Всем здравствуйте. 4 раз поставила дозировку 1, что-то чувствовую, что не помогает. Купила Квисенту 0.25/0, 5/1- можно же ставить 1,5, а не 1?
Можно) 1 и потом сразу 0,5)) либо посчитать сколько щелчков у квинсенты на 0,5 надо по боту и добавить (но по моему не хватит и лучше 2 укола)
Подскажите пожалуйста!! Собрала с двух ручек инсулиновым шприцом. Тут сколько? Я сейчас ставлю 1 мг. Квисента.
Подскажите пожалуйста!! Собрала с двух ручек инсулиновым шприцом. Тут сколько? Я сейчас ставлю 1 мг. Квисента.
А шприц какой? Сколько делений, на сколько мл?
,у меня все нормально четыре укола по 1 и остаток, может вы забыли что четыре укола сделали, я на коробке пишу когда сделала и сколько, очень удобно
Я тоже, и у меня вот столько как раз осталось после 4 по 1.0
А шприц на 1 мл, да? Если да, то 0,3685 мг примерно тут (считала как 11 делений)
С другой стороны от цифры 40 должен быть обьем в мл (обычно на 1 мл шприцы)
Всем здравствуйте. 4 раз поставила дозировку 1, что-то чувствовую, что не помогает. Купила Квисенту 0.25/0, 5/1- можно же ставить 1,5, а не 1?
Кто-то 1,25 ставит еще) Кто-то больше сразу
Сразу сложно отказаться от сладенького, грешна
Да может, и не стоит прям отказываться. Я стараюсь вписывать в кбжу привычную еду. Что-то заменила на "без сахара", конечно 😊 Главное ведь не набрать все обратно. А это возможно, только если длительно питаться в рамках. Всю жизнь держать себя на сухпайке грустно ведь
Ага, на 1 Значит, 0,3685
Если как 11,5 делений считать, то 0,385
Что так мудрено. А как же мне до 1 лекарства догнать? Или уж с нового шприца сделать 1 мг? Или в новом 0.5 затем сразу же??? Аааа помогите 😩
Или на велгию перейти, там дозировки выше
Что так мудрено. А как же мне до 1 лекарства догнать? Или уж с нового шприца сделать 1 мг? Или в новом 0.5 затем сразу же??? Аааа помогите 😩
Вам надо 0,615 поставить из нового шприца Можно поставить 27 щелчков, это будет доза 0,625
То есть то, что в щприце и 27 щелчков из нового
Ага спасибочки большое. Сейчас сделаю так. А тут в инсулиновом шприце иголка больше. Её до конца водить?
Ага спасибочки большое. Сейчас сделаю так. А тут в инсулиновом шприце иголка больше. Её до конца водить?
У вас длинная, да. Под углом 45 градусов, в складку и не до конца
https://t.me/semaglu/344327/788144 вот тут картинка есть
Всем здраствуйте. Подскажите на дозировке 0.5 Квинсенты скинуть 500 грамм за неделю, это нормально или должно быть больше?
Всем здраствуйте. Подскажите на дозировке 0.5 Квинсенты скинуть 500 грамм за неделю, это нормально или должно быть больше?
Это не соревнование. Хотите больше - создавайте больше дефицит калорий ежедневный
Девочки а чем на завтрак с чаем печенюхи заменить?
Чечевичные булочки и авокадо)
Надо смотреть не в абсолютных цифрах, а в процентном соотношении от исходного веса. Для меня 2 кг в месяц хороший темп, так как вес небольшой.
У меня спустя три месяца посыпались. Подключила биотин и цинк, но все равно страшно
А белок и железо в норме? Витамин Д. Выше обсуждали, что на квинсенте есть мало начинаем, меньше поступает витаминов, микро-макроэлементов, поэтому поддержка нужна. И особенно, если до похудения на нижней границе были показатели. И бжу балансировать нужно.
А белок и железо в норме? Витамин Д. Выше обсуждали, что на квинсенте есть мало начинаем, меньше поступает витаминов, микро-макроэлементов, поэтому поддержка нужна. И особенно, если до похудения на нижней границе были показатели. И бжу балансировать нужно.
Как раз с ними все нормально, первым делом сдала. Ферритин 60, белок 73
Как раз с ними все нормально, первым делом сдала. Ферритин 60, белок 73
Оооо, у вас отличные показатели. Но в любом случае волосы просто так не посыпятся.
У вас длинная, да. Под углом 45 градусов, в складку и не до конца
Спасибо большое . Всё сделала . Вроде норм получилось 😘
Надо смотреть не в абсолютных цифрах, а в процентном соотношении от исходного веса. Для меня 2 кг в месяц хороший темп, так как вес небольшой.
У меня вес 108,5 был и на дозировке 0,25 за месяц скинула 2,200, по не многу и то хорошо, но дозировка стала больше, а получается вес ушел за неделю, на 500 грамм, столько же сколько и на маленькой дозировке, вот не знаю увеличивать до 1 через время или остаться на 0,5 , если на 1 тоже такой же эффект будет, вот не знаю это нормальный темп или нет..
Оооо, у вас отличные показатели. Но в любом случае волосы просто так не посыпятся.
Да, железо капельницами поднимала еще до Квинсенты. Вот думаю, что еще сдать. Цинк? Витамин д сдавала 2 месяца назад, тоже был в норме…загадка прям
У меня вес 108,5 был и на дозировке 0,25 за месяц скинула 2,200, по не многу и то хорошо, но дозировка стала больше, а получается вес ушел за неделю, на 500 грамм, столько же сколько и на маленькой дозировке, вот не знаю увеличивать до 1 через время или остаться на 0,5 , если на 1 тоже такой же эффект будет, вот не знаю это нормальный темп или нет..
Вы смотрите по своему аппетиту - если можете его контролировать и вес уходит, то не торопитесь повышать. К сожалению, резистентность может появиться. Все получится! Считайте калории!
Да, железо капельницами поднимала еще до Квинсенты. Вот думаю, что еще сдать. Цинк? Витамин д сдавала 2 месяца назад, тоже был в норме…загадка прям
гормоны щитовидки
Ну цинк да, еще фактором выпадения стресс может быть.