Попадалось тут в чате, что если на 0,25 слабо, то на 0,5 уже ощущается нормально действие квинс. Была табличка концентрации семаглутида даже вроде. Все получится ❤️🙏сил и терпения вам.
Вот я хочу посмотреть потом как организм будет реагировать на большую дозу. Пока да как будто и не колю.
Уважаемый админ, ни в коем случае не хочу вас обидеть своим вопросом, просто уточняю, вы врач? Или есть мед.образование? Потому что лично я от врача слышала совершенно обратное И интересно каждый раз от врачей одной специальности слышать разные мнения
Лучше заказать через аптеку ру. Аптекам очень проблематично оформлять и возвращать онлайн заказы. Мне фармацевт жаловалась. Поэтому заказываете и с уверенным лицом идете забирать.
Лучше заказать через аптеку ру. Аптекам очень проблематично оформлять и возвращать онлайн заказы. Мне фармацевт жаловалась. Поэтому заказываете и с уверенным лицом идете забирать.
Здравствуйте, отправьте бот или приложение , где считаете калории. , углеводы
Всем привет Вопросик !?!? Сегодня надо колоть 27 щелчков Остаток на 5 (не заметила ) Вообщем 5 щелчков только уколола Как быть ?завтра можно купить и доколоть ?или уже неделю переждать ?
Очень нравится Трулисити, но его сейчас не сыскать)
Подскажите пожалуйста квинсента завтра третий укол первые два по0, 25 завтра третий укол будет и уже 0, 5 первый укол-4кг на втором укол никакого минуса жор напал. как быть.?
Подскажите пожалуйста квинсента завтра третий укол первые два по0, 25 завтра третий укол будет и уже 0, 5 первый укол-4кг на втором укол никакого минуса жор напал. как быть.?
Во-первых, почему вы идете не по схеме? Во- вторых, нужно считать калории ( соблюдать диету), чтобы худеть. В- третьих, о каком привыкании можно говорить, если вы только 2 укола сделали?
До квисенты не могла скинуть вообще , сидела на разных диетах и калории считала , ничего не помогало пока к эндокринологу не пошла , у меня был изначальный вес 166 кг , сейчас вешу 147 кг и это с 5.02 я скинула. Как эндокринолог прописала мне квисенту , глюкофаж, Урсосан , хром, витамин д, эутерокс и я начала скидывать ( калории не считала )