Вы смотрите по своему аппетиту - если можете его контролировать и вес уходит, то не торопитесь повышать. К сожалению, резистентность может появиться. Все получится! Считайте калории!
Квинсента крутится дальше, чем на 1, вы точно правильно дозу выставляли? Только такое предположение может быть у меня 🤔 Ручка заполнена была до конца, когда вы её открыли? Если да, то просто неправильно ставили. 3 мл по 0,75 сложно поставить как-то иначе, чем за 4 раза.
Ну тогда если там есть три укола по 1, то это подарок просто 😂 Ручка мне показалась маленькой, но я уж думаю, если человек знает, что должно быть 4, то, наверное, большая 🤔
Берите велгию тогда, там без вариантов больше/меньше поставить. Нет ну есть, конечно, варианты)) Но все же))
Берите велгию тогда, там без вариантов больше/меньше поставить. Нет ну есть, конечно, варианты)) Но все же))
Вчера первый раз уколола квинсенту,вечером защемило нерв в спине,это может быть связано с уколом ?
Нет Только если перенервничали (у меня вечно на нервах то шею то спину раньше защемляло)
У меня вес 108,5 был и на дозировке 0,25 за месяц скинула 2,200, по не многу и то хорошо, но дозировка стала больше, а получается вес ушел за неделю, на 500 грамм, столько же сколько и на маленькой дозировке, вот не знаю увеличивать до 1 через время или остаться на 0,5 , если на 1 тоже такой же эффект будет, вот не знаю это нормальный темп или нет..
Я смотрела недавно эндокринолога, который лечит семаглудитом людей с ожирением. 0.5 - 1.0 кг в неделю это норма.
Да, железо капельницами поднимала еще до Квинсенты. Вот думаю, что еще сдать. Цинк? Витамин д сдавала 2 месяца назад, тоже был в норме…загадка прям
Я вам отвечу чисто на своём опыте. Сначала сыпались волосы, потом перестали. И ногти перестали ломаться на уколах. Я ничего не делала. Пока раздумывала, все пришло в норму. Конечно, я не могу гарантировать, что у вас будет также. Сдайте, конечно, анализы, чтобы исключить дефициты
Аппетит как бы есть, не то что на первом уколе, когда ничего не хотелось, но я ем по чу-чуть несколько раз в день, так что бы не хотелось кушать, такого нет к сожалению, сегодня был второй укол 0,5 посмотрю как в целом дальше будет на этой дозе, если будет такой же аппетит, придётся повысить, а если после недели на 1 , ничего не поменяется то обратно на 0,5 перейду, надеюсь так можно, не хочу на очень большие дозы переходить,по 500 грамм придется худеть, медленно но верно. Благодарю за добрую обратную связь🙏
Еще раз напишу, а то вы Анатолия проигнорировали. Какой дефицит создаете , такой отвес и получаете. Посчитайте свой калораж для дефицита и придерживайтесь его
Смысл тогда препарата если есть аппетит,и надо соблюдать коллораж при этом? Я если посчитать не много в день ем, куда еще больше дефицит соблюдать, что бы совсем голодной ходить, а с аппетитом что делать? Он не большой, но есть.. а не ответила потому что посчитала такой ответ грубым, благодарю вас за ответ.
Значит вам нужно больше почитать про препарат. Особенно инструкцию. Это не волшебная таблетка сжиросжигания. И препарат не должен полностью отбивать аппетит, а помогает его контролировать. С таким подходом вы скоро придете в ветку «я не худею», но кроме как совета выше мы вам также ничего не скажем. Ваше дело худеть или ждать волшебства
Девочки подскажите , только начала колоть , вторая неделя пошла Делала по 0,25 Набрала кг 2-3 уже …. Что это такое ?
Девочки подскажите , только начала колоть , вторая неделя пошла Делала по 0,25 Набрала кг 2-3 уже …. Что это такое ?
Я читала про него, и я нигде не писала что для меня это волшебная таблетка, я так не считаю...Он как раз таки контролирует аппетит, я не ем много, но и до этого я не ела много, правда сладкое постоянно употребляла, сейчас меньше, результат есть просто с таким весом я думала что будет больше результат, с каким таким подходом? Я просто поинтересовалась нормально это или нет, в чем мой подход не такой? У всех же по разному, у кого-то и аппетит отбивает даже.. на всех по разному влияет, мой вопрос был в том что бы узнать нормально это или нет столько, а не про то что хочешь больше соблюдай коллораж, знаете как бы не прошенный совет.. Спасибо за внимание.
Вот и ответ на ваш вопрос, почитайте пожалуйста инструкцию к препарату!
Объясните вы , группа я думаю для этого и создана , чтобы обращаться к друг другу
Объясните вы , группа я думаю для этого и создана , чтобы обращаться к друг другу