Всем здравствуйте. 4 раз поставила дозировку 1, что-то чувствовую, что не помогает. Купила Квисенту 0.25/0, 5/1- можно же ставить 1,5, а не 1?
Подскажите пожалуйста!! Собрала с двух ручек инсулиновым шприцом. Тут сколько? Я сейчас ставлю 1 мг. Квисента.
,у меня все нормально четыре укола по 1 и остаток, может вы забыли что четыре укола сделали, я на коробке пишу когда сделала и сколько, очень удобно
Всем здравствуйте. 4 раз поставила дозировку 1, что-то чувствовую, что не помогает. Купила Квисенту 0.25/0, 5/1- можно же ставить 1,5, а не 1?
Что так мудрено. А как же мне до 1 лекарства догнать? Или уж с нового шприца сделать 1 мг? Или в новом 0.5 затем сразу же??? Аааа помогите 😩
Ага спасибочки большое. Сейчас сделаю так. А тут в инсулиновом шприце иголка больше. Её до конца водить?
Ага спасибочки большое. Сейчас сделаю так. А тут в инсулиновом шприце иголка больше. Её до конца водить?
Всем здраствуйте. Подскажите на дозировке 0.5 Квинсенты скинуть 500 грамм за неделю, это нормально или должно быть больше?
Всем здраствуйте. Подскажите на дозировке 0.5 Квинсенты скинуть 500 грамм за неделю, это нормально или должно быть больше?
У меня спустя три месяца посыпались. Подключила биотин и цинк, но все равно страшно
А белок и железо в норме? Витамин Д. Выше обсуждали, что на квинсенте есть мало начинаем, меньше поступает витаминов, микро-макроэлементов, поэтому поддержка нужна. И особенно, если до похудения на нижней границе были показатели. И бжу балансировать нужно.
Как раз с ними все нормально, первым делом сдала. Ферритин 60, белок 73
У вас длинная, да. Под углом 45 градусов, в складку и не до конца
Надо смотреть не в абсолютных цифрах, а в процентном соотношении от исходного веса. Для меня 2 кг в месяц хороший темп, так как вес небольшой.
Оооо, у вас отличные показатели. Но в любом случае волосы просто так не посыпятся.
У меня вес 108,5 был и на дозировке 0,25 за месяц скинула 2,200, по не многу и то хорошо, но дозировка стала больше, а получается вес ушел за неделю, на 500 грамм, столько же сколько и на маленькой дозировке, вот не знаю увеличивать до 1 через время или остаться на 0,5 , если на 1 тоже такой же эффект будет, вот не знаю это нормальный темп или нет..
Да, железо капельницами поднимала еще до Квинсенты. Вот думаю, что еще сдать. Цинк? Витамин д сдавала 2 месяца назад, тоже был в норме…загадка прям
Да, железо капельницами поднимала еще до Квинсенты. Вот думаю, что еще сдать. Цинк? Витамин д сдавала 2 месяца назад, тоже был в норме…загадка прям