивали рецепт?
Вообще рецепт не спрашивали. Отдали и все)
Отлично. Спасибо
Очень нравится Трулисити, но его сейчас не сыскать)
Лучше заказать через аптеку ру. Аптекам очень проблематично оформлять и возвращать онлайн заказы. Мне фармацевт жаловалась. Поэтому заказываете и с уверенным лицом идете забирать.
Он без холода может доставляться?
А у меня на трулисити через 7 месяцев уколов ни один килограмм не ушел!!! Бросила колоть!!! Хотя у многих знакомых был результат. Видимо все индивидуально.
Он без холода может доставляться?
Они привозят в холодильнике и аптека хранит в холодильнике
Здравствуйте, отправьте бот или приложение , где считаете калории. , углеводы
Здравствуйте, отправьте бот или приложение , где считаете калории. , углеводы
https://t.me/Caloryzer_bot
https://t.me/Caloryzer_bot
Поддерживаю, шикарнейший бот. но только надо вносить все параметры, что он просит. Желательно поточнее.
Всем привет Вопросик !?!? Сегодня надо колоть 27 щелчков Остаток на 5 (не заметила ) Вообщем 5 щелчков только уколола Как быть ?завтра можно купить и доколоть ?или уже неделю переждать ?
Всем привет Вопросик !?!? Сегодня надо колоть 27 щелчков Остаток на 5 (не заметила ) Вообщем 5 щелчков только уколола Как быть ?завтра можно купить и доколоть ?или уже неделю переждать ?
Завтра можно доколоть, конечно.
Завтра можно доколоть, конечно.
Спасибо большое 🙏🏻а то панику чего словила 😆
Спасибо большое 🙏🏻а то панику чего словила 😆
Не паникуйте🙌
Очень нравится Трулисити, но его сейчас не сыскать)
Думаю, квинсента не хуже точно )
Подскажите пожалуйста квинсента завтра третий укол первые два по0, 25 завтра третий укол будет и уже 0, 5 первый укол-4кг на втором укол никакого минуса жор напал. как быть.?
первая неделя сушняк сильный был кушать не хотела от слова совсем но старалась впихнуть белок клетчатка жиры. второй укол тоже 0,25никаких симптомов нет. не помогает? или привыкание так происходит?
Подскажите пожалуйста квинсента завтра третий укол первые два по0, 25 завтра третий укол будет и уже 0, 5 первый укол-4кг на втором укол никакого минуса жор напал. как быть.?
Во-первых, почему вы идете не по схеме? Во- вторых, нужно считать калории ( соблюдать диету), чтобы худеть. В- третьих, о каком привыкании можно говорить, если вы только 2 укола сделали?
У нас есть замечательная ветка, где в краткой форме собрано много полезной информации о семаглутиде, прочтите, пожалуйста https://t.me/semaglu/344327
Во-первых, почему вы идете не по схеме? Во- вторых, нужно считать калории ( соблюдать диету), чтобы худеть. В- третьих, о каком привыкании можно говорить, если вы только 2 укола сделали?
Соблюдаю диету иду все по схеме как доктор написала..
До квисенты не могла скинуть вообще , сидела на разных диетах и калории считала , ничего не помогало пока к эндокринологу не пошла , у меня был изначальный вес 166 кг , сейчас вешу 147 кг и это с 5.02 я скинула. Как эндокринолог прописала мне квисенту , глюкофаж, Урсосан , хром, витамин д, эутерокс и я начала скидывать ( калории не считала )
Здравствуйте У Меня тоже инсулин повышен. А у вас сколько он?