Девы, день добрый, вопрос такой, ничего же страшного, если стану колоть Квинс 1,5? Ну, дозу, и потом докручивать ещё 0,5? Семавик некст и Велгию не предлагайте, не мои препараты, к сожалению (
Остаться на квинсенте)) купить подписку на скидку)))
Можно подробнее, пожалуйста 🙏подписка на скидку?
Пью и Аллохол и панкреатин. Вот у меня с рождения дискинезия желчного стоит , может какое-то и обострение, не знаю, узи схожу посмотрим что скажут. Укол по пт , наверное сделаю в вс после узи его если все нормально
Каждые 3 часа тёплую воду, травяной, чай, или теплая с лимоном , 🍋для, желчного 👍
Каждые 3 часа тёплую воду, травяной, чай, или теплая с лимоном , 🍋для, желчного 👍
Спасибо большое 🙏❤️
Спасибо большое 🙏❤️
Я еще каждые 3 часа маденькую ложечку сливок или сметаны или масла
Это полезные жиры как раз для поджелудочной
Спасибо
Девочки, что делать, я на Квинсенте уже 8 месяцев, и последние недель 6 я уже не чувствую эффект препарата. Уже колю 1,5 недели три. Один доктор посоветовал либо переходить на мунджаро, либо некоторое время перестать колоть семаглутид, дать организму отдохнуть, и потом начать снова. Так как у меня есть еще 3 пачки, не хотелось бы выбрасывать. Кто-то делал перерывы? Как прошло? И в какой дозе потом колоть?
Девочки, что делать, я на Квинсенте уже 8 месяцев, и последние недель 6 я уже не чувствую эффект препарата. Уже колю 1,5 недели три. Один доктор посоветовал либо переходить на мунджаро, либо некоторое время перестать колоть семаглутид, дать организму отдохнуть, и потом начать снова. Так как у меня есть еще 3 пачки, не хотелось бы выбрасывать. Кто-то делал перерывы? Как прошло? И в какой дозе потом колоть?
Вам уже можно ставить 1,7 Перерыв не надо делать, обычно после перерыва хуже уже берет(
Вам уже можно ставить 1,7 после еще одной 1,5 Перерыв не надо делать, обычно после перерыва хуже уже берет(
Я на 1,5 тяжело зашла, боюсь будет плохо(
Я на 1,5 тяжело зашла, боюсь будет плохо(
Тогда ждите, возможно еще не накопилась эта нужная концентрация в крови, раз только три недели 1,5
Тогда ждите, возможно еще не накопилась эта нужная концентрация в крови, раз только три недели 1,5
Я с 1 начала уходить, потому что перестала чувствовать. 1,25 месяц колола - ноль реакции. Когда первую 1,5 поставила, эффект был, а на второй неделе прошел
Я с 1 начала уходить, потому что перестала чувствовать. 1,25 месяц колола - ноль реакции. Когда первую 1,5 поставила, эффект был, а на второй неделе прошел
Дефицит калорий соблюдаете? Препарату нужно помогать И в чем именно вы не чувствуете эффект?
Прям всем принимать? Зачем? Мне эндокринолог ничего не назначал подобного🤔
У меня сестра врач, она сама так принимает и мне рекомендовала. И похудела она хорошо без побочек.. А у вас уже не все так хорошо... как пишите.
Дефицит калорий соблюдаете? Препарату нужно помогать И в чем именно вы не чувствуете эффект?
Аппетит не уменьшает совсем. Раньше от него утром тошнило, не хотелось до обеда есть. А сейчас я вечно голодная
Аппетит не уменьшает совсем. Раньше от него утром тошнило, не хотелось до обеда есть. А сейчас я вечно голодная
Препарат и не должен в ноль гасить аппетит, с ним легче переносить ограничения Тошнота тоже это не действие препарат, а его побочка Если вес встал попробуйте через бот посчитать ваш калораж для похудения и недельку посчитать - это точно поможет весу пойти вниз
Препарат и не должен в ноль гасить аппетит, с ним легче переносить ограничения Тошнота тоже это не действие препарата, а его побочка Если вес встал попробуйте через бот посчитать ваш калораж для похудения и недельку посчитать - это точно поможет весу пойти вниз
Да, я понимаю, он в ноль и не гасил. Но сейчас уже будто этого действия и нет, и побочка прошла))
А на последнем вы сколько кг? Кажется, что уже вы уже худенькая )
У меня сестра врач, она сама так принимает и мне рекомендовала. И похудела она хорошо без побочек.. А у вас уже не все так хорошо... как пишите.
Вы меня ни с кем не путаете? Я вообще ничего про себя не писала😂
Всем привет, подскажите пожалуйста, квинсента и семавик все так же продаются без рецепта?
Всем привет, подскажите пожалуйста, квинсента и семавик все так же продаются без рецепта?
В субботу брала без рецепта🙏 как и всегда
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Необходимо перевести Семавик из аптеки до дома. Дорога занимает 4-5 часов в машине. Не могу найти термопенал. Можно ли перевести в термопакете?
Код по промо нет работает, кто+ нибудь брал? А то в других ветках пишут, что код не работает.
Здравствуйте, может кто скинуть калькулятор подсчета уколов Не могу найти
Здравствуйте, может кто скинуть калькулятор подсчета уколов Не могу найти
https://t.me/semaglu/344327/788154
Спасибо 🫶🏻
Девочки , у кого была после вредной еды рвота? 6 день после 0,5 сегодня вечером съела кусок пиццы и картошку фри , меня как замутило, вырвало уже 2 раза , это так организм реагирует на вредную еду?