После первого укола, была аллергическая реакция в месте укола , краснота, сыпь и зуд Это в пределах нормы?
Всем привет✌️ месяц назад начала подготовку к укольчикам, сдала чек ап, анализы, на дефициты... И врач назначил квинсенту. Так что я с вами 😍
Спасибо. 😇 Я должна была быть на другом препарате, но видимо по анализам врач решил так. Завтра первый укол. Предвкушаю)))
Спасибо. 😇 Я должна была быть на другом препарате, но видимо по анализам врач решил так. Завтра первый укол. Предвкушаю)))
всем привет,колю с апреля ,доза 0,5 вес очень медленно уходит,с 77,4 сейчас 72, Периодически тошнит,запоры . Ем мало ,не добираю 1200 ккал,Врач не переводит на другие,не понимаю,что со мной не так,читаю ваши отзывы , прям завидую
всем привет,колю с апреля ,доза 0,5 вес очень медленно уходит,с 77,4 сейчас 72, Периодически тошнит,запоры . Ем мало ,не добираю 1200 ккал,Врач не переводит на другие,не понимаю,что со мной не так,читаю ваши отзывы , прям завидую
Доброе утро, про колола Квисенту в дозе 1,0 5 недель, по весам результат есть, но и голод есть, именно заставляю себя не заходить на кухню. Посоветуйте, может мне стоит ещё повысить дозу?
Девочки,подскажите сколько щелчков будет если доза нужна 0.125? Буду потихоньку идти, камни в жёлчном
Я там была, на что нажимать, у меня квинсента 1.34, а там не показывает такую дозу