Каких? Двигаться, не есть угли быстрые, не бухать и не нервничать? Ах ну да, после 18 не есть и спать много. Прям моя мама))))
Каких? Двигаться, не есть угли быстрые, не бухать и не нервничать? Ах ну да, после 18 не есть и спать много. Прям моя мама))))
Девочки, мальчики я тормоз😂🙈😂просто мандец я делала уколы не снимая колпачка🙈думала ну технология такая модная😂🙈😂 а потом думаю чет не то. Объясните мне тормозу ещё раз😂🙈снять колпачок защитный, а внутренний тоже снять? Чтоб игла обнажённая была?
Всем привет , интересно очень , кто на сколько кг похудел ?
Так вытекло же через край колпачка, наверное?)) объём даже при минимальной дозе больше колпачка
Нет😂в, колпачок😂0.25 же😂😂🙈😂девочки ржу сутки 😂😂и жду когда ж блин эффект будет😂
Всем привет , интересно очень , кто на сколько кг похудел ?
Честно говоря, особого эффекта вы не заметите, если и колпачок снять)) оно не так резко работает
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько нужно набрать препарата в инсулиновый шприц, чтоб получить дозу 1,5 квинсенты? Не могу сама сообразить, боюсь ошибиться🙈
Спасибо, я там читала, но конкретно про квинсенту там нету. Я так понимаю, у каждого препарата по разному считается.
Инсулинка на 1мл,а вам нужно, 1.12 мл, может просто двумя уколами из шприца поставить?
Привет.С воскресенья в вашей компании.Поставила первый раз 0,250 квисенты.Подташнивало,голова болела.Чувство голода не особо было.Сегодня оно начало давать о себе знать,хотя после еды тоже подташнивало.Это всегда так ближе к концу недели?Боюсь,что сорвусь до воскресенья
Здравствуйте! Подскажите начальную дозировку , пожалуйста