Всем привет, подскажите пожалуйста, квинсента и семавик все так же продаются без рецепта?
Я вчера покупала в Планете здоровья две ручки Семавика некст. Там акция, если две ручки заказываешь в приложении, то скидка 12%. И ещё кешбэк от Сбера. Без рецепта дали. Ещё и Омегу 3 предложили взять.
У кого нибудь было такое? Колю обычно в пятницу, в связи с праздниками понимаю что завтра не на работу и подсознательно сделала укол 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Скажите след ставить теперь по средам или на след неделе в пятницу сделать? Перерыв получился больше недели
Это где у вас такая скидка прошла?
Еаптека. Промокод по подписке. Получение в аптеке рядом с домом.
Тоже оформила эту подписку и плюс бонусы спасибо можно списать
Сегодня в аптеке Фармленд купила упаковку квинсенты со скидкой 50% по Сберспасибо в честь Первомая. Акция продолжится до 9 мая
Без рецепта
У кого нибудь было такое? Колю обычно в пятницу, в связи с праздниками понимаю что завтра не на работу и подсознательно сделала укол 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Скажите след ставить теперь по средам или на след неделе в пятницу сделать? Перерыв получился больше недели
Ха-ха, я завтра собралась ставить, потом вспомнила, что сегодня не пятница.. Я бы сделала в четверг следующий, а потом в привычную пятницу
Ха-ха, я завтра собралась ставить, потом вспомнила, что сегодня не пятница.. Я бы сделала в четверг следующий, а потом в привычную пятницу
Спасибо. 🫶🏻
А на последнем вы сколько кг? Кажется, что уже вы уже худенькая )
Похудела пока до 55) рост 158. Всегда была 43 (раньше была проблема набрать), мне нравилось. Живот ещё есть, после 2х детей проблемно его убрать оказалось (звезды типа Самойловой, которые родили 4х и ходят с плоским животом- ведьмы просто.) Ну а начинала худеть с 67 (нет фото).
Похудела пока до 55) рост 158. Всегда была 43 (раньше была проблема набрать), мне нравилось. Живот ещё есть, после 2х детей проблемно его убрать оказалось (звезды типа Самойловой, которые родили 4х и ходят с плоским животом- ведьмы просто.) Ну а начинала худеть с 67 (нет фото).
Думаю, что кто в весе 85+, 90+, 95+ и т.д. считаю тоже ведьмами тех, кто в весе 65-67 кг 🤭🤣(если не учитывать рост)
Девочки привет ! Сделала сегодня вечером 1 дозу квисенты 0.25 Скажите пожалуйста, а эффект когда ждать ?
Девочки привет ! Сделала сегодня вечером 1 дозу квисенты 0.25 Скажите пожалуйста, а эффект когда ждать ?
Привет 🤝 А какой эффект Вы ждете?)
Привет 🤝 А какой эффект Вы ждете?)
Что бы остановился хоть не много жор)))
не так сразу потихонечку будите небольшую тошноту чувствовать но это на 2-3 день еде уловимую. больше эффект при большей дозировке
Вам никто не сможет спрогнозировать восприимчивость организма к препарату (даже врач). У кого-то в первые сутки появляется побочка в виде тошноты, а у некоторых и месяц-полтора вообще ничего не происходит, пока организм не накопит препарат. У всех всё индивидуально
Вам никто не сможет спрогнозировать восприимчивость организма к препарату (даже врач). У кого-то в первые сутки появляется отвращение к еде и побочка в виде тошноты, а у некоторых и месяц-полтора вообще ничего не происходит, пока организм не накопит препарат. У всех всё индивидуально
Девочки ,перешла с семавик а на квинсенту (Колю единицу) Все было шикарно ,препарат снижал аппетит. В ручке остался 1мг ,я его не доколола потому что думала его надо будет инсулинкой дособирать ,а у меня ее не было Открыла новую ручку ,сделала 2 укола ,вернулся аппетит Сегодня доставила последний укол из старой ручки ,и у меня аппетит ушел снов Что за чудеса такие ? Препарат брала в одной и той же аптеке ,не в холодильнике не держала
Доброго времени суток, отвес 20 кг , и спорт .колю с декабря . Девушки подскажите пожалуйста, вдруг есть решение такой проблемы, стали выпадать волосы , что делать? 🤷🏻♀️ 😔