Всем привет. Ставлю Квинсенту с разрешения врача и под наблюдением врача. Сдала все необходимые анализы перед уколами. 2 укола по 0.25 и 3 укола по 0.5. За месяц ушло 5.7 кг. Пью много бадов ( назначенные эндокринологом). Есть практически не хочется, после пятого укола заставляю себя есть ( белок, жиры и огурцы). Третий день только завтрак остаётся во мне, второй приём пищи уходит к белому другу( До этого побочек вообще не было. Врач говорит, что организм так реагирует и скоро должен привыкнуть.
Может, надо было 0,25 подольше поколоть? Организм бы адаптировался, и не было бы таких последствий?
У колола второй 1,25, появилась изжога. Подскажите пожалуйста может быть изжога от запеченой курицы( масла нет, только соль и перец)?
Кто-нибудь с уколом пьёт Метформин?
Может, надо было 0,25 подольше поколоть? Организм бы адаптировался, и не было бы таких последствий?
Вот уж не знаю. Доктор схему дала. И ведь только после третьего укола 0.5 это началось, первые 2 на ура зашли.
Спасибо, а то я боялась пить.
Девочки, а максимальная доза какая считается ? 1 терапевтическая , а дальше поднимают или нет?
Девочки, а максимальная доза какая считается ? 1 терапевтическая , а дальше поднимают или нет?
Да, до 2,4 максимум
Всем привет Кто нибудь ставил укол в бедро или в плечо? Читала инструкцию, написано что можно, хочу узнать если те кто ставил
Я ставлю. Инструкция тоже рекомендует менять место укола.
Здравствуйте. Колю уже 4 укол квинсенты по дозировки 0,25 Никаких изменений, побочек,итд Вот думаю может поднять до 0,5? Подскажите пожалуйста через сколько уколов вы повышали дозировки ?
Здравствуйте. Колю уже 4 укол квинсенты по дозировки 0,25 Никаких изменений, побочек,итд Вот думаю может поднять до 0,5? Подскажите пожалуйста через сколько уколов вы повышали дозировки ?
Раз в 4 недели нужно повышать, возможно вы ещё не дошли до своей дозировки
То есть 3 недели нужно было сделать по 0,25 а на 4 недели 0,5 ?
А если будет сильно плохо, откатится ?
У вас же есть инструкция в пачке, там описано всё чётко
Да читала, решила уточнить может кто то делает по другому, смотря на свое самочувствие
Вы сами себе препарат назначали? Или по рекомендации врача? Если вам врач выписал данную схему - значит идите по ней Если вы сами себе назначили препарат , то прочитайте инструкцию с рекомендациями по схеме применения Все остальные отклонения - это уже ваш личный выбор и ваша ответственность
У меня что-то сыпятся волосы, уже надоело
Добавьте витамины Солгар кожа волосы ногти хорошо помогает
Добавьте витамины Солгар кожа волосы ногти хорошо помогает
Какие именно витамины? Сегодня мыла волосы чуть глаза не выскочили, столько волос вылезло🙈
Нифига се у него ценик
Ну по анализам у меня витаминки в норме, да вообще всё в норме , хоть в космос, в вот волосы лезут. Хотя ежедневное выпадение волос тоже в норме, смотря в каком количестве конечно
Подскажите пожалуйста, эта подписка позволяет купить на какой платформе?
На е аптека пока только) может потом расширят
Девочки ,перешла с семавика на квинсенту (Колю единицу) Все было шикарно ,препарат снижал аппетит. В ручке остался 1мг ,я его не доколола потому что думала его надо будет инсулинкой дособирать ,а у меня ее не было Открыла новую ручку ,сделала 2 укола ,вернулся аппетит ,уже думала что привыкла и к единице … Сегодня доставила последний укол из старой ручки ,и у меня аппетит ушел снова Что за чудеса такие ? Препарат брала в одной и той же аптеке ,не в холодильнике не держала
Самовнушение может)) а вообще тут кто-то из админов писал, что бывает из одной ручки бывают разные ощущения, ну и может у вас какие-то изменения были, элементарно пмс)) так что, как по мне, не в квинсенте дело)) ну и можно честный знак проверить)
Какие именно витамины? Сегодня мыла волосы чуть глаза не выскочили, столько волос вылезло🙈
У меня на велгии тоже ужас полнеший, уже даже проплешины как будто(, очень переживаю, что не восстановятся.
У меня на велгии тоже ужас полнеший, уже даже проплешины как будто(, очень переживаю, что не восстановятся.
Я вообще задумываюсь что пора закругляться с уколами. Не ставить же их вечно. Только не пойму уходить с препарата тоже надо уменьшая дозу или можно сразу с 1мл перестать колоть.
Я вообще задумываюсь что пора закругляться с уколами. Не ставить же их вечно. Только не пойму уходить с препарата тоже надо уменьшая дозу или можно сразу с 1мл перестать колоть.
Можно перестать сразу
Нифига се у него ценик
Ну они не дешевые, но есть и дороже)) эти кстати
Со спины хорошо прям результат заметен)) живот - тазовое дно мне рекомендовали прокачать) у вас только квинсента или еще спорт?)
Со спины хорошо прям результат заметен)) живот - тазовое дно мне рекомендовали прокачать) у вас только квинсента или еще спорт?)
Ну велгия и квинсента, спорт только только собираюсь)
Ну они не дешевые, но есть и дороже)) эти кстати, нутрициологи не особо жалуют)
Ооо я этим вообще не верю, так как нутрициологов сейчас как юристов. Настоящий нутрициолог должен быть с мед образованием и не с 2х месячными курсами. Я сама обучалась на нутрициолога (так для себя)