Девчат привет повысила дозировку с 0,5 до 0,75 меня рвет 🤮желочью и пеной
Вы ели?(( Возможно это именно из-за голода, если кроме желчи ничего нет(( Меня обычно от любой рвоты спасает нежирный бульон, гранатовые корки в кипятке запаренные, мелкими глотками через каждые 5-10 минут( вот как детей отпаивают((
Подскажите пожалуйста на какой препарат выгоднее перейти, если дозировка 1 мг
Остаться на квинсенте)) купить подписку на скидку)))
Сегодня четвёртый день после укола и самочувствие отвратительное, ещё и головная боль прибавилась, про еду вообще забыла, ничего не могу съесть
ну вы от того, что не кушаете - делаете только хуже. на квинсенте есть надо обязательно. да и вообще на всех семаглутидах.
вы же в другой ветке на велгии худели, что на квинсенту уже перешли? вызовите врача на дом
Вау! Я все никак не могу коллаж скинуть) стесняюсь теперь сколиоза😂 что ж мы за девочки такие))
Остаться на квинсенте)) купить подписку на скидку)))
тоже подумываю купить, уже не раз слышу, что выгоднее 👍
Вау! Я все никак не могу коллаж скинуть) стесняюсь теперь сколиоза😂 что ж мы за девочки такие))
тети под сотку не стесняются в леопардовых лосинах ходить, а вы стесняетесь такие результаты на квин классные показать)) я вас умоляю))
Очень круто)
ну вы от того, что не кушаете - делаете только хуже. на квинсенте есть надо обязательно. да и вообще на всех семаглутидах.
Да это я понимаю, что кушать нужно, просто от одного вида уже тошнота, сегодня пол кружки чая и половину яйца впихнула)
Вчера сдела укол 0,5 поела в 16:00 последний раз. Тошнит жудко рвоты нет, желудок как будто болит, еда не лезет, болела голова. За 3 недели ушло 4,5 кг, причем за эту ночь 1,2 кг. Ушли отеки, лицо, руки сильно похудели. Я колола 0,25 вообще без последствий было, но пару дней назад начался жор не контролируемый. Увеличила на 0,5 я как будто беременна, токсикоз…
У меня тоже на 0,25 4 укол аппетит проснулся, сделала 0,5 и всю неделю легкая тошнота.
Сейчас на поддержании. Остается 3 кг сбросить, надо собраться с силами😁
Ой. Я ничего не знаю! Давно худеете? С какого веса? Сколько скинули в пропасть?
Да это я понимаю, что кушать нужно, просто от одного вида уже тошнота, сегодня пол кружки чая и половину яйца впихнула)
уже хоть что-то👍 у меня от долгих перерывов тошнота начинается, поэтому ем хотя бы по чуть-чуть тоже)
тети под сотку не стесняются в леопардовых лосинах ходить, а вы стесняетесь такие результаты на квин классные показать)) я вас умоляю))
Под сотку не обязательно тети, а вполне себе девушки☺️
Ой. Я ничего не знаю! Давно худеете? С какого веса? Сколько скинули в пропасть?
-45 на препарате 15 месяцев
со 122
Всем привет. Кто-то сталкивался со сбоем цикла на квинсенте? Не беременна) А задержка приличная. Других факторов не наблюдается.
Всем привет. Кто-то сталкивался со сбоем цикла на квинсенте? Не беременна) А задержка приличная. Других факторов не наблюдается.
Целая ветка КД, бывает, главное наблюдать у гинеколога
Целая ветка КД, бывает, главное наблюдать у гинеколога
Спасибо! Пойду почитать)
О да, некоторое время назад обнаружила, что у меня как будто кусок бока откушен🙈 надо, надо возвращаться на ЛФК, а то жуть асимметричная
Вы конечно в ветке изучите, но мне кажется из-за потери веса ещё может сбоить, а не из-за квинсенты🤔
Вы конечно в ветке изучите, но мне кажется из-за потери веса ещё может сбоить, а не из-за квинсенты🤔
Потеря не очень большая, всего 6 кг за 3 месяца
Вчера сдела укол 0,5 поела в 16:00 последний раз. Тошнит жудко рвоты нет, желудок как будто болит, еда не лезет, болела голова. За 3 недели ушло 4,5 кг, причем за эту ночь 1,2 кг. Ушли отеки, лицо, руки сильно похудели. Я колола 0,25 вообще без последствий было, но пару дней назад начался жор не контролируемый. Увеличила на 0,5 я как будто беременна, токсикоз…
А какой у вас вес? Я тоже сидела на 0,25 месяца 3.. Вес медленно уходит.. В понедельник 0,5 решилась, вроде все норм по самочувствию..
А какой у вас вес? Я тоже сидела на 0,25 месяца 3.. Вес медленно уходит.. В понедельник 0,5 решилась, вроде все норм по самочувствию..
Я 2 раза сделала 0,25, третий 0,5 появился жор и решила добавить. Вес 93 был на начало
Вообще изначально с квинсентой нужно принимать желчегонные!! Таблетки экстракт барбариса, Урсосан и для печени фосфоглив. Урсосан на ночь вроде по 1 таблетке Иначе это опасно! ⛔
Я 2 раза сделала 0,25, третий 0,5 появился жор и решила добавить. Вес 93 был на начало
Наверное потому что резко перешли. . я 3 месяца привыкала" , к этим уколами, возможно поэтому без побочек
Наверное потому что резко перешли. . я 3 месяца привыкала" , к этим уколами, возможно поэтому без побочек
Подозреваю.. но есть теперь точно не хочу, пью воду горячую и залетают крошки, где то читала, что можно церукал, может есть у кого опыт?
Я тут все думаю, если квинсента и велгия +/-одинаково для похудения, может на велгию перейти, раз там ручка, говорят, удобнее?)
Как то странно у меня шприц ручка вышла не на 4 укола по 1 мл, а 3 по 1мл, и оставшихся 0,7.. Почему так? Отмечала ровно 1 мл..
Я тут все думаю, если квинсента и велгия +/-одинаково для похудения, может на велгию перейти, раз там ручка, говорят, удобнее?)
Попробуйте, я пока квинсенту по 0,5 ставлю буду на ней, мне всё удобно, но сравнить не с чем
Вообще изначально с квинсентой нужно принимать желчегонные!! Таблетки экстракт барбариса "Берберин" Урсосан и для печени фосфоглив. Урсосан на ночь вроде по 1 таблетке Иначе это опасно! ⛔
Прям всем принимать? Зачем? Мне эндокринолог ничего не назначал подобного🤔