Подскажите пожалуйста на какой препарат выгоднее перейти, если дозировка 1 мг
Всем привет. вчера был 2ой укол 0,25, ничего не происходит, аппетит есть. после первого четко чувствовалась переполненность желудка. почему так?
Всем привет. вчера был 2ой укол 0,25, ничего не происходит, аппетит есть. после первого четко чувствовалась переполненность желудка. почему так?
Потому что доза 0.25 идёт на привыкание организма. Терапевтическая доза от 1
а я так надеялась, что получится держаться на 0,25, наивная)
Здравствуйте. Читаю постоянно, пишу редко. Начала колоть с 19 января, сначала вообще не уходил вес, потом за 2 мес минус 4кг, потом постепенно ещё немного, на текущий момент прошло 3.5 мес. Минус 8.5 кг. Постепенно, почти незаметно, но объёмы уходят, жидкость выводится, вес уходит. Очень рада этому средству, самой невозможно..калории не считаю. Ем меньше обычного, аппетит уходит. Красота. Начинала с 0.25, уже полтора месяца 0,5. Работает. Не прибавляю пока что. Не отчаивайтесь, если быстро не сработало, будет результат, не ждите быстро, просто идите к цели спокойно.
Девочки привет ! Сделала сегодня вечером 1 дозу квисенты 0.25 Скажите пожалуйста, а эффект когда ждать ?
У меня на Семавике жор прошёл к концу второго месяца, на Квинс к концу первого, а вот на Велгии сегодня сделала последний из 8 уколов по 1,7 и жрать как хотелось, так и жрется до сих пор. Возвращаюсь на Квинс))))
Так квинс и велгия же одно и то же. Из одной бочки наливают грубо говоря
Вам никто не сможет спрогнозировать восприимчивость организма к препарату (даже врач). У кого-то в первые сутки появляется отвращение к еде и побочка в виде тошноты, а у некоторых и месяц-полтора вообще ничего не происходит, пока организм не накопит препарат. У всех всё индивидуально
Всем привет Кто нибудь ставил укол в бедро или в плечо? Читала инструкцию, написано что можно, хочу узнать если те кто ставил
Уже хорошо, препараты от тошноты, план питания от врача у вас же есть, отслеживаете на какие продукты у вас такое состояние, должно стать легче
Здравствуйте Сделала второй укол 0,25 Делаю в живот По инструкции, после введения держу 10 счетов В первый раз сделала все было ок Сегодня сделала, достала иглу и на ней были капельки препарата в месте прокола жгло чуть-чуть Это нормально?
А что за план врачи дают? Мне ничего эндокринолог не дала
Здравствуйте, на 1 пошли жуткие побочки , неделю отрыжка и (простите) беготня к белому другу , если отменить квинсенту все само восстановится или что-то нужно пить ? Спасибо 🌷
Девочки, что делать, я на Квинсенте уже 8 месяцев, и последние недель 6 я уже не чувствую эффект препарата. Уже колю 1,5 недели три. Один доктор посоветовал либо переходить на мунджаро, либо некоторое время перестать колоть семаглутид, дать организму отдохнуть, и потом начать снова. Так как у меня есть еще 3 пачки, не хотелось бы выбрасывать. Кто-то делал перерывы? Как прошло? И в какой дозе потом колоть?