Девочки, мальчики я тормоз😂🙈😂просто мандец я делала уколы не снимая колпачка🙈думала ну технология такая модная😂🙈😂 а потом думаю чет не то. Объясните мне тормозу ещё раз😂🙈снять колпачок защитный, а внутренний тоже снять? Чтоб игла обнажённая была?
И что, даже нет рекомендаций по питанию, по купированию побочек?
Девочки, мальчики я тормоз😂🙈😂просто мандец я делала уколы не снимая колпачка🙈думала ну технология такая модная😂🙈😂 а потом думаю чет не то. Объясните мне тормозу ещё раз😂🙈снять колпачок защитный, а внутренний тоже снять? Чтоб игла обнажённая была?
Вот так 😂думала игла колпачок продвоявлевает 🤣 капец , че на меня нашло то😂🙈😂
Похудела пока до 55) рост 158. Всегда была 43 (раньше была проблема набрать), мне нравилось. Живот ещё есть, после 2х детей проблемно его убрать оказалось (звезды типа Самойловой, которые родили 4х и ходят с плоским животом- ведьмы просто.) Ну а начинала худеть с 67 (нет фото).
Эндокринолог сказала, коротесенько. Колоть по 0.25 1 р в неделю первый месяц, наблюдать за побочками. Возможны обострения болезней ЖКТ, если есть такие. Может остановится пищеварение. Если все нормально, то дальше можно продолжать. Вот и все рекомендации.
А я вам ссылку кинула, все рекомендации есть в частых вопросах, если ваш врач вдруг о вас не позаботился)
Вот же, смех и грех почему я такой тормоз 😂, капец 😰😂😂
2, раза😂, девочки позорище, еще и медик же бывший 💔😂я, кому сказать 😂😂обхохочешься , привыкла к обычным шприцам😂
Подскажите, кто пьет магний и витамины Б, вы пьете с перерывами или вообще без перерывов в течении всего времени как колете ? И такой же вопрос про Аллохол и панкреатин , их тоже пьете на постоянную основу или с перерывами ?
Самые грамотные рекомендации, которые только видели Ваш врач просто 🔥🔥🔥 Всё с учётом последних исследований и тенденций в сфере похудения
Подскажите, кто пьет магний и витамины Б, вы пьете с перерывами или вообще без перерывов в течении всего времени как колете ? И такой же вопрос про Аллохол и панкреатин , их тоже пьете на постоянную основу или с перерывами ?