Девочки, мальчики я тормоз😂🙈😂просто мандец я делала уколы не снимая колпачка🙈думала ну технология такая модная😂🙈😂 а потом думаю чет не то. Объясните мне тормозу ещё раз😂🙈снять колпачок защитный, а внутренний тоже снять? Чтоб игла обнажённая была?
Оба снять, оголить иглу
И что, даже нет рекомендаций по питанию, по купированию побочек?
Эндокринолог сказала, коротесенько. Колоть по 0.25 1 р в неделю первый месяц, наблюдать за побочками. Возможны обострения болезней ЖКТ, если есть такие. Может остановится пищеварение. Если все нормально, то дальше можно продолжать. Вот и все рекомендации.
Девочки, мальчики я тормоз😂🙈😂просто мандец я делала уколы не снимая колпачка🙈думала ну технология такая модная😂🙈😂 а потом думаю чет не то. Объясните мне тормозу ещё раз😂🙈снять колпачок защитный, а внутренний тоже снять? Чтоб игла обнажённая была?
А как делала- то?! Игла то🙈 закрыта...
Вот я и спрашиваю, что за планы вам врачи давали? У меня СД нет. Я обследовалась. Проблема в наборе веса, в анамнезе СД 2 тип(дедушка, его сестра, мамин брат).
А как делала- то?! Игла то🙈 закрыта...
Вот так 😂думала игла колпачок продвоявлевает 🤣 капец , че на меня нашло то😂🙈😂
Сегодня ночью пришло осенение😂🙈😂
Ржу сама с себя
Вот так 😂думала игла колпачок продвоявлевает 🤣 капец , че на меня нашло то😂🙈😂
Но прокола же не было. Препарат течёт по коже.
Значит ничего не делала. Выливала преперат .
Похудела пока до 55) рост 158. Всегда была 43 (раньше была проблема набрать), мне нравилось. Живот ещё есть, после 2х детей проблемно его убрать оказалось (звезды типа Самойловой, которые родили 4х и ходят с плоским животом- ведьмы просто.) Ну а начинала худеть с 67 (нет фото).
Они много денег вкладывают в себя) используют липолитики и тд, :)
Эндокринолог сказала, коротесенько. Колоть по 0.25 1 р в неделю первый месяц, наблюдать за побочками. Возможны обострения болезней ЖКТ, если есть такие. Может остановится пищеварение. Если все нормально, то дальше можно продолжать. Вот и все рекомендации.
А я вам ссылку кинула, все рекомендации есть в частых вопросах, если ваш врач вдруг о вас не позаботился)
А я вам ссылку кинула, все рекомендации есть в частых вопросах, если ваш врач вдруг о вас не позаботился)
Спасибо!
Значит ничего не делала. Выливала преперат .
Вот же, смех и грех почему я такой тормоз 😂, капец 😰😂😂
В инструкции так и написано. Снять оба колпачка.
Сколько вы так "кололи"?
И результат поди был не хуже, чем у всех? 😂
У меня был случай внутренний резиновый диск не прокололся 0,5 потом в воздух вылилось...я мужу колола 🙈. Ничего ему не сказала (от жадности 😂) так у него такой же -1кг был, как и на препарате
Самые грамотные рекомендации, которые только видели Ваш врач просто 🔥🔥🔥 Всё с учётом последних исследований и тенденций в сфере похудения
В инструкции так и написано. Снять оба колпачка.
И второй колпачок уже видимо специально другого цвета сделали 🤭
Сколько вы так "кололи"?
2, раза😂, девочки позорище, еще и медик же бывший 💔😂я, кому сказать 😂😂обхохочешься , привыкла к обычным шприцам😂
И результат поди был не хуже, чем у всех? 😂
Жор не пропадал
2, раза😂, девочки позорище, еще и медик же бывший 💔😂я, кому сказать 😂😂обхохочешься , привыкла к обычным шприцам😂
По пузу текло (?), а внутрь не попало.😁
Не😂все в колпачок
0.25 ж😂
Подскажите, кто пьет магний и витамины Б, вы пьете с перерывами или вообще без перерывов в течении всего времени как колете ? И такой же вопрос про Аллохол и панкреатин , их тоже пьете на постоянную основу или с перерывами ?
Пропила 1,5 месяца уже , вот не знаю делать перерыв или дальше пить
Подскажите, кто пьет магний и витамины Б, вы пьете с перерывами или вообще без перерывов в течении всего времени как колете ? И такой же вопрос про Аллохол и панкреатин , их тоже пьете на постоянную основу или с перерывами ?
Я пью магний постоянно, 400-600 мг чистого в сутки, в хелатной форме. Но мне 52 г.
Самые грамотные рекомендации, которые только видели Ваш врач просто 🔥🔥🔥 Всё с учётом последних исследований и тенденций в сфере похудения
Каких? Двигаться, не есть угли быстрые, не бухать и не нервничать? Ах ну да, после 18 не есть и спать много. Прям моя мама))))
Я не делаю перерыв в этих витаминах, тем более эти витамины не накапливаются, излишек выводится